| Автор | 
			Сообщение | 

| 

luckyme
		 | 

Заголовок сообщения: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 27 сен 2009, 23:34    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Вот у меня такая дилемма.     Мне 25, начала замечать морщинки около губ ( скобочки) и очень расстроилась    . Пользуюсь только увлажняюшим кремомт солнце защитным, потому как не знаю, чем можно пользоваться против морщин в 25, чтобы не навредить. Тип кожи смешанный, жирная на носу и на лбу, а на щеках нормальная. Помогите, плиз.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 28 сен 2009, 00:32    | 

| 

| 

| 

я думаю, нужно делать массаж лица регулярно-можно и самой-в интернете много информации по технике такого массажа. я сама пользуюсь подтягивающими масками (мне 28)-lifting & firming effect, правда сейчас пока не пользуюсь, т.к. не могу определиться какими-до этого я пользовалась китайскими 

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 28 сен 2009, 01:23    | 

| 

| 

| 

О, тайтай. ты то мне и нужна! На ебее полно таких масок, .Они такие же как с Китая? Нормальные? У меня с России Дизао есть пока, но уе заканчиваются. Вот сижу вся в раздумьях чего заказать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ol'ga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 28 сен 2009, 23:28    | 

| 

| 

luckyme писал(а): Вот у меня такая дилемма.     Мне 25, начала замечать морщинки около губ ( скобочки) и очень расстроилась    . Пользуюсь только увлажняюшим кремомт солнце защитным, потому как не знаю, чем можно пользоваться против морщин в 25, чтобы не навредить. Тип кожи смешанный, жирная на носу и на лбу, а на щеках нормальная. Помогите, плиз. Вы на эти морщинки крем для глаз мажте тоже     потом пальчиком прижимайте держите так минутку....     

_________________ LovingWolf 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 29 сен 2009, 01:08    | 

| 

| 

Тигрица, я таких в Китае не видела и цена какая то не китайская    (опять же не скажу на весь Китай    ) я пользовалась другими, названия не помню к сожалению, но тоже с коллагеном, и по цене намного дешевле. результат мне нравился-кожа значительно подтянулась. те, на которые вы ссылки дали просто обязаны быть хорошими-по такой то цене    

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

faith
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 29 сен 2009, 05:02    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 24 янв 2005, 03:07 Сообщения: 84 Откуда: Ohio, Medina

| 

Ol'ga писал(а): Вы на эти морщинки крем для глаз мажте тоже     потом пальчиком прижимайте держите так минутку....    Крем для глаз мазать вокруг губ????    Структура кожи вокруг глаз совсем другая и все разрабатываемые кремы именно для деликатной стурктуры. Потрогайте пальцами кожу вокруг глаз и вокруг губ. Разницу не чувствуете? Уж лучше увлажняющий крем для лица мазать. Сыворотками можно начинать пользоваться.  

_________________ The search for a wisdom on the Internet is like diving for pearls in a public toilet. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 29 сен 2009, 05:26    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

luckyme писал(а): Вот у меня такая дилемма.     Мне 25, начала замечать морщинки около губ ( скобочки) и очень расстроилась    . Пользуюсь только увлажняюшим кремомт солнце защитным, потому как не знаю, чем можно пользоваться против морщин в 25, чтобы не навредить. Тип кожи смешанный, жирная на носу и на лбу, а на щеках нормальная. Помогите, плиз. ты кремами не пользуйся вообще, эффект будет хуже. лучше естественная красота.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lentyaika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 29 сен 2009, 09:24    | 

| 

| 

faith писал(а): Ol'ga писал(а): Вы на эти морщинки крем для глаз мажте тоже     потом пальчиком прижимайте держите так минутку....    Крем для глаз мазать вокруг губ????    Структура кожи вокруг глаз совсем другая и все разрабатываемые кремы именно для деликатной стурктуры. Потрогайте пальцами кожу вокруг глаз и вокруг губ. Разницу не чувствуете? Уж лучше увлажняющий крем для лица мазать. Сыворотками можно начинать пользоваться. На моем креме для глаз-Caudalie- написано использовать для глаз и губ!    http://www.sephora.com/browse/product.j ... yId=C10479  

_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ol'ga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 29 сен 2009, 12:06    | 

| 

| 

faith писал(а): Ol'ga писал(а): Вы на эти морщинки крем для глаз мажте тоже     потом пальчиком прижимайте держите так минутку....    Крем для глаз мазать вокруг губ????    Структура кожи вокруг глаз совсем другая и все разрабатываемые кремы именно для деликатной стурктуры. Потрогайте пальцами кожу вокруг глаз и вокруг губ. Разницу не чувствуете? Уж лучше увлажняющий крем для лица мазать. Сыворотками можно начинать пользоваться. з ага.... в принцыпе согласна,.....     но мне лично помогает...я же не советую крем лдя лица мазать кожу у глаз, здесь да, кожа у глаз намного нежнее.... вот крем купила для глаз, там так же написано мазать кожу у губ....     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ol'ga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 29 сен 2009, 12:07    | 

| 

| 

Lentyaika писал(а): faith писал(а): Ol'ga писал(а): Вы на эти морщинки крем для глаз мажте тоже     потом пальчиком прижимайте держите так минутку....    Крем для глаз мазать вокруг губ????    Структура кожи вокруг глаз совсем другая и все разрабатываемые кремы именно для деликатной стурктуры. Потрогайте пальцами кожу вокруг глаз и вокруг губ. Разницу не чувствуете? Уж лучше увлажняющий крем для лица мазать. Сыворотками можно начинать пользоваться. На моем креме для глаз-Caudalie- написано использовать для глаз и губ!    http://www.sephora.com/browse/product.j ... yId=C10479 во-во Лентяйка, у меня тоже есть крем от философи....     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Diana Dar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 29 сен 2009, 21:02    | 

| 

Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago

| 

и я тогда спрошу здесь раз уж темка есть. А крема и другие средства "лечат морщины" и предотвращают новые или просто маскируют старые и никак не предотврашают новые. Тоесть, если прекратить пользоваться, что всё вернётся на круги своя или... даже хуже?     я тоже вот как раз в таком возрасте, когда наверное нужно чем-то пользоваться если это может ПРЕДОТВРАТИТЬ, а не просто маскировать морщины и сохранить молодость кожи, кроме простых увлажняющих кремов и очишающего тоника.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

faith
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 30 сен 2009, 06:55    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Lentyaika писал(а): На моем креме для глаз-Caudalie- написано использовать для глаз и  губ!    http://www.sephora.com/browse/product.j ... yId=C10479 Девочки, милые, для ГУБ и морщин кожи вокруг губ - это разные вещи. Мы с вами читаем одно и то же, а понимаем по-разному. Кожа самих губ тоже нежная. Как и вокруг глаз. На всех школах меня учили, что глаза - особая зона. Они кремы даже по формуле другими делают. Не ленитесь. Поищите Серумы у хороших производителей. Морщины вокруг губ, когда они уже сложились, очень тяжело маскировать макияжем!  

_________________ The search for a wisdom on the Internet is like diving for pearls in a public toilet. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ol'ga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 30 сен 2009, 13:17    | 

| 

| 

faith писал(а): Lentyaika писал(а): На моем креме для глаз-Caudalie- написано использовать для глаз и  губ!    http://www.sephora.com/browse/product.j ... yId=C10479 Девочки, милые, для ГУБ и морщин кожи вокруг губ - это разные вещи. Мы с вами читаем одно и то же, а понимаем по-разному. Кожа самих губ тоже нежная. Как и вокруг глаз. На всех школах меня учили, что глаза - особая зона. Они кремы даже по формуле другими делают. Не ленитесь. Поищите Серумы у хороших производителей. Морщины вокруг губ, когда они уже сложились, очень тяжело маскировать макияжем! у меня на креме написано для кожи  вокруг глаз и для кожи   вокруг губ (а не на сами губы мазать) ....     а о каких серумах вы говорите? серумы на все лицо которые или есть отдельные специалнь на складки мазать?        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

faith
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 30 сен 2009, 13:31    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Надо смотреть все линейки. Например, у ДИОРа если филлер для уже видимых складок, а так нужна хорошая сыворотка для лица, но на стволовых клетках, или которая будет коллаген удерживать. Я бы посмотрела у хороших производителей, что можно подобрать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ol'ga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Косметика для тех кому за 20 но еще не 30 :)    Добавлено: 30 сен 2009, 13:35    | 

| 

| 

Спасибо!     Я использовала одно время сыворотку от EL , сначала понравилась, а потом что-то не пошла... хотя перерыв давала...  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |