Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 16 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 15:01 
Богиня
Богиня

hot_panty писал(а):
У подруги было что то похожее,но принимала черная,так вот она даже проехала на знак стоп,правда,говорит его видно не было(где я сдавала,даже разговаривать бы не стали,сразу развернули бы,знакомая завалила вождение,только потому,что не остановилась комплитли на стопе),так инсруктор еи сказала вернуться на етот знак стоп и....начать по новои..я не могла поверить.та тоже думала..что не сдала..правда говорит вопросами мучила по теории...здесь молчат как партизаны..

Ну вот, на кого нарвешься. Моя ошибка - с перекрестка был поворот налево при зеленой стрелке на светофоре, но там в середине нужно было притормозить и пропустить встречный поток. Ну а потока не было, и я просто сразу поехала, не притормаживая. А руммейтша моя на этом погорела.

ЗЫ какая у Вас красавица на аватаре:))

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, на кого нарвешься. Моя ошибка - с перекрестка был поворот налево при зеленой стрелке на светофоре, но там в середине нужно было притормозить и пропустить встречный поток. Ну а потока не было, и я просто сразу поехала, не притормаживая. А руммейтша моя на этом погорела.

ЗЫ какая у Вас красавица на аватаре:))[/quote]

Ни че не поняла...если вы поворачивали на зел.стрелку(не важно куда)...какои поток вы должны были пропустить и зачем? на зел.стрелку вы проезжаете безпрепятственно...без всяких пропусков и притормаживании...если конечно я правильно поняла ваш пост....

P.S.Вся в меня......

Последний раз редактировалось hot_panty 01 окт 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 15:57 
Богиня
Богиня

hot_panty писал(а):
Ни че не поняла...если вы поворачивали на зел.стрелку(не важно куда)...какои поток вы должны были пропустить и зачем? на зел.стрелку вы проезжаете безпрепятственно...без всяких пропусков и притормаживании...если конечно я правильно поняла ваш пост....

Щас попытаюсь объяснить, sorry за корявость. Я выезжаю с второстепенной дороги на основную магистраль со встречным движением. При этом повороте даже при зеленой стрелке I must yield to oncoming traffic. И я это прекрасно знала, и предупредили меня, и все равно вляпалась. C перепугу даже после получения прав еще долго одна не водила

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
Я выезжаю с второстепенной дороги на основную магистраль со встречным движением. При этом повороте даже при зеленой стрелке I must yield to oncoming traffic.

Вы случайно не путаете зелёную стрелку с зелёным сигналом светофора? :dum
По зелёной стрелке при левом повороте встречного потока нет, он остановлен красным сигналом светофора. А при зелёном сигнале светофора действительно есть встречный поток, которому нужно уступать дорогу (у нас в штате, по крайней мере :b_wink )

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Clair писал(а):
Я выезжаю с второстепенной дороги на основную магистраль со встречным движением. При этом повороте даже при зеленой стрелке I must yield to oncoming traffic.

Вы случайно не путаете зелёную стрелку с зелёным сигналом светофора? :dum
По зелёной стрелке при левом повороте встречного потока нет, он остановлен красным сигналом светофора. А при зелёном сигнале светофора действительно есть встречный поток, которому нужно уступать дорогу (у нас в штате, по крайней мере :b_wink )

:m_yes vot i ya o tom zhe....

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 06:44 
Богиня
Богиня

Leno4ka, hot_panty - наверно, вы правы, я уже подзабываю за давностью лет, и с тех пор 3 года не водила. А теперь вот по новой учиться. :(

Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 18:48 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите кто знает - можно ли с Пеннсильванским пермитом ездить вне штата (с мужем на 2 месяца едем в Джорджию)? :dum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 19:52 
Богиня
Богиня

Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
svetlyachek писал(а):
Девочки, подскажите кто знает - можно ли с Пеннсильванским пермитом ездить вне штата (с мужем на 2 месяца едем в Джорджию)? :dum

Можно ездить в любом штате.Я со своими правами во многих штатах ездила и проблем не было.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 21:59 
Богиня
Богиня

А вы уверенны, что вы именно по ПЕРМИТУ ездили (тот, который дается после сдачи теории, на практику вождения, так сказать..)? :dum

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
А я боялась со своим пермитом в другое каунти въехать на прошлой неделе :).
Девушки, подскажите такую штуку. По-моему, в Украине у знака Стоп надо было останавливаться у самого столбика (сама не водила, просто нудный деверь когда правила учил, все в квартире почти наизусть все знали). Здесь я ничего не вижу около знака, и не поняла, чего от меня мои "учителя" требуют - останавливаюсь два раза, у знака, потом подъезжаю к дороге. Неправильно?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 14:51 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
А я боялась со своим пермитом в другое каунти въехать на прошлой неделе :).
Девушки, подскажите такую штуку. По-моему, в Украине у знака Стоп надо было останавливаться у самого столбика (сама не водила, просто нудный деверь когда правила учил, все в квартире почти наизусть все знали). Здесь я ничего не вижу около знака, и не поняла, чего от меня мои "учителя" требуют - останавливаюсь два раза, у знака, потом подъезжаю к дороге. Неправильно?

А что в правилах у вас не написанно об этом? :dum Насколько я помню остановиться (если нет белой полосы на дороге, у которой надо останавливаться), то ваше переднее колесо должно быть на уровне столбика, на котором стоп-знак приляпан :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Все гениальное просто... Спасибо, Светлячок! Откопала книжку, тут не все правила, но вот про знак СТОП есть, заставила ребенка перевести мне тщательней, чем я читаю: если нет пешеходного перехода и белой линии, я должна остановиться у самой дороги, в зоне видимости проезда! А то возле столбика реально ничего не видно, что там по сторонам происходит, деревья часто мешают. В следующий раз попробую на этом сконцентрироваться :).

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 18:07 
Богиня
Богиня

В этой теме еще просмотрите все - тут девочки очень хорошо описывают как надо не провалить драйв-тест, как головой крутить и усё такое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хочу совет небольшой разместить: если есть финансовая возможность, перед road test наймите инструктора из автошколы, хотя бы на час. Вы можете зашибительски ездить, а тест завалить из-за какой-то фигни, которую вы просто не знали, и не обращали на это внимание. К тому же, инструктор вас свозит в офис ДМВ, где вы будете сдавать, покажет, в какие места обычно людей возят, объяснит в красках и подробностях, чего будут просить сделать.

Я ездила с инструктором, и он меня натаскал на несколько вещей, на которые в нашем штате например, обращают большое внимание. Самое важное, он сказал, чтобы экзаменатор чувствовал себя safe с вами, видел, что вы контролируете машину и ситуацию.

Поэтому - НИКУДА НЕ ТОРОПИМСЯ!

Последний раз редактировалось Joie 22 окт 2009, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1) Лучше ехать немного медленнее, чем спид-лимит. Но совсем медленно ехать тоже нельзя. Если стоит скорость 30, нужно ехать примерно 28, если 35 - примерно 33. А вот в жилых кварталах, где скорость 25, хорошей скоростью будет 20 миль: везде ведь стопы и неконтролируемые перекрестки.

2) Обращайте внимание на неконтролируемые перекрестки: перед ними нужно демонстративно переместить ногу на педаль тормоза, даже немного притормозить, и вертеть головой - налево, направо, и еще раз налево.

3) Знак yield работает как стоп для вас, если на главной дороге есть машины. Если машин нет, все равно, - ногу перемещаем на педаль тормоза, притормаживаем слегка, чтобы, если появится машина, остановиться.

4) Обязательно проверять блайнд-спот справа перед поворотом направо: там может быть пешеход или велосипедист. На тесте на это обращают большое внимание.

Последний раз редактировалось Joie 22 окт 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Страница 16 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!