Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: доллары или рубли
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 16:40 
baby
baby

Мне повезло, я летела с сыном и двадцать тысяч наличкой провезла. Здесь в банк положили и снимаю без проблем. Руссие дебетовые визы в магазинах использую. А вот если квартиру продавать - это конечно будет проблема (наверное лучше и не продавать). Если Ситибанк не уйдет из России здорово. Прмсвязьбанк еще меня уверил что за перевод только 40 рублей возьмут. Но сейчас с банками все так зыбко.
А насчет чеков, я когда уезжала - такую "научную" работу провела среди банковских услуг, благо работала с ними потому и было время. Денег то собственно больших и нет но и маленькие терять не хотелось и не хочется. Так вот чеки купить - это деньги им отнеси да еще и процент. Не помню какой но большой. Но это было начало кризиса и банки зверствовали. Это была Москва. Не знаю может где то их "бесплатно продают" только не в Москве.

Заголовок сообщения: Re: доллары или рубли
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 16:12 
душечка
душечка

Откуда: Russia (пожалуйста, не путайте меня с Virginia(Украина))
Если поискать по банкам в Москве и в регионах, то можно найти 0,5% за продажу чеков American Express некоторые берут всего. Надежно при перевозке, и в США в большинстве мест их обналичивают без процентов.
Правда продают при условии если у вас счет открыт в банке-продавце. Ну так его недолго открыть.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы