|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Уралочка твой рассказ жжжесть конечно Ты подать на них в суд могла? Ну а вообще девочки это нередкое явление наплевательское отношение врачей. Т.к. в том же моем Краснодаре,маленькой девочке,по-мойму 6 лет,по врачебной ошибке отрезали ручку. Врачи такие падонки Слава Богу,что у меня были врачи от Бога И эпидуралку,которую мне делали 3 раза,я перенесла хорошо.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 14:31 |
|
|
lana7b писал(а): Лентяйка, не удивляйся,все правильно они сделали, т.к. в первые минуты рождения ребенок должен взять грудь,чтоб молоко прибыло.В России это сразу не делают,поэтому я просила чтоб ее как можно скорее положили ко мне. Правильно-то да, но мне казалось что сначало ребенка осмотрят/унесут, или помоют как минимум, а мне ее сразу отдали, я боялась до нее дотронуться! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Думаю все боятся только представь ты сидел в темноте в теплом животике,тебе было уютно и спокойно,а тут на-те вытащили чужие люди,еще и от мамы унесли.нееет,лялю должны сразу класть на животик мамочке,чтобы она чувствовала мамино тепло, и как сладко мама пахнет молочком,тогда ляля чувствует себя под защитой. тю, девки с вашими рассказами опять родить захотелось пока не планирую,хочу сисям отдыха дать,а то я тут на форуме как мать-героиня-кормить до школы  шучу 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lana7b писал(а): только представь ты сидел в темноте в теплом животике,тебе было уютно и спокойно,а тут на-те вытащили чужие люди,еще и от мамы унесли. на втрой день мама его БАц - и в отдельную комнату да в свою кроватку, чтоб значит сразу привыкал к порядку 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lana7b писал(а): в том же моем Краснодаре,маленькой девочке,по-мойму 6 лет,по врачебной ошибке отрезали ручку.. ей 6 месяцев скорее было, а вроде даже 3  точно ДО полугода
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой, а у меня было запланированное кесарево. Никаких с хваток и болей. Пришли мы с мужем в назначенный день в госпиталь. Мне поставили капельницу, подписала я все бамажки, через час или даже меньше меня отвели в операционную. Положили на столик, сделали анастезию, я, конечно, заволновалась, но потом все прошло. Операция длилась где то мин 30-40. Достали мою куколку тут же помыли ее и запеленали  . Меня быстренько зашили и всех дружно перевели в другую палату, она сразу же грудь взяла и начала кушать молозиво. В отдельной палате мне на ноги такие насосы поставили, чтобы они отечность скачивали на сутки, потом сняли. В опсчем мне все понравилось, кроме того , что выпхнули меня, хаденыши, домой через два дня  . Я б там еще полежала бы. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой, а у меня было запланированное кесарево. а почему, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea писал(а): Zvezda писал(а): Ой, а у меня было запланированное кесарево. а почему, если не секрет? Сама рожать не хотела  , с инвитро стока натерпелась, что решила на родах расслабиться. 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 26 сен 2009, 00:00 |
|
|
Zvezda писал(а): Althea писал(а): Zvezda писал(а): Ой, а у меня было запланированное кесарево. а почему, если не секрет? Сама рожать не хотела  , с инвитро стока натерпелась, что решила на родах расслабиться.  Кстати по-моему планированное кесарево набирает популярность, у меня многие знакомые делали и очень довольны, хотя сама бы я побоялась.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 26 сен 2009, 09:09 |
|
|
зная что 25% роженец кесарят, я жутко боялась этого! как по мне так естественные на много легче. больно конечно , но зато потом встала и пошла, и ни каких шрамов. и к тому же, эпидюрел, в моём случае, полностью убрал проблему с болью, можноо хоть каждый месяц рожать- совсем не больно.
я конечно не могу сравнивать не делая кесарево, но много знакомых и родствеников делали. они на много долше отходили после кесарева чем я после естественых.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 26 сен 2009, 10:57 |
|
|
Natasha74 писал(а): я конечно не могу сравнивать не делая кесарево, но много знакомых и родствеников делали. они на много долше отходили после кесарева чем я после естественых.
Я отошла довольно быстро, на 2 день пошла, через неделю функционировала как все. Шрам сооовсем небольшой и его не видно вообще. В целом довольна. Следующие роды буду просить кесарево.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 26 сен 2009, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Natasha74 писал(а): я конечно не могу сравнивать не делая кесарево, но много знакомых и родствеников делали. они на много долше отходили после кесарева чем я после естественых.
Я отошла довольно быстро, на 2 день пошла, через неделю функционировала как все. Шрам сооовсем небольшой и его не видно вообще. В целом довольна. Следующие роды буду просить кесарево. Я тоже на второй день пошла, а как меня из госпиталя выпхнули, то на третью ночь уже ребенка таскала и чуть ли не бегала 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 26 сен 2009, 18:35 |
|
|
Laluna писал(а): Марин а у тебя этот шев не чешется иногда? чешется! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 26 сен 2009, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Кстати по-моему планированное кесарево набирает популярность. увы, увы...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 26 сен 2009, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Следующие роды буду просить кесарево. кто бы сомневался 
|
|
 |
|
 |