Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Про тоддлер карсит... Добавлено: 25 сен 2009, 11:10 |
|
|
Сенильга писал(а): Чья-то писал(а): Сенильга писал(а): Ремни то есть, а вот куда их пристегивают НЕТУ! сказать, что я пребывала в шоке - не сказать ничего. Вот так и ехали: деть в кресле, а кресло не пристегнуто. есть-есть, их вытащить из сидения тока надо  , они так глубоко. надо прям всю кисть засовывать  но зато один раз вытащите и все вермя будут  да знаю, поди, что такое авто  . Не правильно выразилась. В общем они нерабочие. в россии все можно ожидать,а со мной как раз такое было что я их найти не могла, но требовала  водитель сказал где искать, но я не нашла  так что пришлось водителю выходить мне вставать, он то ли нижниюю подушку (или как она называется) на сидении отодвигал , долго там копался и наконец их вытащил , видимо я первая была которая отказывалась ехать не пристегнутой  меня еще поражает в некоторых новых машинах народ пристегивается через спину  тк машина орет если не пристегнешься,а тогде еще штрафа не было за это, поэтому народ через заднюю часть кресла его пристегивал  вот где ужас
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Про тоддлер карсит... Добавлено: 25 сен 2009, 21:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Про тоддлер карсит... Добавлено: 25 сен 2009, 23:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья-то писал(а): тк машина орет если не пристегнешься эту оралку запросто можно отключить.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Про тоддлер карсит... Добавлено: 21 окт 2009, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы, как вообще вы выбирали карсит для тодлера. Ну то есть был у нас Гракко - все устраивало, его мы выбрали потому что тревел систем нам понравилась - то есть и карсит и коляска все ок. Но вот скажем перерастет ребенок его - у нас до 25 паундов, мы уже задумались по каким критериям выбирать следующий карсит. У кого какие кресла - поделитесь плиз 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про тоддлер карсит... Добавлено: 21 окт 2009, 18:53 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Но вот скажем перерастет ребенок его - у нас до 25 паундов, мы уже задумались по каким критериям выбирать следующий карсит. У кого какие кресла - поделитесь плиз  поскольку мы очень высокие родители, то заранее беспокоились за рост ребёнка. Выбирали по критериям удобности, хороших рейтингов и чтобы долго служил, так как есть возможность, что ребёнок будет очень высоким. Купили в итоге Britax Marathon, весьма довольны. Но он дорогой. click here to see
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Про тоддлер карсит... Добавлено: 21 окт 2009, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Я на бритаксы кстати тоже смотрела - понравилось то что в них можно дооолго ребенка сажать, но кстати цена по ссылке еще божеская, я чуть ли не за 600 его видела где-то (может другая модель, но бренд точно тот) - вот это дорого!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Про тоддлер карсит... Добавлено: 22 окт 2009, 05:46 |
|
|
Мы сначала купили Эдди Бауэр 3 в 1 - http://products.howstuffworks.com/brita ... review.htm . Мне очень нравится! Ребенок у меня сам залазит и даже сам пристегнуться может. Плюс-кресло такое большое, что туда я спокойно сяду, ребенок там как король сидит, и во время сна голова у него не свисает вперед. Это же и минус -если надо постоянно вытаскивать или из машину в машину таскать -умучайтесь. Оно здоровое и тяжелое, до 80 паундов ребенок в нем может ездить.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Про тоддлер карсит... Добавлено: 22 окт 2009, 06:42 |
|
|
Так, для инфо, вот что я выбрала http://sunshinekidsbaby.com/proddetail. ... d=ZM22275B
Вложения: |

150386.jpg [ 118.69 КБ | Просмотров: 1867 ]
|
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Про тоддлер карсит... Добавлено: 22 окт 2009, 07:01 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ребенок у меня сам залазит и даже сам пристегнуться может. сам залазит говорите... А не было такого чтоб сам вылез? а то еще во время движения не дай бог...Наша уже научилась расстеригавть хайчаер если поднос не поставишь, боюсь предствавить что с карситом будет.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Про тоддлер карсит... Добавлено: 22 окт 2009, 11:11 |
|
|
miss_sunshine писал(а): А не было такого чтоб сам вылез? а то еще во время движения не дай бог...Наша уже научилась расстеригавть хайчаер если поднос не поставишь, боюсь предствавить что с карситом будет. Нет, не было. Но было иногда когда я между двумя детьми бегала, младшего пристегну, а старшего забывала. Только поедем, начинается ор и рев - старший вопит, чтоб его пристегнули. Он за этим делом бдит, полицейским будет  ! Как-то также забыла и свернуть некуда с дороги, говорю давай сам пристегнись. У него раньше период был, когда ему все самому хотелось делать, щас уже почти прошло, но он с той поры знает как застегиваться. Потихоньку с моими указаниями смог пристегнуться. Ну и плюс у нас дверь с его стороны заблокирована так, что ее изнутри не открыть.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Про тоддлер карсит... Добавлено: 22 окт 2009, 11:15 |
|
|
Ой прям читаю и боюсь - неужто и нам тоже грозит такая самостоятельность  У нас тоже дверь childproof 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Про тоддлер карсит... Добавлено: 22 окт 2009, 12:59 |
|
|
Здравствуйте! А мы купили вот этот карсит: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3497112 Мы выбирали между Britax Boulevard и Safety 1st
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Про тоддлер карсит... Добавлено: 04 ноя 2009, 14:27 |
|
|
Татиана писал(а): Так, для инфо, вот что я выбрала http://sunshinekidsbaby.com/proddetail. ... d=ZM22275B Таня, а вы уже пользуетесь своим креслом? Как оно в установке? Че-то нигде не вижу сколько само кресло весит - если его складывать и таскать оно тяжелое очень?
|
|
 |
|
 |
|