Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 20:23 
звезда
звезда

aivy писал(а):
а где про горшок тема? Я хотела опытом делиться...я помню она была недавно, но не нашла.

Айви, откройте новую тему - я тоже про горшок тему не нашла...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 20:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

loryna писал(а):
Divin ,бедная ты девочка,это ж такая кака.

:bigeyes loryna, вы о чем это?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 20:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LilyNice писал(а):
Мы сначала купили в Прайс чопер кашу. Написано хорошо для инфантов. Но такая гадость оказалась. Потом кеупили Гербер. Рисовая с яблоком. Ест с удовольствием. Соску купили быстрого кормления, чтобы легче есть было. Ещё я добавляю маленько Симилак. КАшку готовлю отдельно. Потом в бутылочку Симилак. А потом остуженную кашку. Потом всё смешиваю. Используем бутылочку с разовыми лайнерами для кормления. Нам больше, чем 4, 5 месяца. Сегодня будем пробовать пюре из овощей. Для этого купили специальные ложечки от Гербер. Там написано от 3+ месяцев. Пробовала давать ей с этой ложечки сиропчик из корна. Она съедает нормально с ложечки. Попробуйте купить такие же. Там две в упаковке ложечки со специальным покрытием.

Да мы как раз вместе с кашей и приобрели ложки инфантские.
Может, правда герберовские каши вкуснее, надо будет попробовать.
Я из бутылки даю только формулу, нормальную еду только с ложки. Это принципиально. И из бутылки не планирую ничего, кроме формулы давать, так что добавлять сирил в формулу - это не наш вариант. А саму кашу да, как раз симилаком родным его и развожу.
Хм, ну, попробуем герберовские каши - потом поделюсь впечатлениями, как с ними дело пойдет.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 21:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Divin,
Моему ребенку понравилась еда earth's Best http://www.earthsbest.com/ , он немного подороже чем Гербер, но у них часто есть купоны на сайте.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 22:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Svetlana_Indy писал(а):
Divin,
Моему ребенку понравилась еда earth's Best http://www.earthsbest.com/ , он немного подороже чем Гербер, но у них часто есть купоны на сайте.

Я думаю просто разных купить понемногу и все перепробовать (в смысле разных производителей) и уже по предпочтению ребенка определиться.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
девочки,мне вот этот сайт читать нравится
http://www.babyblog.ru/cr/to12/4
может кому то пригодится.правда не на все надо внимание обращать :g_chewingum

ага, сайт хороший. Там девченки помогли грудное вскармливание наладить. Сейчас я в основном в кулинарном :g_chewingum сообществе пасусь. Не читаю про болячки детские, а то забью себе годову и начинаю у своего ребенка искать отклонения.
Я так поняла здесь кисломолочка не продается ? Я имею ввиду для малышей для прикорма. А вообще кто когда вводил прикорм?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Natalia20 писал(а):
aivy писал(а):
а где про горшок тема? Я хотела опытом делиться...я помню она была недавно, но не нашла.

Айви, вы уже дочку высаживаете? :bigeyes

ага, мы уже собственного того...делаем делишки :c_laugh как то видно мы очень радовались, когда получилось, что она скандалит, когда хочет теперь, главное быстрей горшок поставлять.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
loryna писал(а):

Divin, :e_sorry я тебя с HappyO перепутала :dum голова дурная,уставшая не соображает :c_laugh

девы,а расслабилась пиво 1 бут. :pr навернула,правда чуток вставило,а так ничего.это я второй раз за больше чем год.вот такой алконафт из меня,а были деньки ж :c_laugh придется мое молоко 2 раза вылить,а потом малышку кормить. :dum девули,кто на ГВ,а вы употребляете алкоголь? Помню только Birdy пила :f_eyebrows Кто мне компашку составит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
ага, сайт хороший. Там девченки помогли грудное вскармливание наладить. Сейчас я в основном в кулинарном :g_chewingum сообществе пасусь. Не читаю про болячки детские, а то забью себе годову и начинаю у своего ребенка искать отклонения.

***Katusha***.,я там читаю только помесячное развитие ребенка.Так сравниваю,что надо уметь и что мы умеем :f_eyebrows и интересно почитать вообще,хоть представление имею.а то я тут сама себе режисер,нет ни мамы и визу ей не дали :f_argg так что изучаю материнство сама :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Divin писал(а):
loryna писал(а):

Divin, :e_sorry я тебя с HappyO перепутала :dum голова дурная,уставшая не соображает :c_laugh

девы,а расслабилась пиво 1 бут. :pr навернула,правда чуток вставило,а так ничего.это я второй раз за больше чем год.вот такой алконафт из меня,а были деньки ж :c_laugh придется мое молоко 2 раза вылить,а потом малышку кормить. :dum девули,кто на ГВ,а вы употребляете алкоголь? Помню только Birdy пила :f_eyebrows Кто мне компашку составит :c_laugh

я тоже алконафт! Выпивала на выходных бокал вина, только я не сцеживала и не выливала молоко. Кормила пьяным. Может и неправильно, не знаю...

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 03:33 
звезда
звезда

Девочки,я с таким вопросом.Вы своим деткам одежду на пуговицах одеваете или все же на молнии и кнопках.Чтото вот задумалась..ведь все в рот тянут,а вдруг пуговица оторвется?!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 04:07 
Богиня
Богиня

aquamarinka писал(а):
Девочки,я с таким вопросом.Вы своим деткам одежду на пуговицах одеваете или все же на молнии и кнопках.Чтото вот задумалась..ведь все в рот тянут,а вдруг пуговица оторвется?!

Посмотрела, у нас в основном все на кнопках

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 09:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

***Katusha*** писал(а):
loryna писал(а):
девочки,мне вот этот сайт читать нравится
http://www.babyblog.ru/cr/to12/4
может кому то пригодится.правда не на все надо внимание обращать :g_chewingum

Я так поняла здесь кисломолочка не продается ? Я имею ввиду для малышей для прикорма. А вообще кто когда вводил прикорм?

Мы в русском магазине кефир с пробиотиками покупаем. Попробовать дали где-то в 3.5 м., регулярно даем с 4х примерно. Ему нра. И с животом стало гораздо лучше. :a_plain
Даем примерно 2 аунса кефира в день. У него это как перекус в середине дня.

Последний раз редактировалось Divin 15 окт 2009, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 09:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

aquamarinka писал(а):

Да у них тут всё в основном на кнопках для инфантов из соображений безопасности. На зиппере у нас только куртка.
Но думаю, в пуговицах ничего страшного нет. Я сейчас комбез довязываю, планирую пуговицы сделать на застежке спереди. Вчера в Jo-Ann ну такииииие видала - аж облизывалась.... и машинками, и джинджербредами, и листиками, и снежинками - каких только пуговиц нет... в общем, буду эту красотищу использовать на своих изделиях. Единственное, за чем буду следить - это что покрепче пришить надо будет. :)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 09:38 
Богиня
Богиня

Девочки, кому не сложно, поделитесь инфо, где покупаете пробиотики, пожалуйста!!!

Да, кстати, и мы в вашу дружную компанию хотим. Родились 3 октября 2009, мальчик Daniel Maxim. Будем рады с вами дружить :a_hello !

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница