| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ryjen'kaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 19 окт 2009, 08:11    | 

| 

Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN

| 

Пудик писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Ну девочки, ну опять у меня морда лица облезла. Но шо за пипец такой, а??? Ни Логонa, ни журлик моей моське не понравились. Ну хоть плачь! Во круг рта пошли красные пятня, зудят и я их чешу постоянно. Чего делать то? Ну может вам вообще органика не подходит? А у Лаверы пробовали нейтральную серию? Пудик, спасибки за за личку, почитываю. Может и правда мне не подходит? Я до этого всегда пользовалась Нивеей. Понятное дело, с парабенами, ничего натурального, но кожа спокойная была, ни бдыщиков, но бодядявок не было. Сейчас опять ее купила, третий день мажу и кожа стала успокаиваться. Странно как-то, вот почему? Вроде то хочеться как лучше, меньше химии на себя мазать... Казалось бы кожа радоваться должна, ан нет фигушки. Поди и разбери ее.  Придецца весь органический крем маме на пятки отдать.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 19 окт 2009, 11:13    | 

| 

| 

Ryjen'kaya писал(а): Пудик писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Ну девочки, ну опять у меня морда лица облезла. Но шо за пипец такой, а??? Ни Логонa, ни журлик моей моське не понравились. Ну хоть плачь! Во круг рта пошли красные пятня, зудят и я их чешу постоянно. Чего делать то? Ну может вам вообще органика не подходит? А у Лаверы пробовали нейтральную серию? Придецца весь органический крем маме на пятки отдать.    А почему на пятки, может на лицо подойдет?     Если не надоело, экпериментируйте. Не обязательно же органика, просто что-то понатуральнее Нивеи: Кодали, Локситан.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ryjen'kaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 19 окт 2009, 12:21    | 

| 

Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN

| 

| 

Спасибо, Пудик, пойду погуглю. А у мамы такая же кожа выпендрючистая. Она тоже уже облезла за неделю, пока всеми кремами у меня уже намазалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 19 окт 2009, 13:08    | 

| 

| 

Ryjen'kaya писал(а): Спасибо, Пудик, пойду погуглю. А у мамы такая же кожа выпендрючистая. Она тоже уже облезла за неделю, пока всеми кремами у меня уже намазалась. Не за что. Я уже писала, что у моей мамы то же самое было. Я считаю, что ей Хаушкины маски помогли.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ionik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 19 окт 2009, 14:39    | 

| 

| 

| 

по теме "Натуральная и органическая косметика"
  я вот такую линию накопала http://www.gardenofwisdom.com/home.html
  Экономно и сама себе хозяйка (выбирай, что ты хочешь в своем креме, а что нет). Покупая готовую косметику мы во многом платим за траты компании на маркетинг, а не за реальную себистоимость продукта. 

_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 19 окт 2009, 16:20    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg

| 

| 

Пудик, там нет ограничений у купона! Ломас, Яна давала ссылку раньше- там е-мэйл нужно 4м друзьям послать. Только на саффронруже Логоны особо нету... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 19 окт 2009, 17:00    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Пудик, там нет ограничений у купона! Ломас, Яна давала ссылку раньше- там е-мэйл нужно 4м друзьям послать. Только на саффронруже Логоны особо нету... Спасибо. Почему же у меня не получается? А вы все адреса с ком давали или разные? Просто спортивный интерес. Дала с мейл.ру. Вроде получилось. Странно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 19 окт 2009, 17:11    | 

| 

| 

| 

Пудик, разные- и с кома и с ру. Я вобще папочку со спамом открыла и оттуда адреса спамеров накопировала=) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 19 окт 2009, 17:19    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Пудик, разные- и с кома и с ру. Я вобще папочку со спамом открыла и оттуда адреса спамеров накопировала=)    Отличная идея! У меня все мои адреса или с моей, или с мужниной фамилией, почему-то они не проходят.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 20 окт 2009, 09:42    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 21 окт 2009, 13:03    | 

| 

| 

А мне на саффронруже вежливо намекнули, что код можно использовать только один раз с одного имейла.     А то я не знаю...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lomas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 23 окт 2009, 06:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а):  Есть еще на скинботанике. Только я не поняла, что все-таки нужно?   Ночной, дневной крем и что нибудь для лифтинга.... Буду искать  Меня от ЕДерма до Логоны штормит Логона рулит конечно же  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 23 окт 2009, 10:03    | 

| 

| 

Девочки, а у меня 2 вопроса. 1. Я поняла, что наличие PEG-это плохо. А как насчет PEG-13 или PEG-100? 2. Мне по ингредиентам понравился Jaso- кто-нибудь пробовал?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 23 окт 2009, 11:43    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX

| 

Marinoid писал(а): Девочки, а у меня 2 вопроса. 1. Я поняла, что наличие PEG-это плохо. А как насчет PEG-13 или PEG-100? 2. Мне по ингредиентам понравился Jaso- кто-нибудь пробовал?   1. Любой PEG плохо. 2. Если Jason, то я только пастой, мылом для душа и мылом для рук и лица пользуюсь.  

_________________ "One shoe can change your life!"  -Cinderella 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2    Добавлено: 23 окт 2009, 11:54    | 

| 

| 

да, Jason,  простите за опечатку. А вам остальная продукция не нравится? Я на абрикосовый шампунь с кондиционером смотрю.    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |