Автор |
Сообщение |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 30 сен 2009, 12:29 |
|
|
Аленка, телефон посольства дала тебе в личку. А вдруг интервью 1-го ноября будет и только поетому ты в октябрьский список не попала 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 30 сен 2009, 12:39 |
|
|
PUSHINKA писал(а): Аленка, телефон посольства дала тебе в личку. А вдруг интервью 1-го ноября будет и только поетому ты в октябрьский список не попала  Ну да... Возможно и так...Тогда будем ждать долгожданного 2-го пакетика.. А если и он не придет (девочки ведь писали, что и такое бывает)....Даты обновят 30 октября...2-го конверта нет... а интервью 1 ноября....прикольно...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 30 сен 2009, 12:46 |
|
|
У меня тоже второй конверт не пришел. Они дату тебе по емаилу напишут. Ты им доки отправляла, у них адрес остался, они тебя и пригласят по нему. У меня именно так и было.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 30 сен 2009, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Пушинка, а через 3 недели после чего - после прохождения НВЦ или первого пакета? 
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 30 сен 2009, 13:04 |
|
|
MayaV писал(а): Пушинка, а через 3 недели после чего - после прохождения НВЦ или первого пакета?  После того, как я им формы заполненные отправила, т.е. после первого пакета
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 30 сен 2009, 13:07 |
|
|
А как скоро они назначают обычно дату интервью - месяц, полтора..Понимаю, что у всех по-разному. Но интересно, все же ))) 
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 30 сен 2009, 13:09 |
|
|
PUSHINKA писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, я в панике! Обновили сайт посольства с датами интервью на октябрь...А моего кейс номера НЕТ  Как так может быть... отправила им все документы 18 сентября... Все заполнила, отсканировала и отправила емейлом...Может надо было еще факсои отправить или почтой? Аленка, не переживай!!! Рано еще расстраиваться!!! Мне дату интервью только через три недели назначили! У тебя и двух не прошло...рано горевать пока!!! Ты от них e-mail-подтверждение получила, что доки у них??? Они тебе на етот e-mail адрес и дату интервью потом пришлют. Подожди немножко! Все бдет хорошо!!!
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 30 сен 2009, 13:29 |
|
|
Ой, я не так выразилась: за сколько они назначают дату интервью? Например, сообщают тебе о дате за месяц ,полтора..Вот что я хотела спросить 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 30 сен 2009, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MayaV писал(а): Ой, я не так выразилась: за сколько они назначают дату интервью? Например, сообщают тебе о дате за месяц ,полтора..Вот что я хотела спросить  Мне назначили за 2,5 месяца. Если точнее, узнала 7 октября (прислали имэйл) о дате интервью на 22 декабря. Бумажный конверт пришёл ... 20 декабря. Если это Вам как-то поможет 
Последний раз редактировалось Leno4ka 30 сен 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 30 сен 2009, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Маечка, мне тоже все быстро пришло: и 15.09 конверт назначил дату интервью на 13.10.....Хотя , наслышавшись, что твориться с почтой , я готовилась к худшему....Не волнуйся, визу можно открыть очень запросто в Польшу и комар носа не подточит....Хотя я склоняюсь к хорошей работе почты тоько из-за того, что живу в центре Минска...а вообще пиши в личку...чем смогу..помогу...
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 30 сен 2009, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
и даже пребыванием в Минске...не хоромы....но...
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 30 сен 2009, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Я узнала о дате (по телефону) за 3 недели до интервью. Приглашение пришло за 2 недели.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
dina)
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 01 окт 2009, 00:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Только что вернулась из Варшавы. Ура ура ура визу дали и мне и ребенку, только с визой сына были проблемы нужно было ждать дольше чем мою. Я ходила на собеседование с женихом и мне это очень помогло, так как консул разговаривал почти все время с ним. Меня он тлько спросил подробности нашего знакомства и о моих планах на будующее. Всю переписку, разговоры по скайпу, фотографии он смотрел очень тщательно и обращал внимание на даты. Кстати я попросила переводчика, но потом поняла что это не обязательно, так как вполне можно отвечать и самой так как вопросы легкие и консул разговаривает не быстро. Все не так страшно как казалось. Все улыбаются и настроены доброжелательно. Я встреетила в посольстве девушку мы с ней познокомились в Минске на медосмотре, она тоже была на собеседовании в этот день и тоже с женихом и тоже визу получила. Одним словом, все хорошо. Большое спасибо форуму и всем девочкам. Всем желаю удачи у кого интервью ещев переди! Девочки не волнуйтесь. Не берите лишних документов, только то что написано в инструкции и все будет хорошо. Кстати разрешение на ребенка у меня даже не просили (но оно было при мне)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 01 окт 2009, 01:55 |
|
|
dina) Молодчинка! Прими мои поздравляния с визой!!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 01 окт 2009, 03:11 |
|
|
Позвонила в посольство...Сказали "Ждите 10 рабочих дней! мы отправим вам емейл с датой вашего интервью" И все..... 
|
|
 |
|
 |
|