|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 13:41 |
|
|
Marinoid писал(а): Пока форум не работал, я сделала свой первый органический заказ =) Logona Day Cream, Aloe : мне понравился очень. Моментально впитывается, кожа сразу засияла как-то (девочки, не смейтесь- я никогда раньше не пользовалась ничем натуральным). Но запах, конечно.. очень натуральный. не могу сказать, что воняет- нет, но достаточно резкий, хотя я не жалуюсь. Logona Foundation Medium Beige 02: пока не очень поняла. Текстура (по ощущениям, а не по ингридиентам) мне напомнила тональный крем "Балет" - если кто помнит=) А вот вид на коже у Лагоны совсем другой- на лице его вообще не видно, что хорошо, маскирует коже не все, что не очень хорошо, немного жирноват, но на зиму- самое то. Запах тоже натуральный=) Logona Lip Balm: мне все ароматов не хватает=) Сидит на губах, не впитываясь, нужно часто подкрашивать.
Опытом я своим довольна- буду пробовать еще. А главное- на душе спокойно, что все натуральное=) Marinoid, поздравляю с переходом в наши ряды "Балетом" не пользовалась, но, помню, был такой совместного советского-французского производства тональник Жэме, что ли. Вот его любила.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Прикиньте, девочки, (прошу прощения за оффтоп), решила я рассказать девочке-американке на работе про сайт саффронруж, с которого вчера всего поназаказывала... Так еще хорошо получилось- 40 долларов с купонами сэкономила.. А она такая при всех: " А ты что с этого получишь?". Так обидно стало. "Ничего, -говорю,- так, поделиться хотела..."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 13:43 |
|
|
taitai писал(а): кто нибудь пользовался косметикой марки CAUDALIE? её в Сефоре продают, отзывы вроде хорошие... По-моему, Alien ею пользуется.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 13:44 |
|
|
Marinoid писал(а): Прикиньте, девочки, (прошу прощения за оффтоп), решила я рассказать девочке-американке на работе про сайт саффронруж, с которого вчера всего поназаказывала... Так еще хорошо получилось- 40 долларов с купонами сэкономила.. А она такая при всех: " А ты что с этого получишь?". Так обидно стало. "Ничего, -говорю,- так, поделиться хотела..." Да, они такие А у меня так и не получилось скидку получить 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ну девочки, ну опять у меня морда лица облезла. Но шо за пипец такой, а??? Ни Логонa, ни журлик моей моське не понравились. Ну хоть плачь! Во круг рта пошли красные пятня, зудят и я их чешу постоянно. Чего делать то?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 13:56 |
|
|
Угу=) А "Балет"- это самый дешевый тональник в России- я его покупала классе в восьмом, когда краситься жутко хотелось, а денег не было. Пудик, я вчера получила 3 кода с разных имейлов. Хотите, дам Вам один?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 14:02 |
|
|
Marinoid писал(а): Угу=) А "Балет"- это самый дешевый тональник в России- я его покупала классе в восьмом, когда краситься жутко хотелось, а денег не было. Пудик, я вчера получила 3 кода с разных имейлов. Хотите, дам Вам один? Спасибо, да вроде мне пока ничего не нужно, это я так. А что заказали?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 14:05 |
|
|
Weleda Salt Toothpaste with Baking Soda Weleda Citrus Creamy Body Wash Balm Balm Lip Balm (Tea Tree) Dr. Bronner's Almond Liquid Soap - 60mL/2fl.oz Sophyto Ultra Mild Silken Cleanser Принимаю критику!!! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 14:06 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Ну девочки, ну опять у меня морда лица облезла. Но шо за пипец такой, а??? Ни Логонa, ни журлик моей моське не понравились. Ну хоть плачь! Во круг рта пошли красные пятня, зудят и я их чешу постоянно. Чего делать то? Ну может вам вообще органика не подходит? А у Лаверы пробовали нейтральную серию?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 14:15 |
|
|
Marinoid писал(а): Weleda Salt Toothpaste with Baking Soda Weleda Citrus Creamy Body Wash Balm Balm Lip Balm (Tea Tree) Dr. Bronner's Almond Liquid Soap - 60mL/2fl.oz Sophyto Ultra Mild Silken Cleanser Принимаю критику!!!  По-моему, хороший выбор. Только паста эта - очень специфическая, я ее все никак добить не могу. Поделитесь потом впечатлениями от Sophyto.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 16:07 |
|
|
Пудик, на вкус не очень что ли? Я вот немного волнуюсь, как она для эмали, раз с содой.
Про Софито, конечно, расскажу!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 16:34 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик, на вкус не очень что ли? Я вот немного волнуюсь, как она для эмали, раз с содой.
Про Софито, конечно, расскажу! Вкус-то ладно, соленый только очень. Я слышала истории, что она повреждает десны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 16:37 |
|
|
Lomas писал(а): Marinoid писал(а): Пока форум не работал, я сделала свой первый органический заказ =) Logona Day Cream, Aloe : мне понравился очень. Моментально впитывается, кожа сразу засияла как-то (девочки, не смейтесь- я никогда раньше не пользовалась ничем натуральным). Но запах, конечно.. очень натуральный. не могу сказать, что воняет- нет, но достаточно резкий, хотя я не жалуюсь. Logona Foundation Medium Beige 02: пока не очень поняла. Текстура (по ощущениям, а не по ингридиентам) мне напомнила тональный крем "Балет" - если кто помнит=) А вот вид на коже у Лагоны совсем другой- на лице его вообще не видно, что хорошо, маскирует коже не все, что не очень хорошо, немного жирноват, но на зиму- самое то. Запах тоже натуральный=) Logona Lip Balm: мне все ароматов не хватает=) Сидит на губах, не впитываясь, нужно часто подкрашивать.
Опытом я своим довольна- буду пробовать еще. А главное- на душе спокойно, что все натуральное=) Вы с какого сайта делали? Ищу Лагону...на сейле  Вот здесь еще можете посмотреть, у них базовые цены ниже, да и скидку дают при первом заказе.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 окт 2009, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вот http://www.natureofbeauty.com/xcart/log ... -aloe.html только алое....Сижу в раздумьях.... Там кто то про купончик упомянул....Если на Логону ...можно мне тот купон в личку ? Я у Логоны только лифтинг-серум брала. Но он довольно таки жирный и после него дневным кремом не пользуюсь. Мне очень нра...О, забыла про маски которые впитываются....Так себе и начала шампунькой ихней волосы мыть....Еще не поняла
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 16 окт 2009, 12:05 |
|
|
Lomas писал(а): Пудик писал(а): Вот http://www.natureofbeauty.com/xcart/log ... -aloe.html только алое....Сижу в раздумьях.... Там кто то про купончик упомянул....Если на Логону ...можно мне тот купон в личку ? Я у Логоны только лифтинг-серум брала. Но он довольно таки жирный и после него дневным кремом не пользуюсь. Мне очень нра...О, забыла про маски которые впитываются....Так себе и начала шампунькой ихней волосы мыть....Еще не поняла На Шафране Логоны нет. Есть еще на скинботанике. Только я не поняла, что все-таки нужно? Marinoid, а какие условия у этого купона? Нужно на 100 долл. набирать?
|
|
 |
|
 |
|