Автор |
Сообщение |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 сен 2009, 05:33 |
|
|
По производственному календарю никаких переносов не запланировано на это время.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 сен 2009, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MarinaD писал(а): По производственному календарю никаких переносов не запланировано на это время. То есть, Марина, это свежая информация на этот год? И изменений уже быть не может? Переносы еще до начала года вносятся в производственные табель-каледнари? Разве переносы происходят не по указу правительства за недолгое время до праздника?
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 сен 2009, 06:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): MarinaD писал(а): По производственному календарю никаких переносов не запланировано на это время. То есть, Марина, это свежая информация на этот год? И изменений уже быть не может? Переносы еще до начала года вносятся в производственные табель-каледнари? Разве переносы происходят не по указу правительства за недолгое время до праздника?[/quote Все известно еще до начала года. Когда праздник приходится на четверг или вторник еще есть над чем подумать.. а среда-без вариантов.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 сен 2009, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MarinaD писал(а): По производственному календарю никаких переносов не запланировано на это время. lovelyannie писал(а): о есть, Марина, это свежая информация на этот год? И изменений уже быть не может? Переносы еще до начала года вносятся в производственные табель-каледнари? Разве переносы происходят не по указу правительства за недолгое время до праздника? MarinaD писал(а): Все известно еще до начала года. Когда праздник приходится на четверг или вторник еще есть над чем подумать.. а среда-без вариантов. ОК, Значит, и у нас без вариантов  Отлично! Можно бронировать жилье.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 сен 2009, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
и опять просто интересно:) Девочки, кто прошел мед. осмотр: а крови много берут? :) вроде на СПИД, сифилис ее не много забирают ,,.или там еще на что то берут (а на что еще то...  ) ? ..и у деток тоже берут?:(
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 сен 2009, 13:02 |
|
|
Вик, немного берут:-) Не переживай:-) Только на спид и сифилис. Мед.сестры в Медицине прелесть-не успеешь сесть на "трон", уже все взяли и забинтовали.  У детей не берут вроде.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 сен 2009, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 сен 2009, 13:12 |
|
|
там правда трон такой:-)) увидишь:-)
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 26 сен 2009, 00:28 |
|
|
MarinaD писал(а): Снимок дают на руки аккуратненький А4. Он же больше. Несколько А4 тогда уж. Или и тут поменялось что-то?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 26 сен 2009, 02:08 |
|
|
Olesya T. писал(а): MarinaD писал(а): Снимок дают на руки аккуратненький А4. Он же больше. Несколько А4 тогда уж. Или и тут поменялось что-то? Значит поменялось.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 26 сен 2009, 05:46 |
|
|
Как-то странно.  первый раз слышу, чтобы рентгеновский снимок был на формате А4?????? Девы, у всех так? П.С. Мне дали в МОМе пакетище с этим снимком внутри, ну там далеко не А4!
|
|
 |
|
 |
Julie*
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 26 сен 2009, 06:41 |
|
|
Olesya T. писал(а): Как-то странно.  первый раз слышу, чтобы рентгеновский снимок был на формате А4?????? Девы, у всех так? П.С. Мне дали в МОМе пакетище с этим снимком внутри, ну там далеко не А4! Я делала недавно, просто для себя. Конечно он больше, чем А4  Думаю, эти снимки везде одиноковы?
_________________ Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 26 сен 2009, 07:11 |
|
|
Julie* писал(а): Olesya T. писал(а): Как-то странно.  первый раз слышу, чтобы рентгеновский снимок был на формате А4?????? Девы, у всех так? П.С. Мне дали в МОМе пакетище с этим снимком внутри, ну там далеко не А4! Я делала недавно, просто для себя. Конечно он больше, чем А4  Думаю, эти снимки везде одиноковы? Я вот просто от вас от смеха умираю, девы.. ну, следующий пост будет что я вру или не знаю что такое а-3 и а-4..  смешные вы, ей богу. Вам не все ли равно какой мне снимок дали, если у вас свой уже есть. 
|
|
 |
|
 |
Julie*
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 26 сен 2009, 08:23 |
|
|
Вот мне лично всё-равно  Я просто на вопрос ответила.
_________________ Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 26 сен 2009, 08:33 |
|
|
MarinaD писал(а): Я вот просто от вас от смеха умираю, девы.. ну, следующий пост будет что я вру или не знаю что такое а-3 и а-4..  смешные вы, ей богу. Вам не все ли равно какой мне снимок дали, если у вас свой уже есть.  Никто и не утверждает, что ты не знаешь и не различаешь форматы. Просто интересно стало как у других. Раз спрашиваю - значит не все равно. Полюбопытствовать решила и не вижу ничего в этом такого. relax. Людям тут свойственно интересоваться как у других людей обстоят дела с бумагами, особенно с тем, что должно быть одного стандартного образца.
|
|
 |
|
 |
|