|
Автор |
Сообщение |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 21 сен 2009, 22:05 |
|
|
Татиана писал(а): Уралочка, мне в душу так твой рассказ запал, что я часто думаю про это. и мне! я и не знала что ЭТО в Москве было! Думала в каком-то районной больнице на Урале где-то. Вот это да! Я в шоке! ( опять!) Уралочка, вы героиня! я когда малую рожала в прошлом году, муж работал до поздна, в 11 пришёл, а я рожать надумала в 3 ночи. И когда мы в больнице устроились, я попросила медсестру что бы ему поспать в моей послеродовой палате. Они его устроили спать. а я была уже сама в родильной. Пришла новая смена и думали что я одна рожаю. Явно было видно что подумали что мужа нет, и так осторожно меня спрашивали наводящими впросами. Ну не принято тут рожать одной! И они явно меня жалели, пока я не скзала что дрыхнет мой в другой палате  Так они его всё нарывались пойти разбудить, я не давала. А в 8 утра уже весь мой когал пришёл, муж и старшие дети, я с эпидюрелам была и было классно.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 22 сен 2009, 00:33 |
|
|
Natasha74 писал(а): Татиана писал(а): Уралочка, мне в душу так твой рассказ запал, что я часто думаю про это. и мне! я и не знала что ЭТО в Москве было! Думала в каком-то районной больнице на Урале где-то. Вот это да! Я в шоке! ( опять!) Уралочка, вы героиня! и мне Уралочкины роды тоже в душу запали.Уралочка,ты самая настоящая героиня!!! и я все время думаю,как хорошо,что я здесь рожала.там бы не родила.тем более что роды мои были' веселые' вот описание моих родов. краткое предесловее.у меня было все никак у людей.сервикс не открывался,а доктор все ждала,ждала и не давала добро на стимуляцию до последнего...я пероходила 2 недели. я пошла на нон стресс тест в понеделик на 1-45,а вернулись в четверг в 4-35. так как воды уже было очень мало и меня направили рожать.я была такая довольная  ,что наконец-то.Ну,что можно сказать про роды...Писец да и только,как для меня.Схватки-это такая прелесть,что мама не горюй.Очень благодарна создатилю эпидорала,расцеловала б Мадик и все!! Весть день ,понедельник, держали нас на маниторах и пытались расшевилить мой сервикс-шейка,но он паразит так и не раскрывался.Вводили таблетку сначала,потом пила таблетки и хоть бы хны :box: Боли почти не было.Зато потом как добавили Пиносин,то началось :unsure: :box: Правда было даже терпимо до дозы 12,а потом ... :box: Я уже больше не могла терпеть,просила обезбаливающее ,мне кололи легкий наркотик 3 раза и попускало только на 40 мин всего.И еще я при этом была дизи и рыгала(сори).Ну вот прогресс,мой сервикс открылся на 2 см.Радости у всех было полные штаны :unsure: Персонал был просто ОТЛИЧНЫЙ,им огромное спасибо!!! Я правда многих поведала,так рожала 2,5 дня. :unsure: А мне все увеличивали эту дозу Пиносина :box: Дошло до 16 и тут я подумала,умру молодой  ry: Дали последнюю 3 дозу наркотика и тут я стала кричать ЭПИДОРОЛ!!! Дело было ночью и были операции у них,анастозиолог прийшла через 45 мин,это была такая вечность.Но я еще могла юморить с ними и была така шальна от наркотика. Проверили мой сервикс,а он уже см 6.Ела я последний раз во вториник утром до Питосина и даже воду не пила-низя B) А утром как проверили меня,а там уже раскрытие 10 см и РН ну что будем рожать?Я конечно :unsure: .После эпидорола ночью вообще ничего не чувствовалось почти,немного крампинг и все,но ежели чего на кнопочку нажимаешь и доза добавляется Стала я пушаться(тужится) с 10-30 и голова ее была очень низко прямо уже выходила,но застопорилась и усе.Хотя мы там все с персоналом прикалывались,мне было не сильно смешно,т к чувствовалось,что никак не выплюну ее.Пушалась часа 3 и тут прийшла одна злая тетя(шучу,конечно,работа у нее такая) и говорит,вот пушайся последний раз,а если нет будем пробовать вакум 1 раз,а если нет забераем тебя на кесорево.Ей видно хотелось кого то порезать срочно. А я видно испугалаь,хотя очень приятная девушка и так пушанула,что при небольшом разрезании(совсем не больно) и при помощи вакума вышла наша красавица.Оказывается она у нас просто биг герл и не могла сама выйти.Вот так мы и родились в 1-30 p m,несчетая схваток вполне можно рожать. я вообще не представляю даже как бы я на Украине рожала.Умерла б наверное молодой.Короче,как хорошо ,что я здесь!!!
|
|
 |
|
 |
milana25
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 22 сен 2009, 08:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 07:27 Сообщения: 20 Откуда: Ukraine/IL
|
Привет Прочитала ваши истории и решила поделиться своей. Дело было в феврале 2009. За две недели до моих предполагаемых родов у нас случился ice storm. Света небыло 16 дней и холодно в доме было до ужаса  Электричество включили, а ребенок появляться не собирался, переходила неделю уже начала хромать, а врач со стимуляцией все тянет, говорит, что у меня еще живот даже не опустился... Короче уговорили мы его, так как давление у меня немного скакало. Утро 17 начали стимулировать, так как живот не опустился то можно стимулировать только таблеткой, которую вводят во влагалище. Вставать при этом практически нельзя. Кушать тоже нельзя. 17 вечером начались схватки, терпимые, вот только спина болела от кровати. Мы с мужем решили эпидорала не надо, все вроде терпимо. На следующее утро мне разбили воды  , схватки начались страшные, на всю больницу кричала. В этот же день моя мама проходила интервью на визу, звоню ей кричу плачу в телефон и она плачит, не дали ей визу  . А тут, как назло, все медсестры спрашивают, "А где твоя мама? Приедет скоро?" Вот мое мужество все и испарилось, было только 5 сантиметров, говорю дайте мне какое-то обезбаливающее, только не эпидорал, мне что-то вкололи, боль чувтсвовала но между схватками вырубалась, такие красивые картинки крутились перед глазами, зима, Дед Мороз и океан и пляж.... После 12 часов дня действие лекарства испарилось, боль усилилась, меня проверили все еще 5 сантиметров. Муж куда-то сматался, я уже не понимала что происходит, просто кричала от боли, схватила врача за халат, кричу "Эпидорал, эпидорал". Через 40 минут мне укололи. Боль прошла, такое ощущение, что я медленно улетаю куда-то и дышать трудно, все аппараты зашумели, сердцебиение у ребенка замедлилось, мое давление начало быстро падать, мне одели кислородную маску. Испугалась сильно за ребенка  . Лежала так до вечера, было уже 8 сантиметров, когда я почувствовала сильное давление в области таза, думала все, щас рожу ... пришел врач и говорит, что голова ребенка ушла обратно -1  В общем сделали мне кесарево, и слава богу, ребенок весил 4,5 кг, конечно обидно,что сама не родила, но главное, что он здоров и я жива. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 22 сен 2009, 19:53 |
|
|
Devushka писал(а): Limon писал(а): У ляли был подбит глaзик, она смотрела на нас другим, широко раскрытым и напоминала пирата!  О, Боже! А как глазик то подбитым оказался? Не знаю - так она вылазила, наверное подзастряла где-то или сама на свое плечико наткнулась или что, но он у нее как-то сразу заплыл  А когда рожала второй раз - больнее но быстрее (без вмешательств). В процессе толкания я куда-то маленько сознанием улетела - толкала с закрытыми глазами и как бы не совсем в себе была, ну вы наверное знаете. Так вот открываю глаза и вдруг вижу яркий свет, врач по центру такой сосредоточенный и на сестер покрикивает, а их около меня много столпилось и все смотрят туда. Потом оказалось малая на 5 минут застряла - развернулась как то плечиком и застряла. Но врач Апгар ее ловко повернул и выудил - это мне потом рассказали - я была в каком то ауте от всего -наверное так организм облегчает боль.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 22 сен 2009, 20:21 |
|
|
Уралочка,Это Вам! Боже мой, ну почему в России к женщинам как к скоту!? У меня подружки в 2000-х годах рожали и тоже истории хоть и не такие страшные но негативные. У одной девочки родители проплатили весь рдоддом, до самой последней нянечки, свекр зав отделения другой больницы, знакомства, свызи. Но не повезло - рожала перед Новым Годом, а к празднику ее выписали домой. . . с температурой. Потом еле побороли инфекцию. Вторую подружку разрезали для удобства, а она так хотела сама рожать. А со вторым сразу как увидели старый шов - разрезали опять даже не дали толком попытаться самой. Хоть бы одна положительная история 
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 24 сен 2009, 20:45 |
|
|
Я как-то и раньше слышала нелестные отзывы о наших роддомах и мед. персонале в них. Но после Уралочкиного рассказа, мне что-то совсем жутко стало. У меня там младшая сестра беременная, первый ребёночек, поэтому опыта никакого. Я как узнала о такой новости, так сразу были мысли, как она там собирается рожать. Переживаю за неё. Я бы ни за что не рожала там. Поэтому то мои детки родились здесь. Оба раза, роды были замечательные. С первой мне делали стимуляцию. Приехали в назначенный день, рано утром, в 6. Моя врач уже была там, ждала чтоб определили меня в палату. Почему-то прождали до 10 утра, а потом стали вводить питосин. Начались схватки, больнючие ужасно. Продержалась я до часу дня, и потом попросила епиду-рал. У моей врачихи был приёмный день тогда тоже, и она моталась между своей поликлиникой и госпиталем. Но мне было всё равно, она всегда появлялась в нужный момент, а во время её отсутствия куча медсестёр следили за мной и созванивались с ней. Мама моя тоже приехала тогда и могла наблюдать всё своими глазами. Была сильно удивлена, что во время схваток я лежала и спокойненько общалась с ней и мужем. А уже к пяти вечера врач сказала, что можно толкать. Ну и через полчаса появилась моя дочка. Выписали нас как положено, через два дня. Со вторым у меня получилось немного по-другому. Я об этом уже тут где-то писала, но повторюсь ещё раз. Тоже планировали собрать туже команду поддержки, т.е.- муж, мама и ну и на этот раз старшенькая. Но на верху за нас решили иначе  В день, когда мама должна была прилетать, сынуля решил родиться (ага, на две недели раньше ПДР). А мама приземлялась в другом городе и штате, в пяти часах езды от нас. Мы то когда брали ей билеты, то думали у нас много времени до родов, проедемся, по пути мама посмотрит на местные красоты  Но за два дня до её приезда, мне нужно было идти на очередной приём к врачу. Она меня посмотрела и сказала, что у меня раскрытие 3 см. И настоятельно посоветовала не ехать мне встречать маму, а быть поближу к госпиталю, и потом ещё добавила, что если что, то она в воскресенье там дежурная  . Я сильно сомневалась ехать мне или нет, тут даже на форуме спрашивала мнение девочек  И вот в день приезда мамы, утром, в 7 ч. у меня начались какие-то кровянистые выделения и частые схватки. Сказала мужу, что вероятно мне нужно в госпиталь. Он судорожно начал собираться. Ехали быстро, хотя до госпиталя нам всего 15 минут езды, даже на красный свет проскочил. На мой удивлённый взгляд ответил, что у него уважительная причина, если что  В госпитале я сразу же обнаружила свою врач, уже на посту там была. Она меня проверила, сказала, что раскрытие уже 5 см, сегодня будем рожать. Муж впал в панику, я тут рожаю, а в другой штат прилетает мама, нужно ехать её забирать. Вобщем делать нечего, они со старшей дочкой поехали, а я осталась сафсем одын. Спасибо медсёстрам и врачу моей, с большим вниманием относились ко мне. Сожалели, что муж и мама пропустят такой момент. Схватки усиливались, и к двум часам дня я попросила эпиду-рал. Боялась, что может долго с ним задержала, не вставят, но поставили, и всё стало просто замечательно  До пяти часов прослушала свою любимую музычку, поговорила с мамой, когда они уже ехали обратно. Мама была в лёгком шоке, с корабля на бал, точнее с самолёта и в прямиком ко мне в госпиталь  Когда мне уже сказали толкать, мои всё ещё были в дороге. Поэтому первый крик малыша им пришлось слушать через мой мобильный, прямо с мест событий  А через два часа мы все встретились в послеродовой палате, где я их ждала с сынулей. Единственно мне немного было обидно, что мне пришлось самой целый день отдуваться, а они приехали на всё готовенькое Мои впечатления от родов здесь, в Америке, самые лучшие. Как здесь уже сказали, как в отпуск съездила.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 24 сен 2009, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я рожала в Питере в 2000 году. Платно. Платила и договаривалась с акушеркой. Платила еще за палату. В день родов моя акушерка была дежурная и была со мной с самого начала. Потом мама к середине приехала Никто не орал и не ругал. Раскрытие было маленькое мама сидела молилась. Акушерка позвонила своей подруге которая служит в Александро-Невской Лавре там за меня молебен отслужили-почти сразу тужиться поковыляла. Вот не пойму-почему эти родильные кресла такие высокие? я наверно пару минут к нему примерялась-как же на него влезть то? . Я за неделю до родов смотрела передачу как в соседнем роддоме ребенка украли и продали а мамочке сказали что он умер при родах. Еще у одноклассницы сестра так родила-ей тоже сказали что умер а через 3 года пришел юрист к ней домой и говорит что вы родили девочку3 года назад-ее усыновляют в Италию и нужны от мамашки подписи об отказе от ребенка потому что якобы она убежала из роддома бросив там ребенка. Та судилась и ребенка из детдома забрала. Это все было за 2-3 недели до моих родов. Так маме было приказано с ребенка глаз не спускать. Было очень больно, рожала сама:) мама сказал что хорошо что муж этого всего не видит потому как это зрелище не для мужчины После родов лежала в палате на 2, кормили нас прилично если не брать во внимание гороховый суп на след.день после родов Через полгода в этом же роддоме рожали 2 моих подружки-бесплатно, истории были совсем другими 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 24 сен 2009, 23:45 |
|
|
pawn1 писал(а): Вот не пойму-почему эти родильные кресла такие высокие? я наверно пару минут к нему примерялась-как же на него влезть то? . как хорошо что здесь кровати в кресло трансформируются и никуда лезть и идти не надо, пришел, лег и там же родил  красота 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 00:14 |
|
|
pawn1 писал(а): гороховый суп на след.день после родов pawn1 ,it made my day  ,надо ж было так додуматься  конечно это не смешно  ,но я не удержалась,черный юморок однако...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Платила и договаривалась с акушеркой. ИМХО в РОСсии это наилучший вариант. НАмного дешевле чем с доктором. ТОгда как родить помогает именно акушерка.
|
|
 |
|
 |
LilyNice
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 10:06 |
|
|
Я рожала два раза. Первый раз в России сына. Второй здесь, через 16 лет -дочь. Оба раза роды начались в одно время в 12.30. И закончились в 10.30. И протекали по одному сценарию. Если можно пошутить так. Даже мужу сказала в этот раз что рожу в 10.30. И так и получилось. Доктор приняла малышку в это время на руки. Мои роды не были ужасными. Особенно здесь, потому что здесь ставят эпидурал. Я правда, героически терпела долго. Но когда поставили капельницу с лекарством, чтобы ускорить роды и усилились схватки я стала орать : Эпидурал мне ! Эпидурал! Действительно во время родов орёшь так, что сам себе удивляешься. Также требовала моего доктора. То есть доктора, которая наблюдала меня всю беременность. На моё счастье, доктор как раз работала в этот день в офисе в этом госпитале. Это очень хороший доктор. Роды приняла прекрасно. Я родила даже без разрывов. Через два часа уже могла ходить. Когда медсёстры пришли, чтобы перевести меня в другую палату и пытались п---ть меня. Я сама пошла в базрум. Чему они несказано удивились и спрашивали как это я могу идти, когда два часа назад родила только. Сервис здесь очень хороший. Под-ли, переодели, насильно усадили в кресло и увезли в мою персональную комнату. В этом госпитале супероборудованная комната для родов, и потом рожениц отправляют в отдельую палату, также очень хорошо оборудованную. В России о таком сервисе и не мечтала. Хотя и там роды протекали хорошо. И врачи были хорошие. Итак по плану. В 12.30 ночи воды начали отходить. Около 4 воды отошли полностью. Начались болезненные схватки. Это когда сирвикс отходит. В пять утра мы приехали в госпиталь. В 7.30 мне поставили капельницу, чтобы ускорить роды. После этого были сильные боли при схватках. Но три часа боли это не так ужасно. В 10.30 муж уже созрецал малышку. Мне быстро показали. ПОтом мыли и взвешивали её Муж смотрел и удивлялся, что она с маникюром и волосами родилась  Потом вместе разглядывали счастливые нашу малышку.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 11:44 |
|
|
Уралочка, какой ужас, очень вам сочуствую, здесь ваши роды будут праздником! Я не понимаю как врачи, сами женщины, могут так относится к женщинам в самый важный момент в жизни. Просто ужас!!! В России по-моему роды как рулетка, повезет или нет, некоторые платят договариваются и чудом живые остаются, а некоторые бесплатно рожают с прекрасным уходом! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 12:04 |
|
|
Вот моя история: Беременность была неожиданная , но долгожданная, проходила легко, токсикоза почти не было. За неделю до ПДР я ушла с работы в декрет т.к. почему-то думала что рожу раньше. Я хотела рожать натурально, без стимуляции, эпидурала и т.д. Прошла неделя. Потом еще неделя. Что я только не делала- ходила по ступенькам, много гуляла, ела острую еду, кекс и ничего!  В среду днем у меня был аппоинтмент у моего врача, а в четверг (что было ровно 2 недели после ПДР) я была записана в госпитале на стимуляцию. В среду утром я заметила что у меня начали подтекать воды и стал побаливать живот. Позвонила в консультацию, сказали ехать в больницу где как раз дежурила моя врач. Позвонила мужу, он приехал с работы и мы поехали в больницу. В больнице меня сразу приняли, дали ночнушку, положили в палату и подключили к монитору. С хватки были совсем не регулярные и небольшие. Пришла моя врач и сказала что без ребенка я отсюда не выйду, а мне все как-то не верилось что час Х настал, и сразу захотелось еще недельку посидеть дома и морально подготовиться. Около 12 дня проверили открытие- 2 см. Врач пожелала легких родов и уехала в консультацию т.к. смена ее закончилась. Я сразу сказала всем медсестрам, резидентам и врачам что хочу рожать натурально, все отнеслись к этому очень понимающе. Меня подключили к беспроводному монитору и разрешили ходить. Ходили мы с мужем часов до 3 дня, живот побаливал как при мешачных. Часа в 4 меня проверили, раскрытие так и было 2 сантиметра, пришли врачи на консилиум после чего дали мне 2 выбора (пиктосин я не хотела): или идти домой и дохаживать там, или они могут поставить folio catheter, что как я поняла шарик который вставляют внутрь и надувают на 5 см, он способствует раскрытию. Я выбрала второе, процедура была не самая приятная, но быстрая и не больнее проверки раскрытия. После этого мне опять разрешили ходить, я начала чувствовать схватки. Наша медсестра была почти постоянно с нами, приносила сок, мороженое, разговаривала со мной во время схваток, подбадривала, даже делала массаж. У меня была back labor, поэтому на каждой схватке очень отдавало в спину, без массажа я не могла. Часов в 11 выпал шарик- 5 см! Около 12 медсестра предложила мне таблетки которые чуть притупляют боль и от которых я смогу поспать. Я согласилась, но теперь жалею, т.к. мне ужасно захотелось спать и не хотелось ходить, а на ногах схватки переносились легче. Где-то около 2 ночи схватки шли одна за одной, спина болела ужасно, мне хотелось спать и я попросила эпидурал. Пока медсестра ходила за капельницей, муж робко предложил проверить раскрытие, но я некультурно отказалось. Сама медсестра проверить не предлагала, я удивилась но просить не стала.  Через пол часа пришел анастезиолог ставить эпидурал. Я еле сидела, схватки шли одна за одной, мне было совсем не больно от самого эпидурала, но врач сказал не двигаться, а это было тяжело + меня периодически кидало в дрожь. Муж сказал что это было самое страшное за все роды. Никаких бумаг мне подписывать для эпидурала не давали, все заняло не больше 15 минут, и сразу отпустило боль в спине, минут через 20 у меня уже нигде ничего не болело и медсестра проверила открытие и радостно сообщила что оно 10 сантиметров и пора рожать!!! Тут все засуетились, начали готовить комнату, спать мне сразу расхотелось! Пришел врач, отключил капельницу с эпидуралом, в результате она стояла всего около часа. Начали "пушать"- сначало я ничего не чувствовала и толкала когда говорил врач по монитору, потом уже чувствовала сама, но боли не было. В 3:58 утра родилась наша девочка! Меня удивило что на нее накинули пеленку, одели шапочку и сразу положили мне на грудь. Мы с ней так лежали минут 40 пока медсестры убирали комнату а врачи снимали капельницы и т.д. Я не могла поверить какая она маленькая и красивая, муж звонил родителям, мы не знали пол ребенка и никому не говорили имена, поэтому родители дежурили у телефонов! Потом ее взвесили, одели, помазали глазки и вкололи витамин к , меня посадили на кресло, медсестры помогли мужу собрать вещи и нас перевели в обычную палату! Не смотря на то, что без эпидурала не получилось, я бы ничего не меняла в своих родах, все прошло просто замечательно! Уход был отличным, муж на радостях купил медсестрам 2 огромных мешка мандаринов и конфет! В следущий раз точно рожу сама! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Это действительно кому как повезет. Я могу поделиться замечательным рассказом про свои роды в России ровно два года назад. Схватки к слову длились 26 часов. Рожать можно было с мужем,но сначала надо было сдать кровь на спид и сифилис,муж боиться крови,поэтому рожала я сама. Сначала меня приняли в смотровой,девочка молоденькая все делала очень нежно,не смейтесь,все так и было  Наверное потому что начинающая Потом меня перевели в кричалку(предродовая).Там я пролежала полдня, менялось много врачей,все осматривали,подбадривали,вообщем отношения было хорошее. Затем перевели в родовую комнату,комната отдельная,чистая,правда вместо туалета стул с дыркой и уткой под ним  Я стрелок не меткий,особенно во время схваток,поэтому после меня все санитарочка убирала,ни слова хамства,только дружелюбие. Единственный косяк,который мне не понравился,это была акушерка,которая перезапрвляла мне кровать,сказала- "что это у тебя так все тут смято,ты должна и в родах оставаться женщиной",мол что это у тебя тут все вверх дном.Хотелось ее в тот момент послать подальше,но сдержалась.Кстати она роды принимала у меня,приняла идеально. Врач у меня была адыгеечка тоже все подбадривала меня,потом когда зашивала тоже болтали и смеялись с ней. Затем пришел мужчина-анестезиолог,попросил подписать бумагу, о том,что если что они не ручаются,что со мной от укола может что-то произойти.Я спросила-сколько будет стоить укол- он посмеялся- говорит не поверишь для тебя бесплатно.К слову он вообще для всех бесплатно делается.Далее меня перевели в отельную палату,стоило кстати 5 долларов за ночь, итого я там пробыла 4 ночи = 20 долларов,вот что мне стоили мои роды Ребеночка моего каждый день осматривала куча врачей,рассказывали что и как делать.Потом консультанты по гв,тоже все терпеливо рассказывали и показывали.Приходили по очередно проведывать моя врач-акушер и анестезиолог, очень поддерживали,за что им по сей день говорю спасибо! Меню каждый день было разнообразное.Но!мужу кое-что не разрешалось передавать.Там придерживаются диеты для грудничков,которую я потом 3 месяца держала,чтоб у мелкой не было аллергии. Никого в палату из родственников не пускают,что мне очень нравится.Здесь в США могут пустить всех желающих,что не есть хорошо для новорожденного.имхо Когда выписывали я вышла в красиво украшенный зал,где меня встретил муж и родственники.Подарили цветы мед.сестричке.И распрошались на этом. Потом я правда еще относила "пакетики" своим врачам,но они отказывались вежливо,но я все равно вручила К слову никто с меня ни копейки не взял.РОды там бесплатные.И мои роды были замечтальные,не смотря на то что схватки были 26 часов.Замечательные,имею ввиду хорошее бескорыстное отношения персонала. Но!большинство готовясь к родам платят бешеные деньги врачам.Договариваются заранее.Почти все мои знакомые отдавалаи за рода минимум 500 долларов. Я тоже сначала договаривалась с врачом,но она попросила меня пойти по нраправлению, т.к. роддом был заполнен.К слову 8-го октября,когда я рожала,родилось 28 человек. Мой директор еще прикалывался,что год плодовитый ,на каждом квартале по беременной было Вообщем я очень довольна своими родами,а рожать здесь я очень боюсь.Тем более в свете последних событий,случившихся в семье мужа,связанных с родами 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 25 сен 2009, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Лентяйка, не удивляйся,все правильно они сделали, т.к. в первые минуты рождения ребенок должен взять грудь,чтоб молоко прибыло.В России это сразу не делают,поэтому я просила чтоб ее как можно скорее положили ко мне. Боже какое это неземное счастье видеть свою лялю в первый раз Помню я родила в 22.05, всю ночь не спала,все смотрела и смотрела на мою малютку, сил не было,даже на сон. Жаль фотика с собой не было,а то б я сейчас выиграла бы конкурс в соседней темке во всяко-разно,на самую "красивую". Волосы стояли дыбом, т.к. мне сказали,что рожать именно надо с распущенными волосами,под глазами синяки.Такая краса в зеркале была 
|
|
 |
|
 |
|