|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Болят почки. Добавлено: 27 сен 2009, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
3 дня уже болит в правом боку. Сначала только сзади болело, теперь и вперёд отдаёт. На второй стороне тоже вроде побаливает, но не так ощутимо как справа. Я так понимаю, это почки, да? А отчего они болят? Камни? Блин, так нехочется к врачу топать!!! Девочки, посоветуйте чё делать? Может травки какие попить?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 27 сен 2009, 16:30 |
|
|
Ян,моему мужу вот это очень помогло http://sports-source-plus-inc.amazonwebstore.com/Uriflow-Clinically-Proven-Kidney-Stone-Therapy/M/B000WHXON6.htm Еще(если это почки)пей воду с лимоном,много,до того,пока противно не станет.Отвар шиповника пей. Даже если полегчает,пропей эти капсулы.Если камни малюсенькие,разрдробятся в песок,песок тоже болезненно выводится. ну а сели там только песочек,то еще лучше
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 27 сен 2009, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яна, у тебя есть проблемы с почками?если да, то нужно показаться врачу. сдать анализ в биохимии крови на креатинин. не запускай. почки-серьезная вещь. Побыстрее поправляйся.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 27 сен 2009, 21:57 |
|
|
Яна, посмотрите диету для почечников - ЭТО ВАЖНО! точно помню что нельзя помидоры и щавель У меня не болят, но если я откушаю борщика со щавелем, мои почки будут отваливаться неделю
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 27 сен 2009, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
повтор
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
Последний раз редактировалось Женя 27 сен 2009, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 27 сен 2009, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Yanka попей кукурузные рыльца, думаю, что в русском они продаются.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 27 сен 2009, 23:56 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ян,моему мужу вот это очень помогло http://sports-source-plus-inc.amazonwebstore.com/Uriflow-Clinically-Proven-Kidney-Stone-Therapy/M/B000WHXON6.htm Еще(если это почки)пей воду с лимоном,много,до того,пока противно не станет.Отвар шиповника пей. Даже если полегчает,пропей эти капсулы.Если камни малюсенькие,разрдробятся в песок,песок тоже болезненно выводится. ну а сели там только песочек,то еще лучше Викуль, спасибо огромное! Я смотрю, очень многие хвалят этот Uriflow. Намешала воду с лимоном. Давлюсь, но пью 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 28 сен 2009, 00:16 |
|
|
Ируся писал(а): Яна, у тебя есть проблемы с почками?если да, то нужно показаться врачу. сдать анализ в биохимии крови на креатинин. не запускай. почки-серьезная вещь. Побыстрее поправляйся. Ируся, да фиг его знает что у меня с почками. Моя врач меня на кучу анализов послала, но на почки я пока не делала. А если это камни, это какой-нибудь анализ покажет?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 28 сен 2009, 00:31 |
|
|
Девочки, cosmopolit, Женя, спасибо за советы! Всё мотаю на ус 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 28 сен 2009, 03:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka писал(а): Ируся писал(а): Яна, у тебя есть проблемы с почками?если да, то нужно показаться врачу. сдать анализ в биохимии крови на креатинин. не запускай. почки-серьезная вещь. Побыстрее поправляйся. Ируся, да фиг его знает что у меня с почками. Моя врач меня на кучу анализов послала, но на почки я пока не делала. А если это камни, это какой-нибудь анализ покажет? нужно сделать ультразвук почек. видят самые маленькие камешки от 0.2 мм. песок не видно.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 28 сен 2009, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
От почек , но только если это действительно почки, а не что-то другое, мне, а потом сыну исключительно помог препарат ЦистонЗдесь его можно заказать: http://www.mr.ru/?action=card&cid=1829& ... ya+drug+co Он помогает при цистите, почечнокаменной болезни, полностью очищает мочевыводящую систему. Я начиная с 2003 года регулярно маялась почками - раз в год стабильно отлеживала в больнице а слабый цистит у меня почти не проходил. И я не могла даже ступить на чуть прохладный пол босиком, чтобы не начался острый цистит с жуткими болями. Что только я не пила. Пока будучи в поездке не прибежала на ЖД вокзале к фельдшеру, жалуясь на ужасную боль и прося что-нибудь срочно прописать. Он назначил обезболивающее, посоветовал пройти обследование и прописал этот самый Цистон - почему никто из врачей мне его раньше не назначил?  Я пропила 2 упаковки и - забыла совершенно, где у меня находятся почки и мочевой пузырь. Видимо, системе была нужна хорошая очистка, и я это сделала. Прошел уже почти год, результат сохраняется. кстати, обследование я прошла тогда, как и велел фельдшер, были обнаружены мелкие камешки. После Цистона вновь проверилась - камней нет 
Последний раз редактировалось lovelyannie 28 сен 2009, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 28 сен 2009, 17:33 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Прежде чем что-то назначать, имеет смысл диагноз поставить. Причем медицинский, а не форумский 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 28 сен 2009, 18:32 |
|
|
может быть и надпочечники,и позвоночник и нер-гия и много еще чего.так что к доктору за консультацией.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 30 сен 2009, 09:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
Yanka, как у вас дела?
Чтобы быть уверенной, что это почки, нужно намного больше информации.
Боли острые или тупые, постоянные или время от времени, возникают в покое или при перемене положения тела, отдают ли в живот (по ходу мочеточника)? Есть ли другие симптомы - изменения артериального давления, отеки, увеличение или уменьшение количества мочи... и так далее и тому подобное.
Даже если это почки, могут быть камни, или пиелонефрит, или гломерулонефрит (не дай Бог, конечно, я просто примеры привожу). И лечение разное в каждом случае.
Если вы кукурузные рыльца попьете, думаю, вреда не будет, но вообще самолечением опасно заниматься, лучше к врачу! Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 30 сен 2009, 09:43 |
|
|
Ой, девы, жуть чё творится!!! Боли прошли пару дней назад, зато у меня теперь кровь в моче (сорри за подробности). Назначила очередь к урологу, но это только в пятницу. Короче я вся в панике.
|
|
 |
|
 |
|