|
Автор |
Сообщение |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 21 июн 2009, 23:52 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): LarissaMllr, спасибо! Проехались вчера по OC Coastal Cities: Laguna Beach, Corona Del Mar, Newport Beach. Впечатлило, но до универа действительно далековато будет. ну а мы про что  , попробуйте Serano, там фривеи рядом... но такие апартаменты и в Orange есть, знаю, потому что клиенты типа такого живут... присмотритесь, время есть. На кого учиться идете? я в том университете как то была, уже и не помню по какому случаю... приятная атмосфера.
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 11 сен 2009, 21:55 |
|
|
 2 недели назад переехала В ОС. Подскажите, пожалуйста, что интересного здесь можно посмотреть и посетить, куда податься в уикэнд (ЛА и Диснейлэнд пока не интересует). 
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 22 сен 2009, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Девушки из Orange County Буду учиться у вас 2 года, поэтому переезд неизбежен. Порекомендуйте, плиз, куда? какие у вас районы / города поприличнее? Проехали сегодня по Orange - мягко говоря, разочаровал. Важно, чтобы neighbourhood был безопасным, с новыми элитными кондo/ домами, предпочтительнее с бассейном и кортом, недалеко от шоппинг центров, ресторанов и развлечений, во общем, там, где жизнь бьёт ключом. Спасибо! В ЭТОМ РАЙОНЕ НЕ БУДЕТНИЧЕГО ФЭНСИ ТАМ ВСЕ КРЭПИ И СТАРОЕ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕЗЖАЙ В МОЛОДОЙ РАЙОН.ПРАВДА НЕМНОГО ДАЛЕКОВАТО ОТ ТВОЕГО КОЛЛЕДЖА НО Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА LAKE FOREST, TRABUCO CANYON, LAGUNA HILLS. TAM ABALDENNO , PRIRODA KRYGOM, A PARK V GORAH-KAK NA KAVKAZE O`NEIL NATIONAL PARK, ZHILOY SEKTOR V POR`ADKE, MNE DAZHE BEVERLY HILLS CHEM-TO NAPOMINALO EDINSTVENNOE CHTO PUMI
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 22 сен 2009, 20:21 |
|
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 14 окт 2009, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки из Оранж напишите пожалуйста что за город Westminster? Спокойный ли, какие там садики, школы. А то говорят есть хороший район Орандж каунти, есть плохой. Хотелось бы знать побольше.
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 16 окт 2009, 22:55 |
|
|
martha писал(а): Девочки из Оранж напишите пожалуйста что за город Westminster? Спокойный ли, какие там садики, школы. А то говорят есть хороший район Орандж каунти, есть плохой. Хотелось бы знать побольше. я живу тут что вас интересует - спрашивайте... одно могу сказать, что это не деревня, это город расположен рядом с Лонг Бич.
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 17 окт 2009, 00:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LarissaMllr, я вам написала лс 
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 17 окт 2009, 12:06 |
|
|
martha писал(а): LarissaMllr, я вам написала лс  в личке ничего нет.. вы еще там , или где-то тут? место тут неплохое, спокойное, криминада мало...
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 18 окт 2009, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
....
Последний раз редактировалось Mami 16 сен 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 18 окт 2009, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сойдет для сельской местности martha писал(а): Девочки из Оранж напишите пожалуйста что за город Westminster? Спокойный ли, какие там садики, школы. А то говорят есть хороший район Орандж каунти, есть плохой. Хотелось бы знать побольше.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 18 окт 2009, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я могу добавить что он стоит (построен) между чутли не на 5ти фривэях с хайвэя LarissaMllr писал(а): martha писал(а): Девочки из Оранж напишите пожалуйста что за город Westminster? Спокойный ли, какие там садики, школы. А то говорят есть хороший район Орандж каунти, есть плохой. Хотелось бы знать побольше. я живу тут что вас интересует - спрашивайте... одно могу сказать, что это не деревня, это город расположен рядом с Лонг Бич.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 18 окт 2009, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Mami 16 сен 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 18 окт 2009, 17:25 |
|
|
Mami писал(а): сойдет для сельской местности martha писал(а): Девочки из Оранж напишите пожалуйста что за город Westminster? Спокойный ли, какие там садики, школы. А то говорят есть хороший район Орандж каунти, есть плохой. Хотелось бы знать побольше. я конечно не судья, но назвать нашу местность сельской местностью - или вы живете в NY, или вы вообще не знаете Калифорнии... Нормальный городок, второй от океана, тут один городок заканчивается, другой начинается. Пожары и наводнения от нас далеки, океан делает летнюю жару сносной, пустыня далеко. Если поехать в пустыню Калифорнийскую - там как раз сельская местность. Ну а фривеи - так где их нет, как раз из обилие обеспечивает flixibility 
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 18 окт 2009, 17:27 |
|
|
Mami писал(а): Mami писал(а): а я могу добавить что он стоит (построен) между чутли не на 5ти фривэях с хайвэя LarissaMllr писал(а): martha писал(а): Девочки из Оранж напишите пожалуйста что за город Westminster? Спокойный ли, какие там садики, школы. А то говорят есть хороший район Орандж каунти, есть плохой. Хотелось бы знать побольше. я живу тут что вас интересует - спрашивайте... одно могу сказать, что это не деревня, это город расположен рядом с Лонг Бич. стеклила я по этому городу одно время..ничего хорошего одно кладбище чего стоит на 13ой полицнйском..но хоть какая-то природа  и потом как можно шпрехать про город когда-со след улицы уже др. идет. там улицы и городки переплетают друг дружку как крестьянское полотно sounds to me - вы тут недавно 
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 18 окт 2009, 17:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ldinka писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): Интересуют элитные дорогие районы, по типу Сан-Диеговских Del Mar, Carmel Valley, La Jolla. ет я вам перечислила дорогие раёны у океана, ибо ваша Диеговская подборка - ето все на океане.  ой.девченкт я не могу больше  сорри но у меня невольно напрашивается крылатая фраза *Карту купи, лапоть*.
|
|
 |
|
 |
|