Автор |
Сообщение |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 сен 2009, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Вопрос:) : А платить именно рублями нужно (по курсу) или можно долларами? Просто как смотрю..внутренние курсы у них ..(у мед. учреждений этих..) интереесные 
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 сен 2009, 01:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): Вопрос:) : А платить именно рублями нужно (по курсу) или можно долларами? Просто как смотрю..внутренние курсы у них ..(у мед. учреждений этих..) интереесные  В Медицине по-моему была фиксированная цена в рублях. Только 10% скидка тем, у кого карточка Ситибанка.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 сен 2009, 03:02 |
|
|
Мед. осмотр В Медицине прошел отлично. Пришла туда в 9 ушла около 11. Народу в кабинеты никого. Кровь взяли-одна точечка осталась! Спасибо мед. сестре. Обычно у меня большая проблема взять кровь из вены. Терапевт замечательная женщина. Послушала, померяла давление. Задала несколько вопросов-чем болела,когда. Нормально ли у меня со слухом и со зрением, живы ли родители (!) и какими хроническими заболеваниями они болеют. Наследственность определяют наверное таким образом. Потом рентген сделали в 2-х проекциях. Там очень шустрый такой мужчинка..:-) Посидела подождала результаты. Это было самым длительным ожиданием.. минут 15-20 наверное. Отдали на руки-прочитала,что все ок. :-) И довольная пошла наверх в самый первый кабинет к мед. сестре или она врач.. я так и не поняла.. Потом оплатила мед. осмотр. Завтра поеду забирать результат. И доставку визы оплатила тоже. По Москве 890 рублей. Мед. осмотр стоил 3100.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 24 сен 2009, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки, как звонить в Медицину? Звоню 250-88-99 - не отвечают ни в какое время суток!!!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 сен 2009, 08:24 |
|
|
Елена как всегда в своем духе. Но нужна то Медицина, а не МОМ.
Лавли, ты уже кстати не первая, кто дозвониться туда не может. Может ты код Москвы забыла? И предварительная запись у них только с 9 до 12 утра.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 сен 2009, 08:44 |
|
|
Получила я результаты и прививочный сертификат-все хорошо. Снимок дают на руки аккуратненький А4. Еще такую новость мне поведали. У них нововведение-Посольство дало указание делать копии мед. осмотра,но на руки не выдавать, а вкладывать в конверт. Так что,возможно после прохождения интервью эта копия будет отдана на руки. В октябре узнаю. Вот такие вот новостЯ. 
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 сен 2009, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
MarinaD писал(а): У них нововведение-Посольство дало указание делать копии мед. осмотра,но на руки не выдавать, а вкладывать в конверт.  хм, Марин, так тебе не дали копию на руки? даже за денюжку за копию? просто прикольно, а если не дадут на интервью копию... по новой чтоли делать в Штатх. Это нововведение наверное чтобы дохторЫ без работы не сидели, когда AOS файлить будем 
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 сен 2009, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
ну ведь копия стоит N-денежку, неужели если попросить то не дадут? как все "по-умному" то а в Посольстве 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 сен 2009, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Olesya T. писал(а): Елена как всегда в своем духе. Но нужна то Медицина, а не МОМ.
Лавли, ты уже кстати не первая, кто дозвониться туда не может. Может ты код Москвы забыла? И предварительная запись у них только с 9 до 12 утра.  Что же у них там такое... Телефон вроде правильный, звоним в нужное время 
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 сен 2009, 18:23 |
|
|
В Медицину чтобы дозвониться нужно набраться терпения и лучше звонить прямо с утра, как они только работу начинают!! Это мой личный опыт!! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 сен 2009, 03:14 |
|
|
Oljusja писал(а): В Медицину чтобы дозвониться нужно набраться терпения и лучше звонить прямо с утра, как они только работу начинают!! Это мой личный опыт!!  И фсе-таки мы дозвонились!!! Не с утра, а наоборот, почти в последнюю минуту до 12 часов Москвы. Назначили мне с сыном медосмотр на 5 ноября 9-20 утра. Но есть одно НО - 4 ноября - среда - национальный праздник, и пока еще неизвестно, будет ли четверг 5 ноября рабочим днем. Ведь у нас часто выходные присоединяют к праздникам, а субботы-воскресенья делают рабочими днями. Но если бы воскресенье 8 ноября сделали рабочим днем, так нам с Истинкой было бы даже лучше - не сидеть в Москве лишние дни, за 3 дня бы управились вместо 5 , как мы уже распланировали.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 сен 2009, 03:40 |
|
|
lovelyannie писал(а): Oljusja писал(а): В Медицину чтобы дозвониться нужно набраться терпения и лучше звонить прямо с утра, как они только работу начинают!! Это мой личный опыт!!  И фсе-таки мы дозвонились!!! Не с утра, а наоборот, почти в последнюю минуту до 12 часов Москвы. Назначили мне с сыном медосмотр на 5 ноября 9-20 утра. Но есть одно НО - 4 ноября - среда - национальный праздник, и пока еще неизвестно, будет ли четверг 5 ноября рабочим днем. Ведь у нас часто выходные присоединяют к праздникам, а субботы-воскресенья делают рабочими днями. Но если бы воскресенье 8 ноября сделали рабочим днем, так нам с Истинкой было бы даже лучше - не сидеть в Москве лишние дни, за 3 дня бы управились вместо 5 , как мы уже распланировали. Это среда. Какие там могут быть переносы.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 сен 2009, 04:26 |
|
|
MarinaD писал(а): lovelyannie писал(а): Oljusja писал(а): В Медицину чтобы дозвониться нужно набраться терпения и лучше звонить прямо с утра, как они только работу начинают!! Это мой личный опыт!!  И фсе-таки мы дозвонились!!! Не с утра, а наоборот, почти в последнюю минуту до 12 часов Москвы. Назначили мне с сыном медосмотр на 5 ноября 9-20 утра. Но есть одно НО - 4 ноября - среда - национальный праздник, и пока еще неизвестно, будет ли четверг 5 ноября рабочим днем. Ведь у нас часто выходные присоединяют к праздникам, а субботы-воскресенья делают рабочими днями. Но если бы воскресенье 8 ноября сделали рабочим днем, так нам с Истинкой было бы даже лучше - не сидеть в Москве лишние дни, за 3 дня бы управились вместо 5 , как мы уже распланировали. Это среда. Какие там могут быть переносы. Я бы и не вспомнила про этот праздник, да девушка в Медицине что записывала нас, предупредила, что нужно в начале ноября перезвонить им и уточнить, будут ли переносы. А хорошо бы были! 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 сен 2009, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Они и мне говорили перезвонить ближе к дате.(недели за 2е до назначенного мед.осмотра) В начале октября то нет ни каких праздников.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 сен 2009, 04:42 |
|
|
Вика2774 писал(а): Они и мне говорили перезвонить ближе к дате.(недели за 2е до назначенного мед.осмотра) В начале октября то нет ни каких праздников. Нет, мне сказали именно по этому поводу - вдруг будут переносы. Дату вроде бы назначили, но с оговоркой - если не будет выходного в этот день.
|
|
 |
|
 |
|