Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 окт 2009, 01:56 |
|
|
Упс! А мы планируем медовый месяц в Коста-Рика...Тоже могут быть проблемы?!!?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 окт 2009, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Alen-ka писал(а): Упс! А мы планируем медовый месяц в Коста-Рика...Тоже могут быть проблемы?!!? Так это же другая страна... Насколько я знаю и понимаю (девоньки, исправте если что) - до получения гринки вам низзя из штатов выезжать - обратно не пустят... 
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 окт 2009, 06:22 |
|
|
Алёныч, дак Коста Рика ведь Центральная Америка, а США - Северная Америка. Думаю будут проблемы. Пусть БФ узнает.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 окт 2009, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вот я еще про какой-то адванс-пароль краем уха слышала на форуме. Вроде как, с ним можно путешествовать за рубеж до получения ГК. Аленка, поищи по поиску адванс-пароль.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 окт 2009, 07:42 |
|
|
Alen-ka писал(а): Упс! А мы планируем медовый месяц в Коста-Рика...Тоже могут быть проблемы?!!? Ален, какая Коста-Рика!? Нельзя из страны выезжать (то есть выехать-то можно,но вернуться уже нет) до получения гринки или специального документа на временные выезды,который дается только после отправки доков на смену статуса. так что, Коста Рика возможна только если вы Медовый месяц планируете проводить через несколько месяцев после свадьбы.. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 окт 2009, 07:46 |
|
|
Да, девочки, огорчили вы меня...Но мы планируем венчание на апрель, май...Но все -равно не успеем получить эту гринку...Придется "медоваться" во Флориде 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 окт 2009, 07:52 |
|
|
Ален, не надо ждать до получения временной гринки. Но придется ждать до получения эдванс пароля, который обычно приходит раньше гринки. Но он приходит в том случае, если при подаче на смену статуса ты подавала и на эдванс пароль. так что не расстраивайся слишком, может получится. У всех разные ситуация. У меня подруга за три месяца после подачи доков на смену статуса получила временную гринку, а эдванс еще раньше. Так что Cheer up!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 окт 2009, 08:05 |
|
|
Olesya T. писал(а): Ален, не надо ждать до получения временной гринки. Но придется ждать до получения эдванс пароля, который обычно приходит раньше гринки. Но он приходит в том случае, если при подаче на смену статуса ты подавала и на эдванс пароль. так что не расстраивайся слишком, может получится. У всех разные ситуация. У меня подруга за три месяца после подачи доков на смену статуса получила временную гринку, а эдванс еще раньше. Так что Cheer up!!! Ну это же меняет дело!!!!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 20 окт 2009, 23:56 |
|
|
Alen-ka писал(а): Olesya T. писал(а): Ален, не надо ждать до получения временной гринки. Но придется ждать до получения эдванс пароля, который обычно приходит раньше гринки. Но он приходит в том случае, если при подаче на смену статуса ты подавала и на эдванс пароль. так что не расстраивайся слишком, может получится. У всех разные ситуация. У меня подруга за три месяца после подачи доков на смену статуса получила временную гринку, а эдванс еще раньше. Так что Cheer up!!! Ну это же меняет дело!!!! Каким образом это меняет дело? Вы же на статус подаете после свадьбы а не до..все равно ждать
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 21 окт 2009, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Лично я после подачи доков за 2 месяца гринку получила, но эдванс пароль так и не дошёл. Разрешение на работу пришло за неделю до гринки. Но это Кали, если попадёте в местный офис там другие сроки.  Это сейчас у вас всё сразу после свадьбы подаётся, а на деле... не забудте что после свадьбы Вам нужно все документы собрать и к врачу за справкой о прививках съездить пару раз. Это то-же время. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 21 окт 2009, 13:44 |
|
|
Насколько я поняла, Аленка расписывается в конце этого года, а в отпуск они едут позже. Ален, прально?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 21 окт 2009, 14:07 |
|
|
Olesya, ты права! Расписываться мы собираемся в этом году, церемония будет весной следующего года!  И после официальной церемонии - медовый месяц!Хотя, возможно, что в этом году и не успеем уже расписаться...Буду с Милым только к 15-20 декабря....
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 21 окт 2009, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Я прилечу 13 декабря, расписываемся 25 декабря. Все успеваем.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 21 окт 2009, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А по АР можрно будет потом выезжать и возвращаться одной? Или только вместе? Чего-то я не поняла.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 21 окт 2009, 16:20 |
|
|
Можно и одной. (Но подобные вопросы нужно задавать в разделе "Перемена статуса"  )
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
|