Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я когда ГВ закончила, тогда совсем другим человеком чувствовала. Могла более-менее контролировать аппетит. Потом села на диету (замена продуктов, но не ограничение в каллoриях или порциях), стала наконец-то в спортзале заниматься. Пoка что скинула 10-12 фунтов, ещё 5 осталось до добеременного веса, но как сложно это даётся..Плачу...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 15:56 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого есть возможность , попробуйте в салонах вакуумную машину от целлюлита и для потери инчей, здОрово помогает. У меня целллюлит ушел. Я уже сделала 10 сеансов на ноги и попу и влезла в джинсы, сейчас начала живот,( после 2х кесаревых остался небольшой бугорок над швом, и под ним мышцы крепкие, кожа не висит, но лишняя) мне сказали что больше 5 сеансов на мой живот не надо, все уйдет . Правда я при этом 2 раза в неделю пилатесом занимаюсь, пресс качаю каждый день, хожу в спортзал когда получается и бегаю. Потеряла за 2 месяца 7 паундов, но это фигня, главное что ниче не висит и все в тонусе, в еде не ограничиваюсь бо жрать очень хочется и мы на гв, но все же считаю что для двух месяцев после родов результаты очень хорошие. Еще осталось сбросить 16 паундов, но у меня есть целый год впереди.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna: все эти процед у ры не противопоказаны кормящим мамам? Я пока побаиваюсь нагружаться по полной, еще и два месяца после кесарево не прошло, фигуру хочу, но пока только легкие нагрузки. :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
попробуйте в салонах вакуумную машину от целлюлита и для потери инчей, здОрово помогает.

а сколько такое удовольствие стоит? :dum Я тут смотрела в спортзале передачу, сама бегаю высунув язык и смотрю про "липосакцию". :c_laugh Новая процеду*ра, показывали на живых тётках результаты, на местном ТВ. Вот тут ссылочка на это дело, называется Lipo EX, но это не липосакция, а дробление жира радиоволнами. Т.е. никакой операции, пришли, полежали, совершенно безболезненно сделали и пошли домой. Оно целлюлит тоже удалят. Цен не знаю.

Lipo EX

Цитата:
Потеряла за 2 месяца 7 паундов, но это фигня, главное что ниче не висит и все в тонусе
а я вот скинула 10 фунтов и всё висит ещё больше..никакого тонуса :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 19:57 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
divanna: все эти процед у ры не противопоказаны кормящим мамам? Я пока побаиваюсь нагружаться по полной, еще и два месяца после кесарево не прошло, фигуру хочу, но пока только легкие нагрузки. :j_sad

Мне врач разрешила пресс качать через месяц после родов и быструю ходьбу, а еще через две недели я уже начала бегать и пилатесом заниматься, и с этого же времени начала свои процедуры. Нет, это не противопоказано кормящим, главное не делать обертывания со спец кремами, так как они всасываются хорошо. Эффект с обертываниями плюс ко всему намного лучше, но я не делала. Можно и нужно заниматься , но если вам некомфортно и что то болит, или неприятные ощущения, то не стоит, надо остановиться и подождать еще какое то время, у меня просто ниче не болело.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
Можно и нужно заниматься , но если вам некомфортно и что то болит, или неприятные ощущения, то не стоит, надо остановиться и подождать еще какое то время, у меня просто ниче не болело.

:m_yes ага это еще смотря какие у вас отношения со спортом были до родов. То есть если например на протяжении долгого времени до беременности занимались интенсивно, то организму такие нагрузки в привычку. У меня конечно не кесарево, но разрывы были. Через полтора месяца после родов я совершенно комфортно вернулась к интервальным тренировкам и бегу по утрам, но до этого я 4 года занималась фитнесом 3 раза в неделю и во время беременности - йогой и пилатесом. Так что это конечно нужно по своему самочувствию смотреть.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
divanna писал(а):
попробуйте в салонах вакуумную машину от целлюлита и для потери инчей, здОрово помогает.

а сколько такое удовольствие стоит? :dum Я тут смотрела в спортзале передачу, сама бегаю высунув язык и смотрю про "липосакцию". :c_laugh Новая процеду*ра, показывали на живых тётках результаты, на местном ТВ. Вот тут ссылочка на это дело, называется Lipo EX, но это не липосакция, а дробление жира радиоволнами. Т.е. никакой операции, пришли, полежали, совершенно безболезненно сделали и пошли домой. Оно целлюлит тоже удалят. Цен не знаю.

Lipo EX

Цитата:
Потеряла за 2 месяца 7 паундов, но это фигня, главное что ниче не висит и все в тонусе
а я вот скинула 10 фунтов и всё висит ещё больше..никакого тонуса :k_crying

Weight lifting и силовые тренажеры помогут с тонусом, только вес нужно побольше делать ( не сразу, конечно, а постепенно)

Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 13:20 
Богиня
Богиня

loryna писал(а):
Думала через месяц организм придет в норму и на тебе.(мечтать не вредно,конечно :c_laugh )Уже два месяца после родов,а мои лишние 20 паундов никуда уходить не собираются :komp Мы правда на ГВ (почти,памплюсь я) До родов была 135,во время 170,а сейчас 155.Хочу хотя бы 140.А то на свои любимые вещички только пока смотреть можно,а не носить. :c_laugh

Мы с вами в одной весовой категории, что до беременности, что после. Мой малыш тоже на ГВ и кушать мне приходится все- фрукты, овощи, каллории разные, будь они не ладны :f_argg Я тоже думала, вот выйду из роддома вся такая красивая и похудевшая- ага, щазззз! После 3-х месяцев "непохудания", я пошла и обновила гардероб, потому что вещи для беременных висели, а в добеременную одежду я даже обе ноги просунуть не могла. Но сейчас вроде худеть начала по-малеху, мелкий все соки выпивает за день, соответственно не до еды. Боюсь, что когда пойдет, даже одного раза в день не будет времени поесть.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 17:58 
Богиня
Богиня

Марина, что за зверь этот липо экс не знаю, могу спросить у своей. Предпологаю что действие такое же, но может менее болезненно, или безболезненно вообще, и думаю что стоит гораздо дороже. Вакуум очень болезненная проце д у р а первый раз- два, когда разбивается жир, потом уже не так больно, а под конец ваще не больно. У меня процед у р а на бедра и ягодицы стоит 95$ ( это вакуум и обертывания), без обертывания 75$ . С вакуумом работают 8 минут на одной ноге и 8 на другой ( больше нельзя из за того что каппиляры могут полопаться), а обертывания не знаю сколько, наверное еще полчаса, плюс еще дома делаешь. На живот тоже 8 минут стоит 65$ с обертыванием , и 55$ без.
Марина, мне для тонуса пилатес очень помогает( я вообще фанатка пилатеса, считаю что лучше еще ниче не придумали. ИМХО конечно :b_wink ) и еще бег конечно, ну и тренажеры типа эклиптик тоже очень эффективны. Я активно занимаюсь всего месяц, но мышцы уже крепкие.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 18:35 
звезда
звезда

я занимаюсь с сентября месяца в джиме три раза в неделю и качаю пресс дома,а живот так и не уходит, вес наоборот растет :k_crying ,сладкого мало ем,жирное не ем,стараюсь после шести совсем не есть

Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 18:43 
душечка
душечка

yoshi писал(а):
я занимаюсь с сентября месяца в джиме три раза в неделю и качаю пресс дома,а живот так и не уходит, вес наоборот растет :k_crying ,сладкого мало ем,жирное не ем,стараюсь после шести совсем не есть

Может, за счет мышечной массы растет? Она тяжелее жира. Так что лучше измеряйте об"емы сантиметровой лентой, как тут советуют, например http://fit-sense.livejournal.com/15032.html

Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Weight lifting и силовые тренажеры помогут с тонусом, только вес нужно побольше делать ( не сразу, конечно, а постепенно)

пока не помогает, только хуже становится. Кожа сильно растянулась и обратно не хочет.. :2gunfire:

divanna писал(а):
Марина, что за зверь этот липо экс не знаю, могу спросить у своей. Предпологаю что действие такое же, но может менее болезненно,.

совершенно безболезненно, согласно тому что говорили по ТВ. Разбивают жир, вода вся выходит. Сколько стоит не знаю, но узнаю ради интереса.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 20:31 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
divanna писал(а):
Можно и нужно заниматься , но если вам некомфортно и что то болит, или неприятные ощущения, то не стоит, надо остановиться и подождать еще какое то время, у меня просто ниче не болело.

:m_yes ага это еще смотря какие у вас отношения со спортом были до родов. То есть если например на протяжении долгого времени до беременности занимались интенсивно, то организму такие нагрузки в привычку.

+100. :m_yes Конечно если человек не занимался или мало занимался спортом, то 2 месяца после кесарева это рано для хороших нагрузок. Мне сейчас два пилатеса в неделю и несколько раз бег это мало, мое тело требует нагрузок каждый день, но нет такой возможности.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 20:34 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
divanna писал(а):
Марина, что за зверь этот липо экс не знаю, могу спросить у своей. Предпологаю что действие такое же, но может менее болезненно,.

совершенно безболезненно, согласно тому что говорили по ТВ. Разбивают жир, вода вся выходит. Сколько стоит не знаю, но узнаю ради интереса.

Ну если не врут что безболезненно, тогда точняк в два раза дороже будет. А интересно как влияют на организм радиоволны, не вредно ли это?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
А интересно как влияют на организм радиоволны, не вредно ли это?

неа, там описано на сайте и на ТВ много вопросов по этому было..

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница