|
Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 20 сен 2009, 10:11 |
|
|
Спасибо solace. Купила я 30% окислитель, так как волосы крашенные в коричневый были. Так же в Валмарте нашла набор в косметичке для окрашивания, недорого и разные прибамбасы там, даже крючок для вытяжки волос из шапочки. Но купила фольгу тоже, так что буду с ней экспериментировать. solace, а можно ваш телефон в личку, если что получить срочную консультацию, вдруг с алкоголем перебор получится.  Обещаю за зря не беспокоить. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 21 сен 2009, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пользуюсь developer 9% и считаю, что это много, к сожалению 6 % мои волосы не берет, я жгучая брюнетка крашусь в цвет коньяка... колестон присылают мне из Израиля,так как у нас в Салли Колестона нет вообще. привыкла к нему и это профессиональная краска.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 21 сен 2009, 19:20 |
|
|
 Отчитываюсь девушки, теперь я профи, так как ребёнка замучила вчера. В общем, хорошо, что я купила два набора и разных. То есть, набор в который входил девелопер 30% и Clairol professional blue azul в тюбике не взял вообще, только немного светлее стала и с зеленковатыми прядями. Пришлось немедленно приступать к другому. Clairol Original maximum blonde highlitghts for light blonde or dark hair. - отличная краска, много не пришлось держать, минут 20-25 и то я испугалась, что пережгли, бегом смывали. Но получилось хорошо, дочь довольна, получила комплименты от друзей. Одной коробки хватило на всю голову, волосы длинные. Рыжести нет, красивые хайлайтсы.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 22 сен 2009, 04:23 |
|
|
 Девушки, а кто-нибудь пользуется в штатах тонирующей краской Wella Color touch? У меня длинные шоколадные волосы, ниже лопаток, и я много лет крашусь этой краской в салоне в Киеве с окислителем 1,9. Лучше неё, пока что для себя ничего не нашла. У меня вопрос, есть ли эта краска в Штатах или готовить как белке осенью годичный запас с закупкой в Киеве? И ещё вопрос по поводу Матрикс. Я не пользовалась их красками, но от шампуней, бальзамов и несмывающихся средств просто в восторге. Пользуюсь оранжевой серией, для выпрямления и гладкости уже боьше года, лучше пока что для моих волос тоже не нашла. Покупаю тут втридорога в салоне. Не подскажете где можно на неё цены в Шататах посмотреть, и насколько легко эту серию можно купить? Спасибо. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 22 сен 2009, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Берёзка* писал(а): :c_laugh Отчитываюсь девушки, теперь я профи, так как ребёнка замучила вчера. В общем, хорошо, что я купила два набора и разных. То есть, набор в который входил девелопер 30% и Clairol professional blue azul в тюбике не взял вообще, только немного светлее стала и с зеленковатыми прядями. Пришлось немедленно приступать к другому. Clairol Original maximum blonde highlitghts for light blonde or dark hair. - отличная краска, много не пришлось держать, минут 20-25 и то я испугалась, что пережгли, бегом смывали. Но получилось хорошо, дочь довольна, получила комплименты от друзей. Одной коробки хватило на всю голову, волосы длинные. Рыжести нет, красивые хайлайтсы. Березка! Поздравляю!! П.С. Зеленковатые пряди можно оттеночным шампунем/бальзамом оттонировать.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 23 сен 2009, 18:07 |
|
|
solace, а каким?
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 23 сен 2009, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Берёзка* писал(а): solace, а каким? Березка, если честно, я 1. все с собой привезла, запасов надолго хватит, 2. мне нужно желтоватость убирать, а не зеленоватость. Это разные штуки (мне нужен фиолетовый). Здесь есть темка "шампунь для блондинок" - спросите там. А вообще можно в Салли бьюти посмотреть, или где Вы краску покупали. В какой оттенок ей желательно? Наверно лучше всего золотистый будет. Но, если честно, я точно не подскажу, т.к. у меня совсем другой оттенок волос. А вообще, хотела Вам сказать, Вы очень хорошая мама  это чувствуется! Моя мама тоже меня красила со старших классов, и по макияжу книжки покупала 
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 24 сен 2009, 18:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
oxygen писал(а): ASUALA можно ли хранить остатки уже смешанных ингридиентов краски вместе. Когда я смешала и нанесла краску, у меня остался излишек краски в мисочке, я его переложила в пластиковую бутылочку и поставила в прохладное место (думала через семь дней повторить мелировку, а то не додержала цвет). Сейчас глянула бутылочка вздулась, че делать - выкинуть? Если кому интересно покупала Clairol, там шапочка для мелирования, у мужа не получилось вытягивать волосы через дырочки, пришлось соседку звать. В целом не плохо получилось. Цвет немного не додержала, можно было больше, а не 20 минут. Но я первый раз сама побоялась, чтоб не спалить волосы. Буду продолжать эксперементы само покраски  ,  всем за информацию. К сожалению краску смешанную с окислителем не сохраняеться. Так чо понемногу размешивайте в целях экономии. У меня мклироание и тонировние свержу. Сама себя красшу . но мелирорвать не рискну
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 24 сен 2009, 18:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
SilviaSlim писал(а): :a_hello Девушки, а кто-нибудь пользуется в штатах тонирующей краской Wella Color touch? У меня длинные шоколадные волосы, ниже лопаток, и я много лет крашусь этой краской в салоне в Киеве с окислителем 1,9. Лучше неё, пока что для себя ничего не нашла. У меня вопрос, есть ли эта краска в Штатах или готовить как белке осенью годичный запас с закупкой в Киеве? И ещё вопрос по поводу Матрикс. Я не пользовалась их красками, но от шампуней, бальзамов и несмывающихся средств просто в восторге. Пользуюсь оранжевой серией, для выпрямления и гладкости уже боьше года, лучше пока что для моих волос тоже не нашла. Покупаю тут втридорога в салоне. Не подскажете где можно на неё цены в Шататах посмотреть, и насколько легко эту серию можно купить? Спасибо.  это только в професиональных магазинах. Надо вам с каким нибудь парикмахером или косметологом договориться и вам купят. Я обычно для своих коиентов покупаю
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 24 сен 2009, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
SilviaSlim писал(а): :a_hello Девушки, а кто-нибудь пользуется в штатах тонирующей краской Wella Color touch? У меня длинные шоколадные волосы, ниже лопаток, и я много лет крашусь этой краской в салоне в Киеве с окислителем 1,9. Лучше неё, пока что для себя ничего не нашла. У меня вопрос, есть ли эта краска в Штатах или готовить как белке осенью годичный запас с закупкой в Киеве? И ещё вопрос по поводу Матрикс. Я не пользовалась их красками, но от шампуней, бальзамов и несмывающихся средств просто в восторге. Пользуюсь оранжевой серией, для выпрямления и гладкости уже боьше года, лучше пока что для моих волос тоже не нашла. Покупаю тут втридорога в салоне. Не подскажете где можно на неё цены в Шататах посмотреть, и насколько легко эту серию можно купить? Спасибо.   Все средства (шампунь, бальзам, маска и т.д.) серии MATRIX можно купить в любом магазине, где продаются шампуни и другие средства для волос. КРОМЕ САМОЙ КРАСКИ. Я крашусь MATRIX уже года 2, начала в Киева в салоне, а тут уже почти год меня муж красит. Краску действительно нельзя купить в магазине, но зато абсолютно спокойно можно купить на http://matrix.com/home/ .
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 24 сен 2009, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
solace писал(а): А вообще, хотела Вам сказать, Вы очень хорошая мама  это чувствуется! Моя мама тоже меня красила со старших классов, и по макияжу книжки покупала  звучит как моя мама тоже 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 24 сен 2009, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
SilviaSlim писал(а): :a_hello Девушки, а кто-нибудь пользуется в штатах тонирующей краской Wella Color touch? У меня длинные шоколадные волосы, ниже лопаток, и я много лет крашусь этой краской в салоне в Киеве с окислителем 1,9. Лучше неё, пока что для себя ничего не нашла. У меня вопрос, есть ли эта краска в Штатах или готовить как белке осенью годичный запас с закупкой в Киеве? я крашусь Велла в салоне, но найти в салоных её трудно. Не каждый салон её имеет. Я видела он лайн продают, если дома хотите краситься(я такую опцию по приезду рассматривала - делала сёрч по краске). Что я бы сделала это купила пару упаковок на первые 2 мес, а по приезду поискала онлайн или в спец магазинах. Всё равно вы не закупитесь на долго в запас. Это ж надо будет отдельный чемодан под краску выделять! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 25 сен 2009, 04:40 |
|
|
Nataliia1981 писал(а):  Все средства (шампунь, бальзам, маска и т.д.) серии MATRIX можно купить в любом магазине, где продаются шампуни и другие средства для волос. КРОМЕ САМОЙ КРАСКИ. Я крашусь MATRIX уже года 2, начала в Киева в салоне, а тут уже почти год меня муж красит. Краску действительно нельзя купить в магазине, но зато абсолютно спокойно можно купить на http://matrix.com/home/ . Да, недешево получается, по 15$ бутылочка... :( Я вот недавно в салоне (в Киеве ещё) заказала по полтора литра бутылочки (шампунь и бальзам) , получилость в среднем по $20. Что самое интересное $10 стоит бутылочка в 250 грамм, то есть намного выгодно брать большие бутылки. Они ещё с дозатором, очень удобно в использовании. Я пока только жду визу, но уже думаю как буду перевозить мой драгоценный шампунь и краску :) У меня волосы длинные и "капризные", очень сложно подобрать для них уход. Пока подобрала то, что действительно подходит была потрачена куча времени, денег, и состояние волос от экспериментов страдает. Поэтому не хотелось бы оказаться без любимых средств поначалу :) Девушки, а ещё по Матриксу вопрос.. Я, как и говорила, пользуюсь шампунем+бальзамом с обычной серии (smooth оранжевого цвета), там вышла какая-то новая лечебная серия, типа Керастаза. Кто-нибудь пробовал, как впечатления?
Последний раз редактировалось SilviaSlim 25 сен 2009, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 25 сен 2009, 04:44 |
|
|
Diana Dar писал(а): SilviaSlim писал(а): :a_hello Девушки, а кто-нибудь пользуется в штатах тонирующей краской Wella Color touch? У меня длинные шоколадные волосы, ниже лопаток, и я много лет крашусь этой краской в салоне в Киеве с окислителем 1,9. Лучше неё, пока что для себя ничего не нашла. У меня вопрос, есть ли эта краска в Штатах или готовить как белке осенью годичный запас с закупкой в Киеве? я крашусь Велла в салоне, но найти в салоных её трудно. Не каждый салон её имеет. Я видела он лайн продают, если дома хотите краситься(я такую опцию по приезду рассматривала - делала сёрч по краске). Что я бы сделала это купила пару упаковок на первые 2 мес, а по приезду поискала онлайн или в спец магазинах. Всё равно вы не закупитесь на долго в запас. Это ж надо будет отдельный чемодан под краску выделять!  Да в том-то и дело, что не возьмешь же с собоч отдельный чУмадан с краской, шампуньками, смывалками и прочей дребеденью, к которой привык  Но у меня мой все "грозится" приехать и забрать меня после интервью, в таком случае я догадываюсь кто это все повезет А с Веллой - да, это немецкая краска, я знаю она очень популярна в Европе, но также моя парикмахер говорила что в Америке ей почти никто не пользуется. Колортач - мне очень нравится, она очень щадящая для волос и цвет, который я подобрала, просто шикарный. Ни в одной другой краске такого не нашла.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: окраска волос самостоятельно (iskrena, ау?) Добавлено: 25 сен 2009, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
SilviaSlim у меня бутылочки с шампунем и кондиционером по 400мл, это по-моему стандартные.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|