|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 28 сен 2009, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Тамара, глянь еще раз статистику - некоторые ждут около 3 недель НОА, так что с этим все хорошо еще. По поводу п.о.бокса - тут уж не знаю даже... можешь позвонить с таким вопросом. А вы объясняли на всякий случай это в кавер летер? Светик75, да, все дети сдают отпечатки пальцев. Почитай по этой ССЫЛКЕ
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 28 сен 2009, 18:00 |
|
|
TamaraD писал(а): девочки, я очень волнуюсь...документы USCISom получены 15 сентября, а от них до сих пор ничего нет... может, мне скоро вместо НОА ждать депортационного письма  ??? дело в том, что у меня была J1 на год, немного просрочила ее перед свадьбой... по статистике смотрю, получают обычно в течение недели, даже если с дополнительной формой I-130. Я еще немого подожду, а потом звонить им? или инфопасс просить? я форум много читала, но не нашла случев - ты им формы заполненные и деньги чеком - а они письмо на депортацию  ??? и еще - у нас в городе у всех PO box , по адресу ничего не приходит, во всех формах у нас адреса, в кавер леттер - выделила большими буквами - присылайте корресподннцию на PO Box, please, потому-то.... может ли это проблемой быть? Не переживайте!!! У меня знакомая буквально на днях звонила, потому что уже 19 дней ждет НоАшки.. им сказали не паниковать - время обработки 30 дней с момента получения ими ваших доков, так что у вас все еще очень даже в норме!!!  Удачи!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 28 сен 2009, 18:02 |
|
|
svetlyachek писал(а): TamaraD писал(а): девочки, я очень волнуюсь...документы USCISom получены 15 сентября, а от них до сих пор ничего нет... может, мне скоро вместо НОА ждать депортационного письма  ??? дело в том, что у меня была J1 на год, немного просрочила ее перед свадьбой... по статистике смотрю, получают обычно в течение недели, даже если с дополнительной формой I-130. Я еще немого подожду, а потом звонить им? или инфопасс просить? я форум много читала, но не нашла случев - ты им формы заполненные и деньги чеком - а они письмо на депортацию  ??? и еще - у нас в городе у всех PO box , по адресу ничего не приходит, во всех формах у нас адреса, в кавер леттер - выделила большими буквами - присылайте корресподннцию на PO Box, please, потому-то.... может ли это проблемой быть? Не переживайте!!! У меня знакомая буквально на днях звонила, потому что уже 19 дней ждет НоАшки.. им сказали не паниковать - время обработки 30 дней с момента получения ими ваших доков, так что у вас все еще очень даже в норме!!!  Удачи! Да, и кстати, у нас тоже адрес Box...- все дошло и нормальненко, не трепите себе нервы, усе под контролем 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 28 сен 2009, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
TamaraD Как я поняла по физическому адресу к вам письма не могут прийти так как там нет почтового ящика, и вы использyете PО Bох.
Они отправят письма на тот адрес который вы указали в формах а не на конверте, у меня тоже был PO Box никаких проблем, если в форме адрес такой по которому письмо дойти до вас не сможет то это письмо им вернется, посмотрите если у вас уже со счета деньги сняли 09/15 значит ждите письмо от них в течении 7-10 дней, если письмо не придет идите на infopass или позвоните по телефону в кастомер сервис 1-800-375-5283 и они вас найдут в системе введут правильный адрес и переотправят корреспонденчию на PО Bох.
Коgда я свои документы отправила в сентябре 2008 у меня на получение НОА1 ушло всего 2 недели - 5 дней им, 2 дня на обработку + 2 дня на отправку и 5 дней мне. А вот когда дочку отправила в декабре 2008 то неделя шло им, обрабатывали они 20 дней и как только со счета сняли деньги обработка закончена - неделя шло мне - на получение НОА1 5 недель ушло.
|
|
 |
|
 |
kapelenka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 28 сен 2009, 19:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
всем привет!наконец-то я добралась до компьютера!))вот что у нас получилось по срокам.. Kapelenka (Illinois) прилетела 24 апреля 2009,виза K-1 документы отправили в ЮСКИС 06 июля документы получены 07 июля НОА-1 от 10 июля 3 письма с номерами кейсов(I-485,I-131,I765) пришли по почте 21 июля отпечатки пальцев/biometric service /в Индианаполисе(штат Индиана) 11 августа Advance Parole получен по почте 29 августа (отправлен 28 августа) Еmployment Autorization card получен 04 сентября (отправлен 02 сентября)\ Интервью в Чикаго,Иллинойс 24 сентября подтверждение welcome notice получено 28 сентября
|
|
 |
|
 |
TamaraD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 28 сен 2009, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:08 Сообщения: 63 Откуда: Vladivostok - Arizona - Idaho
|
спасибо за ответы!!! получается, если меньше месяца с момента получения прошло - и звонить будет бесполезно? они ведь так и скажут - ждите до месяца... была бы у меня К1 - волновалась бы намного меньше, боюсь, что в рассмотрении откажут... а по поводу адреса - в кавер леттер я указала, почему высылать только на po box (почтовых ящиков в городе у домов нет).
_________________ Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться.
|
|
 |
|
 |
minus_human
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 28 сен 2009, 22:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
TamaraD
Не волнуйся что J1 просрочила, я на 5 лет ее просрочила, работала все это время, подали документы менее 3х месяцев назад, и вот сегодня пришел welcome letter ))
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 29 сен 2009, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
minus_human, kapelenka, поздравляю! Тамара, не волнуйся, все получишь очень скоро :)
|
|
 |
|
 |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 30 сен 2009, 15:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Появилась новая информация в Юсик по поводу моего разрешения на работу.Они там заказали карту в печать?Какая карта,ЕАД или что это может быть? Заказали в печать 25 сентября,надеюсь это все же разрешение на работу.Очень долго я его жду Кто знает точно,что они там мне печатают?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 30 сен 2009, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
ЕАД это как и гринка пластиковая карточка. Так что правильно-карта заказана в печать.Поздравляю 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 30 сен 2009, 21:08 |
|
|
Привет! Как обещалась - со статистикой.
On September 30, 2009, we mailed you a notice that we have approved this I131 APPLICATION FOR USCIS TRAVEL DOCUMENT.
EAD пендится, судя по всему. Сегодня тронули, но ничего, кроме Initial Review не написали.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 окт 2009, 07:22 |
|
|
Поздравляю, Дюси, скоро сможешь путешествовать и пытаться получить права :)
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 окт 2009, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Теперь я понимаю, почему девочки не особо радуются, когда сама карточка приходит по почте.... щаc ее получила, a она такая страшненькая!!!!! Моя фотография как в тумане, печать посередине стоит полуневидимая... По-моему карточка разрешения на работу смотрится даже намного симпатичней :) Ну-cccc в общем что... принимаю поздравления! Welcome letter - 25 сентября, Гринка по почте - 1 октября 2009
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 окт 2009, 19:26 |
|
|
Отчитываюсь по своему РФЕ, вчера я его наконец-то прочитала. для статистики - РФЕ получено 28 сентября 2009 - финдоки В общем, кто помнит, у нас были сомнения насчет того, какую строчку из налогов брать. Gross income у нас был значительно больше минимума, а вот adjusted gross income - ниже. надеялсь, что прокатит, но видимо не прокатило. Теперь у меня вопрос по поводу РФЕ. Нам прислали 2 разных бумажки в одном онверте. На первой написано, что доход у нас достаточный, но мы им не прислали доказательства этого. Просят прислать письмо, объясняющее суть работы, сколько часов работает, сколько получает + пей стабы или другие доказательства того, сколько зарабатывает (напомню, у меня муж селф-имплойд, соответственно единственное доказательство, которое мы можем прислать - это чеки, которые ему присылают клиенты) Во второй бумажке написано, что у нас доход НЕ досаточный и просят взять ко-спонсора или посчитать имущество. Ко-спонсора мы найти не можем вот уже 2 года, имущества нет. Так вот, полчается, эти бумажки друг другу противоречат. Что делать-то? слать то, что написано в обеих или это нам на выбор - или то, или это? Если брать спонсора, то зачем тогда им доказательства того, сколько муж сейчас зарабатывает? (аффидавит и налоги за прошлый год мы уже отсылали). Если отослать доказательства, что он сейчас зарабатывает достаточно, то тогда спонсора не надо??? в общем, я запуталась... На инфопасс попаду не раньше 13-го (у меня в этот день отпечатки, до этого не получится в филадельфию поехать), ждать 2 недели не хочется... Да, кстати, в РФЕ написано, что ЕАД они тоже приостановили... 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 окт 2009, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ланочка и Апельсинчик, поздравляю с гринками!!!  Ура-ура! Ну вот, теперь вроде все невесты нашего потока отстрелялись  Будем тусоваться примерно через полтора года-год и 9 месяцев на снятии условности 
|
|
 |
|
 |
|