|
Автор |
Сообщение |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 16 окт 2009, 18:41 |
|
|
Gull писал(а): Кто-нибудь планирует малышей на halloween наряжать? Я не хотела своему малышу костюм покупать, но в садике сегодня сказали что они планируют делать halloween парад и ребенку нужен костюм. Теперь задача купить красивый костюм недорого. Где вы покупаете? На сайте бебизаразы и джейси пенни видела костюмы по 12-20 долларов (плюс есть купоны на 15-20% скидку), но выбор негустой за эту цену. Я купила отличный костюм на крэглисте. Вид - отличный, от нового не отличишь. Всего раз до нас этот костюм был "одеван", т.к. дети быстро растут и на след. год надо новый костюм. Купила всего лишь за 5 дол. Выбор был просто огромный. В этом году мы будем пчелкой 
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 16 окт 2009, 18:42 |
|
|
olenush писал(а): Поделиться хочу-ребенок перестал засыпать самостоятельно.Раньше клала Полиночку без проблем-днем так засыпала-ночью -после бутылочки,которую прямо в кроватке спокойно выпивала.
Сейчас-кошмар!!!!!!Только кладу в кроватку,даже просто заношу ее над кроваткой-дикий ор!!!Стоит там,прыгает и кричит что есть мочи!!!!
Что случиться могло?На руках-моментом успокаивается,как будто засыпает,только ее класть-по новой все.Мы ее никогда на руках не укачивали и вдруг такая история.
А на руках до ее полного засыпания ну полчаса-час точно держать надо.Иначе и начинать не стоит... А кричит подолгу.Уже несколько дней это продолжается,но время крика не сокращается.Что делать? Это временный кризис. У нас тоже такое было. Постепенно все вернулось на круги своя. Периодически такое случается, потом проходит. Ничего не сделайте вы, надо просто переждать. Не нарушайте свою рутину - каждый раз перед сном одно и то же, несмотря на то, что ребенок выбился из расписания.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 16 окт 2009, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Gull писал(а): Кто-нибудь планирует малышей на halloween наряжать? Я не хотела своему малышу костюм покупать, но в садике сегодня сказали что они планируют делать halloween парад и ребенку нужен костюм. Теперь задача купить красивый костюм недорого. Где вы покупаете? На сайте бебизаразы и джейси пенни видела костюмы по 12-20 долларов (плюс есть купоны на 15-20% скидку), но выбор негустой за эту цену. Только сегодня смотрела на крэглисте, куча костюмов за копейки
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 окт 2009, 15:32 |
|
|
Светик писал(а): olenush писал(а): Поделиться хочу-ребенок перестал засыпать самостоятельно.Раньше клала Полиночку без проблем-днем так засыпала-ночью -после бутылочки,которую прямо в кроватке спокойно выпивала.
Сейчас-кошмар!!!!!!Только кладу в кроватку,даже просто заношу ее над кроваткой-дикий ор!!!Стоит там,прыгает и кричит что есть мочи!!!!
Что случиться могло?На руках-моментом успокаивается,как будто засыпает,только ее класть-по новой все.Мы ее никогда на руках не укачивали и вдруг такая история.
А на руках до ее полного засыпания ну полчаса-час точно держать надо.Иначе и начинать не стоит... А кричит подолгу.Уже несколько дней это продолжается,но время крика не сокращается.Что делать? Это временный кризис. У нас тоже такое было. Постепенно все вернулось на круги своя. Периодически такое случается, потом проходит. Ничего не сделайте вы, надо просто переждать. Не нарушайте свою рутину - каждый раз перед сном одно и то же, несмотря на то, что ребенок выбился из расписания. И у нас точно такое было. Ни с того, ни с сего вроде началось и чуть болше месяца продолжалось... Светик вам отличный совет дала!!!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 окт 2009, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Светик писал(а): olenush писал(а): Поделиться хочу-ребенок перестал засыпать самостоятельно. Только кладу в кроватку,даже просто заношу ее над кроваткой-дикий ор!!!Стоит там,прыгает и кричит что есть мочи!!!!
Что делать? Это временный кризис. У нас тоже такое было. Постепенно все вернулось на круги своя. Постепенно-это сколько? Мне кажется,у нас не улучшение,а наоборот.Сегодня днем она уже только почувствовола неладное-я еще ее не положила,а музыку включила "усыпальную"-уже ко мне вся приклеилась и начала плакать. Боится что ли ребенок чего? Я думаю,чожет ее в коляске поукачивать,пока забудится на неск. дней?Но опять же,если и получится,то это днем только,на ночь все равно ведь в кроватку класть надо...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 окт 2009, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Как приятно наблюдать за развитием ребенка,вот вроде ничего не умела,а сейчас с таким знанием дела на всякие кнопочки на игрухах нажимает!!!!И открывать умеет,что надо и крутить и т.д...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 окт 2009, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
ага и не говорите,буквально неделю назад еще двери не умела открывать,сейчас первым делом бежит сама ручку открыть:) olenush я недавно бросила кормить грудью,так засыпала на сисе и было все ок.сейчас естессно ор на весь дом,молоко мы не пьем,поэтому засыпаем без бутылки.У нас получается немного нервно,но без дикого плача,берем Мишку и Лошадку и укладываем их спать,все миша спит и маруся спит,теперь и доча как их мама должна рядом лечь и уснуть,у нас работает 
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 окт 2009, 19:30 |
|
|
olenush писал(а): Постепенно-это сколько? Мне кажется,у нас не улучшение,а наоборот.Сегодня днем она уже только почувствовола неладное-я еще ее не положила,а музыку включила "усыпальную"-уже ко мне вся приклеилась и начала плакать.
Боится что ли ребенок чего? Я думаю,чожет ее в коляске поукачивать,пока забудится на неск. дней?Но опять же,если и получится,то это днем только,на ночь все равно ведь в кроватку класть надо... У нас такое случается периодически. Последний раз это длилось где-то 3 недели. Нямкаем, купаемся, переодеваемся в пижамку, читаем книжку, как только заношу ее над кроватной - ор просто дикий. Я опять книжку, опять в кроватку, опять ор. Так много раз, пока она не отрубается. Когда совсем безнадега - даю проплакаться. Поорет, идет спать, деваться некуда. Спать-то хочется. Потом это резко проходит. Сейчас у нас (ттт) период когда идет спать спокойно и без единого писка. Я даже не знаю, почему у деток так происходит. Все нормально, и вдруг - все меняется. Может и вправду чего-то боится, кто его знает. Тоже долго задавалась этим вопросом. Желаю вам поскорее спокойных ночек!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 окт 2009, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У нас тоже такое бывает. Просто даю ей уснуть рядом с собой на диване или кровати. Потом перекладываю в ее кроватку. Ничего страшного, все пройдет и нормализуется.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 окт 2009, 03:28 |
|
|
У нас у старшего ушная инфекция, так быстро наступила, вроде ничего все нормально, в один день температура и стал на уши жаловаться, пошли к доктору в суботу, и обнаружили уши. Но ничего, вылечим. Малая вообще такая взрослая стала независимая, ходит деловая колбаса уже, переваливается с ноги на ногу так важно. И все ей надо... и все надо проверить, выйдет на проверку что не там положили только на минуту, собьет со стола (уже стала достовать на цыпочках), мамина косметика это святое каждый день нужно что-то потрогать, если положил в шкаф на верх то будем орать в ванне чтоб сняли с верхних полок, ей же надо тоже это.... :)
|
|
 |
|
 |
Solnishko2008
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 окт 2009, 06:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
mamik писал(а): Gull писал(а): Кто-нибудь планирует малышей на halloween наряжать? Я не хотела своему малышу костюм покупать, но в садике сегодня сказали что они планируют делать halloween парад и ребенку нужен костюм. Теперь задача купить красивый костюм недорого. Где вы покупаете? На сайте бебизаразы и джейси пенни видела костюмы по 12-20 долларов (плюс есть купоны на 15-20% скидку), но выбор негустой за эту цену. Только сегодня смотрела на крэглисте, куча костюмов за копейки Дешовые костюмы для деток. http://www.babyage.com/halloween_sale.htm Бесплатная доставка с кодом COSTUMES09. Сама не заказывала, просто нашла deal. Надеюсь поможет. 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 окт 2009, 13:49 |
|
|
mamik писал(а): У нас тоже такое бывает. Просто даю ей уснуть рядом с собой на диване или кровати. Потом перекладываю в ее кроватку. Ничего страшного, все пройдет и нормализуется. Нет, у моей номер"положить рядом с собой" не прокатывает.Ей надо,чтобы держали вертикально. Сегодня полночи куралесили.Среди ночи проснулась и опять на руки хотела.Я и так и эдак прилечь с ней пыталась-ни в какую.В итоге после часа мучений решила ее положить в кроватку.Она видно сама уже намучалась-спать-то хочется,что без плача приняла свою долю и уснула. Но час на это ушел!Драгоценного ночного времени!!!!Зато хоть утром подольше на этот час поспала... И на дневной сон почти не кричала,так,покапризничала,можно сказать,по сравнению с тем,что было... Неужели улучшение?Или затишье перед бурей....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 окт 2009, 09:27 |
|
|
Девочки, чего вы на детей надеваете для сна? У нас наступила зима  Дома стараемся держать температуру около 68-70, но ночнушечки-бодики у дочи тоненькие. Сегодня трогала, руки-ноги холодные. Тёплых каких-то стёганных бодиков для ночи у нас в магазинах не видела. Укрываться одеялом она ещё не умеет. Чего посоветуете?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 окт 2009, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Девочки, чего вы на детей надеваете для сна? У нас наступила зима  Дома стараемся держать температуру около 68-70, но ночнушечки-бодики у дочи тоненькие. Сегодня трогала, руки-ноги холодные. Тёплых каких-то стёганных бодиков для ночи у нас в магазинах не видела. Укрыват for ься одеялом она ещё не умеет. Чего посоветуете? sleeping bag
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 окт 2009, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
не такой как для взрослых детей, а специальный мешочек , он теплый, на замочке и без рукавов
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|