|
Автор |
Сообщение |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 18 окт 2009, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 15:06 Сообщения: 76 Откуда: Казань-Уфа
|
Девочки, у меня вопрос, и просто горит. мы наконец то решили отправить доки на гринку и тут же в анкете встал вопрос, там сегодняшний статус спрашивается. а я то уже без статуса, у меня срок до 19 сентября было, все профукали. кто то сталкивался с этим, что вы писали??? спасибо большущее всем, за ранее! Джинжа, Дюсси, поздравляю с продвижениями!!! я вам завидую даже, скоро, совсем скоро все у вас будет позади, а я только начинаю....  цветочки вам!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
aygul писал(а): Девочки, у меня вопрос, и просто горит. мы наконец то решили отправить доки на гринку и тут же в анкете встал вопрос, там сегодняшний статус спрашивается. а я то уже без статуса, у меня срок до 19 сентября было, все профукали. кто то сталкивался с этим, что вы писали??? спасибо большущее всем, за ранее!
Что именно, срок какого документа закончился у тебя 19 сентября?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлячек, вы какими-то мега-темпами идете! Вас и разрешение на работу теперь не нужно, раз грин карту уже отправили в печать. Поздравляю! А как сдавалось на права?
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 09:34 |
|
|
LoneStar писал(а): Девочки,будем верить,что,возможно,получим гринки в одно примерно время  да поскорее 
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 09:37 |
|
|
Ирина72 писал(а): aygul писал(а): у меня срок до 19 сентября было, все профукали. кто то сталкивался с этим, что вы писали??? спасибо большущее всем, за ранее!
Что именно, срок какого документа закончился у тебя 19 сентября? подозреваю, что срок И-94.. Закончились заветные 90 дней у aygul 19 сентября.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девы, принемайте к себею документы отослали сегодня 19 октября. Жемс
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Если закончилась I-94, это еще не out of status. Я посылала доки на смену после 4,5 месяцев, как I-94 истекла, и писала K1-holder. Никто не съел, вот уже с гринкой сижу :). Кстати, гринку некоторые упрямые чиновники не признают (там нет адреса - значит, не удостоверение личности), поэтому очень пригождается иметь State ID, пока нет водительских прав. Детям тоже сделаю скоро.
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 12:12 |
|
|
Ирина72! спасибо! А то я думала, если есть гринка, то уже как бы человек.. ан нет.. не всегда..
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 12:27 |
|
|
Agnusya! опять мы в компании!!! Так приятно! aygul! Давай , подавай документы смело! Понятное дело - любовь-морковь, сроки легко проглядеть !  Тем более , что совсем не критично у вас! 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
GingerWorld писал(а): Agnusya! опять мы в компании!!! Так приятно! aygul! Давай , подавай документы смело! Понятное дело - любовь-морковь, сроки легко проглядеть !  Тем более , что совсем не критично у вас!  Да, все одним потоком идем. Вот и Айгуль скоро к нам присоединиться))) Как из невестинского сюда перебрались, так и идем плечом к плечу
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 14:56 |
|
|
stacys писал(а): Светлячек, вы какими-то мега-темпами идете! Вас и разрешение на работу теперь не нужно, раз грин карту уже отправили в печать. Поздравляю! А как сдавалось на права? Да мне самой как-то не верится...  вот у меня в пятницу было написанно, что карта заказанна в печать, а сегодня появилось, что ваша карта со статусом перманент резидент вам высланна (и велком ноутис), так что ждем-с.. На права - да вапче элементарно, яж тока теорию, а что там сложного - 2 минутки на компе и вперед за пермитом 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
pigeon
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 16:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки хочу добавить свои сроки 18 сентября отправила доки 24 сентября уведомление о получении 22 октября приглашение на отпечатки пальцев
Сегодня получила трансфер нотис, где они уведомляют, что Калифорния сервис центр теперь орбрабатывает доки...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 17:08 |
|
|
pigeon писал(а): Девочки хочу добавить свои сроки 18 сентября отправила доки 24 сентября уведомление о получении 22 октября приглашение на отпечатки пальцев
Сегодня получила трансфер нотис, где они уведомляют, что Калифорния сервис центр теперь орбрабатывает доки... Поздравляю, Калифорния это быстро сейчас :). Только не забывай выделять синим цветом то, что для статистики :)
|
|
 |
|
 |
pigeon
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 17:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 окт 2009, 18:06 |
|
|
pigeon!!!! Поздравляю с пересылкой в Калифорнию!!! Мне бы тоже хотелось получить такие новости! А там - кто знает.. 
|
|
 |
|
 |
|