Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 26 сен 2009, 18:56 |
|
|
Althea писал(а): marina писал(а): Следующие роды буду просить кесарево. кто бы сомневался  Алтея, тебе делать нечего за мной в каждую тему бегать? Ну и к чему твой коммент? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 26 сен 2009, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Althea писал(а): marina писал(а): Следующие роды буду просить кесарево. кто бы сомневался  Ну и к чему твой коммент?  да просто "тебя тут уже давно как облупленную знают" (С) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 27 сен 2009, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Althea писал(а): Lentyaika писал(а): Кстати по-моему планированное кесарево набирает популярность. увы, увы... Каждому своё 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 27 сен 2009, 14:41 |
|
|
У меня было два кесарево, одно не запланированное, у малыша стало останавливаться сердце во время родов, а второе запланированое. Не запланированое прошло тяжелее, был эпидорол, во втором что-то более новое лучшее, потом после первого было воспаление ужастное, т.е. в субботу кесарево, в понедельник вечером выписали домой, в пятницу ночь уже была в скорой помощи с заражением крови... такие ужастики. второе запланированное прошло супер. Но дочь больная была. Так что мне не до себя было, я в первый день ходила, не до боли было, места не находила. Нужно было быть в больнице но я выписалась раньше чтоб за ней ехать в НО.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 27 сен 2009, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А я после родов еще долгое время считала,что лучше делать кесарево и кормить формулой... Потому что мои роды были жуткими и долгими в плане боли.Хотя я из терпеливых.Эпиду рал не помогал. И после еще такой стресс был...И надо было марку перед родителями держать.Они приехали незадолго до дня родов. Помню потом пришла на осмотр к доктору своему через 2 недели(обычно позже ходят,но у меня с осложнениями было во всех местах). И "даться" ему залезть "туда" не могу....В дугу изогнулась и слезы из глаз.Он еще и не дотронулся до меня,а я никак...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 27 сен 2009, 20:51 |
|
|
olenush писал(а): мои роды были жуткими и долгими в плане боли.Хотя я из терпеливых.... ой, olenush, у вас случайно ребёнок большим по размеру не был? Ко мне на эти выходные подруга приезжала с ночёвкой. Она родила не так давно, я ни разу толком не говорила с ней о её родах. А тут засели вчера до пол-ночи. Она мне рассказала как рожала, так у меня волосы дыбом.  Ребёнок большой был для её телосложения, так её порвал везде, что она 3 недели лежала - встать не могла. Ей ребёнка приносили покормить. На дом приходили медсестры и с мужем её несли в ванну помыть три раза в неделю. Помогали только painkillers. 45 швов наложили ей там, полтора часа зашивали только. Потом она по большому в туалет 2 недели не могла сходить, кричала от боли. Никакие таблетки не помогали, ни свечи. Машину не водила 3 месяца, сесть не могла без боли. В больницу её на осмотры как вас возили, и больно было, даже инвалидную коляску выдали. Про секос вообще говорит первые пол-года даже и не думала. У неё такой шок от родов. Второго хочет только через кесарево. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 27 сен 2009, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а что - тут разве не делают надрезы, если видят что ребенок крупный дял маминого сложения?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 27 сен 2009, 21:56 |
|
|
Althea писал(а): а что - тут разве не делают надрезы, если видят что ребенок крупный дял маминого сложения? делали ей надрезы, но и без надрезов внутри всё порвалось. Она сказала, что у неё строение её pelvis не сыграло ей на руку, плюс она ну очень маленькая, а ребёнок был почти 8 фунтов. Когда приехала рожать ребёнок уже как-то сдвинулся вниз по родовому пути. Короче в итоге уже поздно было кесарить, обратно его бы не вытолкали.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 27 сен 2009, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
marina писал(а): olenush писал(а): мои роды были жуткими и долгими в плане боли.Хотя я из терпеливых.... ой, olenush, у вас случайно ребёнок большим по размеру не был? Ко мне на эти выходные подруга приезжала с ночёвкой. Она родила не так давно, я ни разу толком не говорила с ней о её родах. А тут засели вчера до пол-ночи. Она мне рассказала как рожала, так у меня волосы дыбом.  Ребёнок большой был для её телосложения, так её порвал везде, что она 3 недели лежала - встать не могла. Ей ребёнка приносили покормить. На дом приходили медсестры и с мужем её несли в ванну помыть три раза в неделю. Помогали только painkillers. 45 швов наложили ей там, полтора часа зашивали только. Потом она по большому в туалет 2 недели не могла сходить, кричала от боли. Никакие таблетки не помогали, ни свечи. Машину не водила 3 месяца, сесть не могла без боли. В больницу её на осмотры как вас возили, и больно было, даже инвалидную коляску выдали. Про секос вообще говорит первые пол-года даже и не думала. У неё такой шок от родов. Второго хочет только через кесарево.  uzhasnaya istoriya! neuzheli 45 shvov? vi ne preuvelichivaete?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 27 сен 2009, 22:10 |
|
|
Natiii писал(а): uzhasnaya istoriya! neuzheli 45 shvov? vi ne preuvelichivaete? Ну как мне сказали, так и говорю. Зачем ей врать? Лежала дома 3 недели - это 100%, муж вынужден был брать 2 недели отпуска, плюс 3-ю неделю её мама прилетала их другого штата за ней ухаживать. Швы были наложены как внутри, так и снаружи. Уж извините, но мне лично, конечно же, не показывали
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 27 сен 2009, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Esli eto tak, to mne ochen` i ochen` zhla etu devushku! nadeus` ona zabudet ob etih uzhasah bistree. Eto navern oshibka doktora. oni dolzhni bili predpolozhit`, chto plod bolshoi dlya ee konstitucii i sdelat` kesarevo, no vidimo vrach neudachnui popalsya. eto ego vina. Ya dumau, takie sluchai redki!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 28 сен 2009, 08:48 |
|
|
Не хочется здесь про ужасы.. но моей подружке при кесаревых родах в штатах пришили трубу к мочеточнику ( называется перевязала трубы). Так она на следующий день после возвращения домой (4 день) опять на операционном столе оказалась. И так бывает.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 28 сен 2009, 08:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
что опять таки подтверждает что любая операция - это дополнительный риск. Риск при вагинальных родах можно в принципе спрогнозирвоать - если беременность неосложненная, плод не суперкрупный при не супермелкой маме, ребенок идет головой вперед и это наверное еще не все учитываемые факторы, то при нормальном ведении родов риск получить осложнения минимальный. Что в принципе и доказано массой успешно прошедших вагинальных родов  ИМХО конечно  как бы профессионально ни было проведено кесарево, ребенка достают руками, что не есть для ребенка естесственно, и есть всегда риск травм для него. Не говоря уже о гормональной стороне вопроса. ВЫделяющиеся при родах гормоны очень помогают естесственному родовспоможению, ГВ и тд Это в плане сравнения вагинальные vs касерево при отсутствии показаний к кесареву. все ИМХО конечно же 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 28 сен 2009, 09:57 |
|
|
Я очень рада, что родила сама. Поделюсь и своим опытом рождения моих мальчиков, пока есть минутка. За день до больницы меня просто расперло активничать. Сделала в салоне педюкюр/маникюр/ прошлась через детскую / приняла ванну ( и попросила мужа "сделать полный сервис"- побриться.  )/сделала последние беременные фотки ( Эммануэль отдыхала). Мужу сказала что есть чувство- что домой уже не отпустят и мы взяли с собой все сумки . Мы ехали на очередной визит и нон-стресс тест ( дорога больше часа занимает). Еще в машине что-то похожее на легкие схватки началось. В 10 утра легла под монитор. Зафиксировали полные 3 см.открытия. Заставили ходить. К 2 часам открылась только на пол-см. Несколько раз ко мне подходили и спрашивали - не хочу ли я кесарево? Подписала форму, что понимаю возможность двойных родов. Еще раз убедились через узи, что дети находятся в правильной для родов позиции. Протнули пузырь первого сына в 2 часа дня и сразу началось "наслаждение". Я сказала доктору на вопрос об обезболивание- что буду терпеть пока терпится. Не хочу чтобы родовая деятельность ослабла до самого главного момента. Удовольствие длилось почти 3 часа. А в 5 анестезиолог, говорящий на русском поставил епидурал. Когда все было подготовлено для экстр.кесарева ( рядом была бригада операционников)-сказали тужиться. В 5-50 вечера родился Коннор с 4-й попытки пушев. В 6-05 появился Колтон также с 4-ой попытки. Доктор дважды приглашала мужа посмотреть на появившиеся головки. Ну и конечно он перерезал корды. К груди приложила обоих еще в оперционной. Через 4 часа принесли детей в палату. Лежали на груди по часу каждый. На второй день стала пытаться прикладывать обоих. Сделали нам спец.обед с мужем- чтобы отпраздновать рождение детей с безалког.вином. Очень понравилось отношение в больнице- если сравнивать с 18 летним опытом давности в России. Но и в России такого ужаса как у Уралочки не было. Там все прошло там за 2.5 часа ( применяли стимуляцию необоснованную- медперсонал хотел спать) Здесь буду считать с момента прокола пузыря - 4 часа))) На третий день( 1-го) нас выписали.
Вложения: |
Комментарий к файлу: праздничный обед

DSCN5353.JPG [ 117.24 КБ | Просмотров: 1521 ]
|
Комментарий к файлу: Пик схваток

DSCN5325.JPG [ 93.19 КБ | Просмотров: 1521 ]
|
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 28 сен 2009, 10:19 |
|
|
Natiii писал(а): oni dolzhni bili predpolozhit`, chto plod bolshoi dlya ee konstitucii i sdelat` kesarevo, а как они узнают большой плод или нет? УЗИ у неё показывал совсем другие данные. Да и тут сколько было тем на форуме, что на УЗИ ставили один вес и размеры, а оказалось совсем другое. У меня поакзания УЗИ и настоящего плода довольно сильно отличались. У меня на самом деле ребёнок чуть крупнее родился
|
|
 |
|
 |
|