|
Автор |
Сообщение |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 09:14 |
|
|
Девочки, дайте советов, что делать или что не так? Идем спать после ванны, пижамки и кормежки в 8-9ПМ. Засыпаем без проблем, но....спим неспокойно: ворочаемся с бок на бок, на спине совсем не лежит. Соска д.б. во рту, если выпадет-то начинаем тереть нос и просыпаемся. Если быстренько не засунуть-начинает скрипеть. Это все продолжается до 1АМ. Там кормлю, потому что думаю может голодный. Ест только 1 унцию и засыпает, но опять беспокойно. В 3 АМ докармливаю оставшимся, там отрубаемся до 5 АМ глубоким сном. С 5 опять начинается то что с вечера. В 7 уже подьем на день. Ну это же ненормально, ладно я взрослая, а ребенку как этого хватает? В чем м.б. проблема? Голодный? Соска мешает? Что еще может быть? 
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
kiss
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 09:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Татиана, Было у нас тоже самое. Поняла, что нужно отучать от соски и бутылки одновременно ( тк еда тоже не помогала, максиму час-полтора спит, а потом опять просыпалась). Так как дочка была малой еще, сама в кроватке отыскать соску не могла. Начиталась литературы про сон. Вот один из сайтов http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic. ... 2&p=375938
Последний раз редактировалось kiss 18 окт 2009, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 09:42 |
|
|
Татиана, может быть вы его overstimulate? С моей дочей в этом возрасте работало правило чем больше спим днем, тем крепче и спокойнее ночью. Если днем она сильно активна и мало спит, 100% что будет спать беспокойо и все время просыпаться.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
так и мы тут. у нас уже 4 зуба ,ползаем во всю давно, стоим давно, ходим у дивана по стенкам плю по 1 минуте стоим сами, бегаем с вокером по всему дому, знаем мама и свое имя четки ,дада так себе, нет знаем хорошо, говорит кучу слогов о чем то своем, мне недоступном . в среду на осмотр, узнаме сколко весим ,ест где то по 150 солид фуд перерывы по 3-4 часа, формулу не любит ,ест конечно, но так. даем кучу всего, любит сыры, ёгурты ,броколи с сыром и сладким картофелем. Дивин, никак не могу послат вам мой адресс в личку, а купоны ой как нужны  может здес напечатаю и вы прочитаете ???
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 13:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана писал(а): Divin писал(а): Сейчас мы уже больфффые, соска уже месяц как позабыта за ненадобностью.  А как вы от соски отлучали, мы тоже хотим быть бальсыми Да как-то даже незаметно. Просто ему стало удобно отделять большой палец на правой руке и его сосать вместо соски. В итоге он себя сам успокаивал так, я соску ему предлагала всё меньше и меньше, и потом мы совсем от нее отказались, лежит теперь где-то в коробочке.  Палец сейчас мало сосет, только когда десны чешутся.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 13:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nutik30 писал(а): так и мы тут. у нас уже 4 зуба ,ползаем во всю давно, стоим давно, ходим у дивана по стенкам плю по 1 минуте стоим сами, бегаем с вокером по всему дому, знаем мама и свое имя четки ,дада так себе, нет знаем хорошо, говорит кучу слогов о чем то своем, мне недоступном . в среду на осмотр, узнаме сколко весим ,ест где то по 150 солид фуд перерывы по 3-4 часа, формулу не любит ,ест конечно, но так. даем кучу всего, любит сыры, ёгурты ,броколи с сыром и сладким картофелем. Дивин, никак не могу послат вам мой адресс в личку, а купоны ой как нужны  может здес напечатаю и вы прочитаете ??? Нютик, пишите, я вышлю. :)
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 13:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Светик писал(а): Татиана, может быть вы его overstimulate? С моей дочей в этом возрасте работало правило чем больше спим днем, тем крепче и спокойнее ночью. Если днем она сильно активна и мало спит, 100% что будет спать беспокойо и все время просыпаться. Не скажите, не 100%. Всё зависит от ребенка. Мой весь день почти куролесит, с кучей игрух успевает за день поразвлекаться, на прогулке тоже в коляске только сидя, по сторонам глазеет. Спит обычно 1 или 2 раза за день по 1,5 часа максимум за раз. А ночи спит - его и не слышно, не скажешь даже, что в доме младенчик. В 10 вечера в кровать - и до 8 утра ребенка не слышно.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Последний раз редактировалось nutik30 18 окт 2009, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 13:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нютик, записала, удаляйте. Завтра кину в почту :)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 13:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 13:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nutik30 писал(а): :d_thanx  На здоровье :)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Татиана писал(а): ***Katusha*** писал(а): А мы начинали на бок , потом бросили это дело. Катюша, а сколько вам? Вы же по-мойму намного младше не мы большие! Нам послезавтра уже 4 месяца а тут есть манка?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки, хочу здесь сразу всем оставить свои впечатления от просмотра фотографии ваших ДЕТОК. Все такие лапочки и красотульки чудные. Смотришь на всех и не перестаешь умилятся над нежнейшими моментами их и конечно же вашей жизни. Стараюсь оставлять личные комментарии, по-мере возможности, зная, как это приятно каждой мамочке. Спасибо создателям альбома за такую хорошую идею.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 15:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Татиана писал(а): ***Katusha*** писал(а): А мы начинали на бок , потом бросили это дело. Катюша, а сколько вам? Вы же по-мойму намного младше не мы большие! Нам послезавтра уже 4 месяца а тут есть манка? а зачем? в ней никакой особой пищевой ценности нет.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 18 окт 2009, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
***Katusha*** писал(а): Татиана писал(а): ***Katusha*** писал(а): А мы начинали на бок , потом бросили это дело. Катюша, а сколько вам? Вы же по-мойму намного младше не мы большие! Нам послезавтра уже 4 месяца а тут есть манка? Cream of wheat или Bear Mash.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
|