|
Автор |
Сообщение |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 30 сен 2009, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Aleksasha писал(а): Birdy писал(а): [Birdy- Walmart-Walmart-Walmart  Мы еще несколько зверушек прикупили. Я эту песню тоже знаю - но что то на ум не пришло ее им петь. Все больше детсадовский репертуар вспоминается.  Спасибо! Правда, я посмотрела на сайте Волмарта-там не нашла такого. Может, в сам магазин бы надо съездить проверить.. Хорошо вам, вы детсадовский репертуар знаете, а я по памяти только "Священную войну" могу, и то половину, и ещё начало "К Элизе". Недавно на каком то сайте смотрела русские детские книжки, и там был сборник детских песен и колыбельных. Я сначала подумала, что обычная книга, а когда там посмотрела первые странички, то это оказался сборник песен именно с нотами! Я ещё пожалела, что у меня тут пианино нет, а про то,чтобы просить маму посылать мне по почте моё пианино и речи быть не может,конечно же:) А про такие вот клавиатуры музыкальные я и не подумала! Хотя посмотрела в интернете после вашей фото, есть и те, которые можно настроить,чтобы издавали именно звук пианино, а не синтезаторный звук. Сейчас пытаюсь вспомнить, что за сайт был с детским песенником:)
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 30 сен 2009, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мы ели перепелиные яйца до года, они считаются гипоаллергенными и вроде бы даже безопасными с точки зрения саломонелл и тд, правда было это в РОссии, тут лично в моей местности проблема с ними.
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 окт 2009, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
А я все таки выбила массаж. Сегодня идем первый раз.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 окт 2009, 06:59 |
|
|
Birdy писал(а): Спасибо! Правда, я посмотрела на сайте Волмарта-там не нашла такого. Может, в сам магазин бы надо съездить проверить.. Хорошо вам, вы детсадовский репертуар знаете, а я по памяти только "Священную войну" могу, и то половину, и ещё начало "К Элизе". Недавно на каком то сайте смотрела русские детские книжки, и там был сборник детских песен и колыбельных. Я сначала подумала, что обычная книга, а когда там посмотрела первые странички, то это оказался сборник песен именно с нотами! Я ещё пожалела, что у меня тут пианино нет, а про то,чтобы просить маму посылать мне по почте моё пианино и речи быть не может,конечно же:) А про такие вот клавиатуры музыкальные я и не подумала! Хотя посмотрела в интернете после вашей фото, есть и те, которые можно настроить,чтобы издавали именно звук пианино, а не синтезаторный звук. Сейчас пытаюсь вспомнить, что за сайт был с детским песенником:) Birdy, поищите на EBAY or Craigslist " hand puppets". Я в канадском Валмарте их нашла- возможно что в штатовском их не будет. На игрушках написано - Blankets&Beyond Montreal Canada CA 40499 LOT#284-09 И еще я вас наверное неверно поняла..  - но не написать не могу. Я музык.школу закончила около 25 лет назад с очень хорошими оценками. И больше за пианино не садилась ( к стыду своему)- мое прокатное было все 7 лет. Так вместо " Священной войны" я помню "Бухендвальский набат"/ Кузнечика/ цыганочку и как ни странно тоже начало " К Элизе". Вы мне тоже идею хорошую подали  - на счет купить песенки с нотками по инету. А то слова знаю, а наиграть как забыла. Муж это пианино еще до планирования детей подарил, а вот теперь пригодилось.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 окт 2009, 08:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Althea писал(а): мы ели перепелиные яйца до года, они считаются гипоаллергенными и вроде бы даже безопасными с точки зрения саломонелл и тд, правда было это в РОссии, тут лично в моей местности проблема с ними. а вы вместе с белком их ели? эти яйца можно найти в азиатском магазине
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 окт 2009, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки, Birdy, Aleksasha, а вы ноты с детскими песенками будете русские или англ покупать? У меня есть пианино и я тоже хочу своему концерты устраивать... не подскажите сайтики по детским ноткам, где будете покупать?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 окт 2009, 10:38 |
|
|
Aleksasha писал(а): Birdy писал(а): Спасибо! Правда, я посмотрела на сайте Волмарта-там не нашла такого. Может, в сам магазин бы надо съездить проверить.. Хорошо вам, вы детсадовский репертуар знаете, а я по памяти только "Священную войну" могу, и то половину, и ещё начало "К Элизе". Недавно на каком то сайте смотрела русские детские книжки, и там был сборник детских песен и колыбельных. Я сначала подумала, что обычная книга, а когда там посмотрела первые странички, то это оказался сборник песен именно с нотами! Я ещё пожалела, что у меня тут пианино нет, а про то,чтобы просить маму посылать мне по почте моё пианино и речи быть не может,конечно же:) А про такие вот клавиатуры музыкальные я и не подумала! Хотя посмотрела в интернете после вашей фото, есть и те, которые можно настроить,чтобы издавали именно звук пианино, а не синтезаторный звук. Сейчас пытаюсь вспомнить, что за сайт был с детским песенником:) Birdy, поищите на EBAY or Craigslist " hand puppets". Я в канадском Валмарте их нашла- возможно что в штатовском их не будет. На игрушках написано - Blankets&Beyond Montreal Canada CA 40499 LOT#284-09 И еще я вас наверное неверно поняла..  - но не написать не могу. Я музык.школу закончила около 25 лет назад с очень хорошими оценками. И больше за пианино не садилась ( к стыду своему)- мое прокатное было все 7 лет. Так вместо " Священной войны" я помню "Бухендвальский набат"/ Кузнечика/ цыганочку и как ни странно тоже начало " К Элизе". Вы мне тоже идею хорошую подали  - на счет купить песенки с нотками по инету. А то слова знаю, а наиграть как забыла. Муж это пианино еще до планирования детей подарил, а вот теперь пригодилось. целый зверинец в икеи есть
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 окт 2009, 11:19 |
|
|
Лёлька писал(а): Девочки, а вы ноты с детскими песенками будете русские или англ покупать? http://doshkolniki.com/pesni.html попробуйте здесь - на русском  там много чего интересного можно найти)
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 окт 2009, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Devushka писал(а): А я все таки выбила массаж. Сегодня идем первый раз. Как? Какие аргументы? Куда ходить надо будет,к спец. доктору или к этому же? Как платить за это?Как копеймент каждый раз или это бесплатно,потому что направление??
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 окт 2009, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): olenush писал(а): Девочки,малышку стошнило Оlenush, как дела у вашей дочки? После того случая -нормально.Но у нас,что ни день,то новая болячка... Позавчера температурила.Вся капризная.Ночь толком не спала.Температура спала-все равно всю ночь никакущая-плачет и все.На руках успокаивается более -менее.Даже бутылочку не хотела.Соску боком угрызала и слюни текли-думали зубы,но не видно пополнения. И не ест ничего.Раньше хоть бутылку без проблем-теперь и ее не засунешь.Ну как ребенок может быть не голодным уже неделями? Пафсы-сириалы тоже есть перестала.Банан был безпроигрышный-и его не ест.Ну что делать-то?В руку даже даю-помнет и бросит... И просыпаться стала в плохом настроении.Обычно с утра веселая,а это соску не выпускает,куксится.На руки тянется,да и там не охотно сидит.Все чего хочет,а чего я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 окт 2009, 13:25 |
|
|
Aleksasha писал(а): Лёлька писал(а): Девочки, а вы ноты с детскими песенками будете русские или англ покупать? http://doshkolniki.com/pesni.html попробуйте здесь - на русском  там много чего интересного можно найти) Спасибочки, Алексаша! 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 окт 2009, 13:51 |
|
|
Natalia20 писал(а): Девочки, раз уж пошла тема про музыку, хотела спросить, реально ли самой научиться играть на пианино? Всегда хотела играть. Мне муж во время беременность электронное пианино подарил, чтобы я училась, но у меня дальше изучения нот дело не пошло... а так хочется Мое мнение- нужен учитель. Хотя бы в начале- кто бы помог разобраться что к чему. Или подождите когда детка подрастет, отдайте ее в муз.школу и вместе с ней постигайте азы музыки.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 окт 2009, 13:57 |
|
|
Natalia20 писал(а): Девочки, раз уж пошла тема про музыку, хотела спросить, реально ли самой научиться играть на пианино? Всегда хотела играть. Мне муж во время беременность электронное пианино подарил, чтобы я училась, но у меня дальше изучения нот дело не пошло... а так хочется Может купить самоучитель?  Будет трудновато, но можно освоить, если есть большое желание
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 окт 2009, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девочки, (особенно в северных штатах) а как вы своих малышей на прогулки осенью одеваете? У нас прохладно уже - в этом году че-то осень ранняя. Сегодня 17 С, солнечно, но ветер холодный осенний уже по-настоящему, пошли гулять - бодик с длинным рукавом, кофточка вязаная, штанишки вельветовые, носочки и ботики, пришли домой - руки-ноги ледянущие, хотя то что под одеждой было - теплое. Как определить действительно ли она замерзла? 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 окт 2009, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
вот и у меня мучения по этому поводу . ходили гулять сегодня, бодик с длинным рукавом, штаны велветовые плюс свитер с капюшоном плюс шапочка, но там одно название плюс носочки и связанные пенеточки теплые. вроде она сама теплая, а нос холодный . и вообще девочки из северных штатов, где шапки на зиму, перчатки и зимнюю обув посмотрет этим малявочкам .у нас тоже захолодало резко, ветер прямо ледяной .
|
|
 |
|
 |
|