Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 22 окт 2009, 12:52 |
|
|
Девочки ответье пожалуйста хотим дочку отвезти в россию на неск месяцев отец согласен
в таком случае оформляется доверенность на моих родителей, чтобы они оформили ей гражданство и сделали ей загран отдельный?
как называется эта доверенность если точно? мне надо передать родителям права на дочку, потому что меня в стране не будет..чтоб они оформили ей гражданство, вписали в квартиру и тд и тп.. делается такая доверенность в россии??
делают ам паспорт за несколько дней за доп. деньги?
Насчет поликлинники: у нее не будет прописки, как тогда в поликлинику ходить если че? за деньги примут или в частную возить? г. москва...
на границе вопросов не будет почему у меня билеты на пару дней в у нее дольше? на нее надо отдельный билет?
если я получу на нее ам. паспорт то дадут л ей бизнес визу на 2 мес. если у меня рос гражданство и я в рос без визы поеду? как тогда продлевать ей визу если надо будет дольше остаться???
столько вопросов..помогите пожалуйст, оч нада
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 22 окт 2009, 14:36 |
|
|
каляску бугабу возьмут в самолет? мне ее по выходу отдаду или как?
кто паспорт сша делал.. там надо копии водительского удовтоверения и тд.. могут ли они на место сделать копии? я просто не знаю, где их можно сделать..да и тащиться не хочется, если сделают на месте???
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 22 окт 2009, 15:01 |
|
|
полис (для врачей) ей сделают, если тем более вы ее прописывать будете, даже если не прописывете тоже делают. Вам с такими вопросами нужно маму свою попросить, пусть она пойдет в паспортный стол где будут ей все это оформлять и там все узнает, потому что вы может все сделаете, а им еще что-то понадобиться. Там есть юристы и могут даже образец доверенности дать.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 22 окт 2009, 15:02 |
|
|
Тычинка писал(а): каляску бугабу возьмут в самолет? мне ее по выходу отдаду или как?
кто паспорт сша делал.. там надо копии водительского удовтоверения и тд.. могут ли они на место сделать копии? я просто не знаю, где их можно сделать..да и тащиться не хочется, если сделают на месте??? только для паспорта два родителя долнжы прийти и ребенок, Копии мы не приносили там делали, (на почте паспорт делали), + копии можено в ups или федексе сделать. За доп плату они могут быстрее его сделать.У них на сайте все написаено по срокам и цена за доп. Но нам быстро за недели 2 пришел.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 22 окт 2009, 16:26 |
|
|
спасибо! чтоб моб старую мать не гонять, может кто еще знает про доверенность? сами знаете какие там очереди в паспортном столе..она у меня и так еле ходит.. спасибо!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 22 окт 2009, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): каляску бугабу возьмут в самолет? мне ее по выходу отдаду или как?
кто паспорт сша делал.. там надо копии водительского удовтоверения и тд.. могут ли они на место сделать копии? я просто не знаю, где их можно сделать..да и тащиться не хочется, если сделают на месте??? коляску возьмут при посадке и потом отдадут. Любаш, вы на родину? класс. не знаю на счет гражданства. может ты ей тут успеешь оформить?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 22 окт 2009, 20:21 |
|
|
нет не успею
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 22 окт 2009, 20:25 |
|
|
Люба, я тоже хочу так, но боюсь что буду скучать. Как ты с этим борешься? На сколько они едут туда?
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 22 окт 2009, 20:44 |
|
|
кто паспорт сша делал.. там надо копии водительского удовтоверения и тд.. могут ли они на место сделать копии? я просто не знаю, где их можно сделать..да и тащиться не хочется, если сделают на месте??? делаем прямо сейчас паспорт малому. копии вод.удостоверений они сделали сами. паспорт ждать от 4 до 6 недель. если надо быстро то получается баксов двести и ждать до 3 недель (это у нас, у вас может и иначе, позвони узнай). а, и еще на некоторых почтах запись предварительная, бери список всех почт и обзванивай, обязательно найдется с живой очередью. фото малого не забудь сделать
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 22 окт 2009, 20:47 |
|
|
Люб, прости, воспользуюсь твоей темой. Коляску в багаж понятно, карсит тоже в багаж если ребенок едет без места?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 22 окт 2009, 21:00 |
|
|
Таня, вопросы не по теме совсем.. от меня это не зависит к сожалению..такие обстоятельства просто (((
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 22 окт 2009, 22:30 |
|
|
Aldona писал(а): Тычинка писал(а): каляску бугабу возьмут в самолет? мне ее по выходу отдаду или как?
кто паспорт сша делал.. там надо копии водительского удовтоверения и тд.. могут ли они на место сделать копии? я просто не знаю, где их можно сделать..да и тащиться не хочется, если сделают на месте??? делаем прямо сейчас паспорт малому. копии вод.удостоверений они сделали сами. паспорт ждать от 4 до 6 недель. если надо быстро то получается баксов двести и ждать до 3 недель (это у нас, у вас может и иначе, позвони узнай). а, и еще на некоторых почтах запись предварительная, бери список всех почт и обзванивай, обязательно найдется с живой очередью. фото малого не забудь сделать да позвонила узнала ведь дома перерыла не могу найти сертификат о рождени у нас 5 копих и все в одном месте лежат а в каком не знаю..ничего не могу дополнительного на нее найти..ужас какой то. ген уборка у меня
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 23 окт 2009, 02:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Тычинка писал(а): спасибо! чтоб моб старую мать не гонять, может кто еще знает про доверенность? сами знаете какие там очереди в паспортном столе..она у меня и так еле ходит.. спасибо! Не помню никаких очередейна прописку. Вы наверное давно в РФ не были. Очереди помню только в отделе регистрации гостей из бывших братских республик пожелавших остаться поработать.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 23 окт 2009, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у нее не будет прописки, как тогда в поликлинику ходить если че? прописка ей понадобится для всего того что Вы перечислили. ТАк что будет прописка маме лучше самой узнать именно потому что скажут как ИМ там надо. Хотя... нам помнится сказали в паспортном столе, что нужно чтоб ребенку сделать прописку/гражданство/в паспорт вписать, и муж уехал. Я пошла все это оформлять, а они мне - согласие отца нужно. ПОка он тут был, они этого не сказали. Я говорю поезд ушел. Стала звонить в Хьюстон, могут ли они такое согласие мужу оформить. Они меня на смех подняли , потому что не нужно оказывается по законам РФ согласие отца на все это (если что, моя родилась ТАМ и ей гр-во положено как бы по рождению). Пришлось потом долго убеждать паспортный стол, что это они оказывается своих же законов не знают.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, ответьте срочно пожалуйста. Вопр про гражд. и проч. Добавлено: 23 окт 2009, 09:24 |
|
|
Спасибо ! будем пытаться
в какой форме согласия отца должно быть?
|
|
 |
|
 |
|