|
Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 19:45 |
|
|
Нас опять Калифорния обтрогала сегодня  Еще раз ПЕРЕпредупредила, что ЕАД-карта пошла в печать, заодно погладили петицию. И дня ни проходит - приятно, однако 
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Ну а нам выслали RFE-14 октября  ,а на почте еще нет,а голова уже вспухла от дум 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 22:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ура! Мне на 18 ноября назначено интервью!!!!! Даже не знаю брать адвоката или нет?Может даже поедем на Новый Год в Москву к родственникам и друзьям!!Я их 6 лет не видела уже!!!Получается через 3 месяца после подачи назначили интервью!!!!!! А разрешение на работу все еще в пути... 
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 20 окт 2009, 06:16 |
|
|
Девочки, у меня с интервью прошло уже почти три месяца. Ничего не присылают Муж письмо писал конгрессмену, нам пришел ответ по почте что наши документы отправлены на дополнительную проверку. Что это за проверки? У кого было такое? Почему других так долго не проверяют.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 20 окт 2009, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Нас опять Калифорния обтрогала сегодня  Еще раз ПЕРЕпредупредила, что ЕАД-карта пошла в печать, заодно погладили петицию. И дня ни проходит - приятно, однако  А зачем они постолько раз кейсы трогают? У меня 14-го октября обновили кейс, что EAD заказано в печать, а вчера опять то же самое, но 19-го заказано в печать. они так и будут каждую неделю заказывать карточку в печать? 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 20 окт 2009, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Они наверняка на Дюсином кейсе обучают новичков :)))) это как на моих родах аспирантов каких-то учили - противно, зато перед самым процессом на УЗИ все по сто раз пересчитали пальчики у малышки :) LoneStar, постарайся не волноваться, на этом этапе наверняка какая-то мелочь, может просто забыли положить в папку что-нибудь? Или подписать забыли какую-то из бумажек, всякое бывает. myangel поищи поиском на форуме что-нибудь типа "проверка имени" - кажется, это так называется, я читала когда-то, застревают кейсы надолго, но ты не нервничай, не потеряны ведь! У моей знакомой кейс сына на 2 года застрял, потом сразу постоянную гринку прислали, подробностей не знаю, она только говорила, что каждый год они связывались с USCIS, и отпечатки он сдавал два раза.
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 20 окт 2009, 07:19 |
|
|
Ирина72 писал(а): myangel поищи поиском на форуме что-нибудь типа "проверка имени" - кажется, это так называется, я читала когда-то, застревают кейсы надолго, но ты не нервничай, не потеряны ведь! У моей знакомой кейс сына на 2 года застрял, потом сразу постоянную гринку прислали, подробностей не знаю, она только говорила, что каждый год они связывались с USCIS, и отпечатки он сдавал два раза. спасибо 
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 20 окт 2009, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Спасибо за поддердку,Ируся!!!!! 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 20 окт 2009, 08:51 |
|
|
Прочитала на других форумах что дополнительная проверка - это namecheck и делают его в FBI. И годы на это уходят, я просто в ужасе! Люди ждут по пять лет. И конгрессмен должен был писать запрос в FBI, а не на деревню дедушке как он сделал. Надо, наверное, опять писать когрессмену. И еще не понимаю почему так получилось, я фамилию никогда до этого брака не меняла. У меня редкая фамилия в России. Я что-то сильно сомневаюсь что преступники с моей фамилией существовали. Или фамилию мужа тоже проверяют, у него самая распространенная фамилия по США? Я не понимаю почему до меня везде докапываются, на интервью докапывались, на границе издевались. Даже в сраном Моме и там были проблемы. У нас нормальный реальный брак, большой разницы в возрасте нет, мы оба молодая красивая пара. Чего им всем надо от нас?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 20 окт 2009, 09:12 |
|
|
stacys писал(а): Dusseldorf писал(а): Нас опять Калифорния обтрогала сегодня  Еще раз ПЕРЕпредупредила, что ЕАД-карта пошла в печать, заодно погладили петицию. И дня ни проходит - приятно, однако  А зачем они постолько раз кейсы трогают? У меня 14-го октября обновили кейс, что EAD заказано в печать, а вчера опять то же самое, но 19-го заказано в печать. они так и будут каждую неделю заказывать карточку в печать?  У меня то же самое, только даты 13-16. Я читала на ВД, что это часто бывает. Может быть, первый раз - что карта пошла в печать, второй - что отправлена или напечатана. Что-то типа такого.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 20 окт 2009, 09:15 |
|
|
Ирина72 писал(а): Они наверняка на Дюсином кейсе обучают новичков :)))) это как на моих родах аспирантов каких-то учили - противно, зато перед самым процессом на УЗИ все по сто раз пересчитали пальчики у малышки :)
Жесть какая, Ирочка  Они в обмороки не падали? Я надеюсь, что они там не об РФЕ вопрос решают
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 20 окт 2009, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
myangel писал(а): Прочитала на других форумах что дополнительная проверка - это namecheck и делают его в FBI. И годы на это уходят, я просто в ужасе! Люди ждут по пять лет. ...И еще не понимаю почему так получилось, я фамилию никогда до этого брака не меняла. У меня редкая фамилия в России. Я что-то сильно сомневаюсь что преступники с моей фамилией существовали. .. Чего им всем надо от нас? Они это делают случайным образом - как жребий. Кому досталось, кому нет, без всяких признаков. Обидно, конечно, но они не отказываются EAD оформлять, пока этот процесс идет, и разрешение на выезд. Ничего страшного они не найдут, работа у них такая - проверить сколько-то иммигрантов. Так по крайней мере будете знать, что происходит, 
|
|
 |
|
 |
pigeon
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 20 окт 2009, 16:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
GingerWorld писал(а): pigeon!!!! Поздравляю с пересылкой в Калифорнию!!! Мне бы тоже хотелось получить такие новости! А там - кто знает..  Спасибо Джинджи... верю и надеюсь на лучшее....хотя всякое бывает... посмотрела график процессинга около 4 месяцев надеюсь что так
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 20 окт 2009, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
myangel писал(а): Девочки, у меня с интервью прошло уже почти три месяца. Ничего не присылают Муж письмо писал конгрессмену, нам пришел ответ по почте что наши документы отправлены на дополнительную проверку. Что это за проверки? У кого было такое? Почему других так долго не проверяют. Я слышала что теперь нэим чек не может быть больше 6 месячев, так что после 3 месячев ждите доки все равно на гринку отправят.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 21 окт 2009, 08:43 |
|
|
Девочки, пожалуйста, не проигнорируйте мой вопрос - оч надо Дело в том, что гринку мне выслали в пятницу, но я ее еще не получила, а завтра рано утром уезжаем из города, как минимум, на месяц - гринку получит свекровь - вот я и хочу, чтобы она ее проверила, ну нет ли там ошибок и все такое, на всякие пожарные.. кто уже получил гринку, напишите, что на ней надо проверить - фио, дата рождения, .... 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
|