Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 10:13 
звезда
звезда

Катря писал(а):
Laluna писал(а):
Катря писал(а):
девчонки, а кто где беддинг сетс покупал? и какие? :angel

Катюшь, а ты именно сет хочешь? Для меня был главный критерий, что бы ткань натуральная была. Я помню во всех этих сетах либо одеялко либо бампер были из синтетики либо эти сеты были дорогущими. Потом тебе простынок все равно несколько нужно...хотя может кто то умудряется и с одной. Я в итоге взяла все по раздельности - юбочку, наматрасник, 2 простынки, бампер. Одеяла правда не брала, т.к. мне свекровь тогда кучу нашила, так ими и пользуемся. Хотя на бейби шаур мне еще подарили, но мы ими и не пользовальсь, т.к. они все жаркие из синтетики.

ну в принципе да, хотелось бы конечно чтобы наборчиком было , еще и со шторкой на окно.. вчера походила в бебизар азе тоже все пощупала -ничего не понравилось... одеяло мне тоже свекровь сшила тоненькое и толстое:)) я правда не знаю когда им пользоваться то начну, вроде с малышами нельзя одеялами пользоваться...

а вообще на кроватке как идет? матрас а потом простынка а сверху непромокаемая пеленка? или как? извиняюсь за тупой вопрос, но правда не знаю:))))

Катря,
У нас вот такой постельный наборчик. Он органик джерси. Мягкий и очень приятный на ощупь. Мы к нему отдельно еще дополнительную простынку такую же покупали и легкое летнее покрывальце, без которого мой ребенок теперь заснуть не может. Мы, правда, брали все год назад, поэтому там рисунок другой немного. Сходите в Бэбис потрогайте на ощупь, как вам будет.

http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3293880

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 15:09 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Laluna писал(а):
Катря писал(а):
а вообще на кроватке как идет? матрас а потом простынка а сверху непромокаемая пеленка? или как? извиняюсь за тупой вопрос, но правда не знаю:))))

Мне сказали, что непромокаемую пеленку на ночь не надо класть, потому что детки не так много писают-какают, чтобы выливалось из памперса, т.е. только на эту пеленку кладут ребенка, когда он "проветривается" без памперса или просто играется днем.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 15:10 
Богиня
Богиня

mesa писал(а):
Катря писал(а):
Laluna писал(а):
Катря писал(а):
девчонки, а кто где беддинг сетс покупал? и какие? :angel

Катюшь, а ты именно сет хочешь? Для меня был главный критерий, что бы ткань натуральная была. Я помню во всех этих сетах либо одеялко либо бампер были из синтетики либо эти сеты были дорогущими. Потом тебе простынок все равно несколько нужно...хотя может кто то умудряется и с одной. Я в итоге взяла все по раздельности - юбочку, наматрасник, 2 простынки, бампер. Одеяла правда не брала, т.к. мне свекровь тогда кучу нашила, так ими и пользуемся. Хотя на бейби шаур мне еще подарили, но мы ими и не пользовальсь, т.к. они все жаркие из синтетики.

ну в принципе да, хотелось бы конечно чтобы наборчиком было , еще и со шторкой на окно.. вчера походила в бебизар азе тоже все пощупала -ничего не понравилось... одеяло мне тоже свекровь сшила тоненькое и толстое:)) я правда не знаю когда им пользоваться то начну, вроде с малышами нельзя одеялами пользоваться...

Катря,
У нас вот такой постельный наборчик. Он органик джерси. Мягкий и очень приятный на ощупь. Мы к нему отдельно еще дополнительную простынку такую же покупали и легкое летнее покрывальце, без которого мой ребенок теперь заснуть не может. Мы, правда, брали все год назад, поэтому там рисунок другой немного. Сходите в Бэбис потрогайте на ощупь, как вам будет.

http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3293880

Там в комментах написано, что его в сушилку нельзя класть. Это правда?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 16:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Катря писал(а):

Катя, сначала идет матрас, потом наматрасник специальный, он непромокаемый снизу, а сверху хлопок, а потом уже простынка. В бэбизаразе целый стеллаж с этими наматрасниками. От $14 до $25. А если простынку сразу на матрас, то, во первых, простынка все равно тонкая и ощущение очень неприятное, детские матрасы ведь не тканевые, а как бы клеенчатые сверху, а во вторых, чтобы кто ни говорил, но протекать дайпер все равно будет. Да, не каждый день, но будет. То мало, то велико, то много накакали/написяли, то заигрались и дайпер сдвинулся куда то не туда.
Простынок запасных мы 3 или 4 штуки в сирсе докупали по $10 каждая, хватило на 3 года при практически ежедневной стирке. Одна живая осталась из тех простынок, а нам 4 в ноябре. 100% хлопок. Сет я покупала дорогой, мой бзик был, потратила $200 с лишним, в итоге кроме бампера ничего не пригодилось. Я уже тут писала про это, когда Татьяна спрашивала, давно еще. Простынка там была ну совсем уж тонкая, одеяло какое то ни пришей ни пристегни, какое то неудобное ни для чего, сейчас в машине валяется, ну вот нижняя простынка пригодилась, как ее, дастер что ли (вылетело из головы), хотя без нее бы 100% обошлись, и бампер умер своей смертью, он очень хороший был. Но покупать бампер за $200 это извращение:c_laugh Сет очень нарядный был, я наверное месяца 3 убила на поиски, выбор, сомнения, покупки и возврат и т.д.
Сейчас уже точно знаю, что только бампер докуплю и даже заморачиваться с сетами не буду, только деньги на ветер (для меня). По отдельности получилось гораздо лучше и практичнее. Правда, с первым ребенком хочется все самое самое, какие то мечты есть, представляешь какое одеяльце надо, какую простынку, времени тратишь кучу на поиски. А со вторым попроще уже, такой эйфории как с первым нет (если разница в возрасте небольшая).
Мне очень помогла приятельница, у которой уже было 2 детей, мы с ней пошли в бэбизараз и она мне про каждую вещь показывала и рассказывала что это и для чего, на что обратить внимание и какие подводные камни могут быть. Я ей очень благодарна до сих пор за это, сама бы я такого г... понакупала, если бы не она. А так почти все получилось в тему и практически ничего лишнего, только самое нужное, качественное и полезное.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читаю вас, девочки, и тоска меня накрывает. нет у меня этого магазинного настроения. нет, ну когда мимо детских отделом проходишь, прикольно остановиться, посмотреть, пощупать. и все.
меня вот сейчас другие мысли мучают. во-первых, меня периодически посещает озарение, что я реально БЕРЕМЕННА! и что это натурально со мной происходит! нет, ну физические ощущения-то настоящие, а вот морально... не знаю, как объяснить. для меня эта мысль каждый раз, как в первый.
во-вторых, не знаю, что за мать из меня получится. мне кажется, я элементарно буду забывать ее кормить. или подгузники менять. или, что еще страшнее, мне надоест.
в-третьих, я только сейчас начинаю осознавать, что ребенок - это НАВСЕГДА! у нас была собака и воспоминания о ней мне тоже не добавляют оптимизма. мы ее отдали (правда, в очень хорошие руки), потому что у меня элементарно не хватило мозгов и терпения заниматься с ней. до сих пор совесть мучает. а ведь это собака, не дите.
муж, успокаивает, он тоже боится, говорит, что будем вместе учиться. зато у нас будет дочка, мы ее любить будем, а она - нас. я хочу, конечно. и боюсь. и никакие кроватки-простынки-соски меня не вдохновляют...

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry, по моему совершенно нормальные мысли. Мне рожать через месяц, а я иногда тоже ловлю себя на мысли что даже не верится, что я беременна, что все со мной происходит. Мебель стали собирать, так меня как по голове ударили. Думаю - точно, с нами все происходит. Даже все пинки и икания внутри животика не останавливают от таких мыслей.
Тоже переживаю, смогу ли быть хорошей мамой, смогу ли дать все, что хотелось бы дать. Про забуду покормить-поменять, конечно, не думаю, но у меня другие приколы.
Так что думаю это норма.

Катя, я постенльное белье купила онлайн. Я не хотела никаких зверюшек и привязываться к мультам и их героям не хотелось. Купила вот такое белье. Знаю, что не все будет использоваться. Но простынки всякие докуплю. А общий вид нам подходит в комнату. Купила сет весь + на стенку *картинки* и на лампу штуку. Что б все было в тон. И мобиль еще такой же.
http://www.beyond-bedding.com/blue-and- ... -jojo.html

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mistigri спасибо огромное за разъяснения:) для меня все это темный лес пока, первый ребенок, ну вы меня поняли:) и подсказать особо некому. про наматрасник вы говорили вот про такой:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=118337
или что то другое?

сет я тоже может и не буду покупать, я тоже не хочу привязываться ни к чему, хочу просто в нежных тонах бампер, юбочку на криб , ну простынки, а и штору еще хочу в комплект...
Люся спасибо за сайт, пойду поизучаю, может подберу что то и себе :angel жаль только что там все вместе надо покупать, по отдельности низзя... но цены нормальные вроде

Меламори, не боись, это нормальное состояние я так понимаю, меня точно такие же мысли посещают:))) мне тут недавно кошмар приснися, как будто я родила ребеночка своего, и мы забыли его дома а сами поехали в орландо развлекаться:)) и через три дня только возвращались, так у меня во сне такая паника началась и слезы:)) что все думаю-загубила! захожу типа в спальню, а там мой малыш плачет и так жалобно стонет "мами, мами" :bigeyes это несколько дней отроду то:) видимо с голода.... проснулась вся в слезах, соплях и смятенных чувствах....жуть в общем.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 20:28 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
melam0ry, по моему совершенно нормальные мысли. Мне рожать через месяц, а я иногда тоже ловлю себя на мысли что даже не верится, что я беременна, что все со мной происходит.

Девочки, мне рожать со дня на день, а у меня с одной стороны такое воодушевление, а с другой - растерянность и страх, что все изменится ... Даже перед собой стыдно, хотя ребенок оооочень желанный.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой Ромашка, держитесь!!! я вообще не представляю как я буду трястись.....

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 20:48 
Богиня
Богиня

Ромашка, у меня гормоны заработали неделя-дней 10 после родов. Сидела и плакала от любви и счастья. А до этого плакала от перемен, жалости к себе и что назад пути нет, и еще отгоняла вопрос в голове " А надо ли был мне ребенок?"

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 20:53 
звезда
звезда

Катря писал(а):
я вообще пока не понимаю надобности слинга, может разъясните? чем это лучше чем просто коляска?

Он совсем не лучше чем коляска - вернее каляску он не заменит, но бывают (и оч часто) моменты, кода дитё ни в каляске ни ещё где бы то ни было не хочет лежать (ну плохо ему - газики, холодно, зубки...), а ручонки у вас уже отваливаются - вот тут вас и выручает слинг!
А по поводу - летом в нём жарко, а зимой холодно - у меня их 2: один светлый и из лёгкого материала, а другой плотненький, тёпленький. Мне ещё оч удобно было с ним в аэропорту - когда каляску уже забрали или ещё на выдали (иногда долго ждать приходилось, а 9ти месячного никуда не положишь/поставишь). А этот слинг типа как часть одежды - особо не мешается. Можно почитать ревьюз и на юьтьюбе поглядеть их.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:01 
звезда
звезда

Romash-ka писал(а):
musyanatusya писал(а):

Я тоже слинг и дома, и в магазинах, и в зоопарке... удобные они, главное научиться правильно пользоваться. Я первые пару раз такая злая на свой слинг была - ну и зачем думаю деньги выкинула?...

Поставлю пару недавних фоток не надолго

Какие вы классные :q_flower01 ! Хорошо видно, что и маме, и малышу очень удобно!

:d_thanx
Мы сначала без слинга поехали - он хоть и сидит и ходит, но мне всё равно тяжело его было держать, а потом он ещё заснул... На другой день в слинг засунули - и никаких проблем! :angel

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:11 
звезда
звезда

Люся писал(а):
Про слинги, мне очень нра и очень хочу научиться пользоваться особенно вот этим *шарфом*. Но в первое время не рискну, наверное... Голова кругом идет от того, какой слинг нужнее и в какое время. Мне просто кажется этот *шарф* мне возможно не очень удобно будет в применении. Я, например, приезжаю в молл. Дите достаю из кар сита и где мне там мотаться в этот шарф?

Сразу в шарфе ехать :b_wink

И если купите его, научитесь им пользоваться до родов, а то у меня например не было времени недели 2-3 после рождения мелкого с ним разобраться - а сейчас понимаю, как бы он мне жизнь спас! В нём и кормить можно (тоже можно на ютьюбе посмотреть как это делать) и много всего. Главное дитё там совершенно секьюэрд (вот дожила, не знаю как по-русски обозвать) и ему там удобно, а спина не устаёт!!! Он у меня там часто спал, когда колики были, а у меня руки свободны

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:26 
звезда
звезда

Катря,

http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3293880[/quote]

Там в комментах написано, что его в сушилку нельзя класть. Это правда?[/quote]
Нет. Я сушила и все нормально.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В смысле наматать на себя шарф еще дома?
Я вот думаю не спарюсь ли я в нем в нашей Флориде...

musyanatusya писал(а):
Сразу в шарфе ехать :b_wink

И если купите его, научитесь им пользоваться до родов, а то у меня например не было времени недели 2-3 после рождения мелкого с ним разобраться - а сейчас понимаю, как бы он мне жизнь спас! В нём и кормить можно (тоже можно на ютьюбе посмотреть как это делать) и много всего. Главное дитё там совершенно секьюэрд (вот дожила, не знаю как по-русски обозвать) и ему там удобно, а спина не устаёт!!! Он у меня там часто спал, когда колики были, а у меня руки свободны

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница