Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам шапочки на зиму из России бабушки прислали :a_plain - теплые вязаные и такие милые :angel Кстати, Нютик, а это не вы недавно про колготки спрашивали - я своей купила в бебизаразе такие симпотичные х/б теплые колготочки - они там по весу - нам 6-12 мес - три пары взяла - белые, розовые и черные - на осень с юбочками платьицами, на зиму - под штанишки надевать :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
девочки, (особенно в северных штатах) а как вы своих малышей на прогулки осенью одеваете? У нас прохладно уже - в этом году че-то осень ранняя. :dum

miss_sunshine ,мы хоть и в СА ,но у нас было прохладно пару дней.дома вот с утра 66Ф.и я поняла,что мы не готовы к холодам :2gunfire: вчера поехали в Н@M и накупили разных шапочеки,носочек и варюшек.я сама мерзлячка и бэби моя ведать тоже.у нее честенько ножки холодные .(ступни) и ручки.одевала носочки и все равно иногда холодные.а вот к чему это? :dum
кстати я бы к вопросу miss_sunshine добавила

как вы своих малышей дома когда холодно одеваете? а особенно совсем маленьких.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 18:02 
Богиня
Богиня

prostojdu писал(а):
Althea писал(а):
мы ели перепелиные яйца до года, они считаются гипоаллергенными и вроде бы даже безопасными с точки зрения саломонелл и тд, правда было это в РОссии, тут лично в моей местности проблема с ними.

а вы вместе с белком их ели? эти яйца можно найти в азиатском магазине
да, целиком ели. Главное много за раз не давать. начать наверное с половинки можно. Просто дети их любят и часто мамы в попытке накормить увлекаются
:a_plain

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 12:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natalia20 писал(а):
miss_sunshine писал(а):
девочки, (особенно в северных штатах) а как вы своих малышей на прогулки осенью одеваете? У нас прохладно уже - в этом году че-то осень ранняя. Сегодня 17 С, солнечно, но ветер холодный осенний уже по-настоящему, пошли гулять - бодик с длинным рукавом, кофточка вязаная, штанишки вельветовые, носочки и ботики, пришли домой - руки-ноги ледянущие, хотя то что под одеждой было - теплое. Как определить действительно ли она замерзла? :dum

Если ноги холодные - это нормально, нужно по носу определять, если нос теплый, то ребенку тепло (не помню где про это читала)

Я тоже по носу определяю. Во время прогулки вроде не мерзнет, хотя ладошки холодные, нос тепленький остается.
Одеваемся послойно в зависимости от степени холодности. Вариантов несколько: 1) бодик с рукавом, комбез безрукавный, носки, пинетки, шапочка, пальто (последние три вещи связаны крючком); 2) бодик без рукавов, теплые штаны и пушистая кофта, носки, шапочка на завязках, пинетки (шапка и пинетки вязаные опять же - сама ваяю :a_plain ); 3) бодик, водолазка х/б, джинсы, куртка, носки, кроссовки, шапочка. Первые два варианта для погоды не холоднее +5, последний - для более холодной, соответственно. Еще есть теплые штаны, кофточка х/б и свитер теплый - тоже комплект, не носится пока ввиду сантаклаусовской темы свитера. Ближе к зиме будем носить. Сейчас в процессе еще комбез теплый на зиппере с рукавами, к нему в комплекте ожидаются накидка с капюшоном, шапка, варежки и боты. На зиму припасен цельный комбез (из него только моська будет выглядывать) пуховикового типа непромокаемый. Это уже на снежную погоду будет. Вот такая у нас экипировка на зимний сезон.
Вообще, как правило, шапки, варежки, носки-пинетки, шарфы вяжу сама и малышу, и нам тоже. Крючком вяжется очень быстро, на каждую детскую вещичку 2-3 часа максимум уходит, т.е. за пару дней можно целый комплект теплых аксессуаров связать. То, что в магазинах есть, мне не очень нравится. Теплые шапочки почти везде из п/э, или слишком маленькие, так что мне проще самой сделать именно то, что хочется. :f_eyebrows

Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 - про еду...
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 13:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У нас тут новая проблема нарисовалась. С едой.
Для пробы купили пачку бичнатовской рисовой каши. То ли у бичната каши невкусные, то ли я развожу не очень, то ли пристрастия у сына такие, но как только садимся есть кашу, после первой попытки всунуть ему ложку, начинает реветь, кашу выплевывает. Рыдать может минут по 15, если успокаивается и разевает рот на ложку (тоже не всегда), недовольно жует ее и большую часть выплевывает, на моське написано "фу, ну и гадость". :be
И никак не получается приучить на ложку рот открывать, при приближении ложки высовывает язык и пытается с нее лизать, или чмокает губами. И часто просто захлопывает челюсти так, что не то что ложкой, даже домкратом не откроешь. :lol: Ему с такими деснами и зубы не нужны. :c_laugh
А если серьезно, не знаю, что делать. Ему уже за 5 мес. перевалило, вроде пора бы уже жевать кашки и 1st foods баночные.
Подумываю, может, у бичната не очень эти каши. Пока с сомнением в магазине поглядываю на герберовские банки с 1st foods, вроде уже надо потихоньку начинать, но как представлю, что та же история, что и с кашей будет, так и не решаюсь купить. :bigeyes
Кто разных фирм детское питание пробовал - какое для детей вкуснее?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 13:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, вопрос опять про пробиотики.
Как долго их нужно принимать? Мы принимали 10 дней ( упаковка закончилась), стоит сделать перерыв или продолжить ? Нам месяц, ах да, нам сегодня месяц (!!!) -))) мы принимали Florastor Kids. Я считаю что они нам помогли - улучшился стул у одной девочки и спать по ночам стали наамного лучше - спокойнее, поели и опять спать. т.т.т Вот и не знаю пробиотики это или что.... :dum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
strelez писал(а):
Девочки, вопрос опять про пробиотики.
Как долго их нужно принимать? Мы принимали 10 дней ( упаковка закончилась), стоит сделать перерыв или продолжить ? Нам месяц, ах да, нам сегодня месяц (!!!) -))) мы принимали Florastor Kids. Я считаю что они нам помогли - улучшился стул у одной девочки и спать по ночам стали наамного лучше - спокойнее, поели и опять спать. т.т.т Вот и не знаю пробиотики это или что.... :dum

30 дней минимум. Если кормите грудью, то и себе давайте.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 14:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мы сначала купили в Прайс чопер кашу. Написано хорошо для инфантов. Но такая гадость оказалась. Потом кеупили Гербер. Рисовая с яблоком. Ест с удовольствием. Соску купили быстрого кормления, чтобы легче есть было. Ещё я добавляю маленько Симилак. КАшку готовлю отдельно. Потом в бутылочку Симилак. А потом остуженную кашку. Потом всё смешиваю. Используем бутылочку с разовыми лайнерами для кормления. Нам больше, чем 4, 5 месяца. Сегодня будем пробовать пюре из овощей. Для этого купили специальные ложечки от Гербер. Там написано от 3+ месяцев. Пробовала давать ей с этой ложечки сиропчик из корна. Она съедает нормально с ложечки. Попробуйте купить такие же. Там две в упаковке ложечки со специальным покрытием.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 15:31 
звезда
звезда

Девочки привет! :a_hello наконец-то форум заработал!! а то не у кого спросить!
Посоветуйте хоть что-нибудь!! У меня уже третью неделю грудь болит так, что на стенку лезу :k_crying пошла к врачу он говорит - у тебя мастит, выписал антибиотики, я пила неделю, а боль как была так и есть :2gunfire: сегодня уже и узи груди делали, сказали ничего там нету...А я каждый раз, когда кормить начинаю то кричу от боли :k_crying Что еще можно сделать??Помогите!!!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 15:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

aivy писал(а):
30 дней минимум. Если кормите грудью, то и себе давайте.

хорошо, aivy, спасибо за ответ. Я тоже думала что где-то в р-не месяца, не была уверена...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ура!!! наконец-то заработало!!!! :c_cool
я сама пью пробиотики,думала нельзя,а у меня срок годности на подходе
,а на форуме сказали что можно :c_laugh так вот мне кажется такой класс :s_thumbup у ребятенка совсем коликов -газиков нет.(тьфу,тьфу) правда у меня осталось на неделю еще,боюсь что б колики не вернулись :dum
0

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тут прогресс.вчера такой левняка был,шторм с ветром,так мы проснулись,повалялись до 11 в пастеле
(правда мы с мамой и деди спим).и вчера все втроем нэпали,аж 3 часа,ну под дождик такой класс :dum
а сегодня 2 часа мы понепали в нашей кровате.а то всегда нэпали по 40 мин максимум,но в другой комнате.вот я и думаю,ей видно привычней непать где она ночью спит,знакомое место.может это мое спасение. :dum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin ,бедная ты девочка,это ж такая кака.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,мне вот этот сайт читать нравится
http://www.babyblog.ru/cr/to12/4
может кому то пригодится.правда не на все надо внимание обращать :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
а где про горшок тема? Я хотела опытом делиться...я помню она была недавно, но не нашла.

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница