|
Автор |
Сообщение |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 23 сен 2009, 15:45 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Пудик писал(а): Ира, вот тут вы заблуждаетесь. Посмотрите хотя бы Веледу, она у вас есть. Сорри за очередной офф. нет, не заблуждаюсь. Во-первых, Веледы у нас уже почти год как нет. А во вторых, когда раньше я ее проверяла, сроки годности были далеко не на всех немногочисленных ее продуктах, котоые мой стор used to carry. Кроме того, речь шла о декоративной косметике. Кремы и прочие средства ухода маркируют не совсем по тем принципам, но опять же, нет никакой зависимости между наличием даты и "органичностью", а при наличии SPF срок есть обязательно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 23 сен 2009, 15:50 |
|
|
Irina2 писал(а): Пудик писал(а): Ира, вот тут вы заблуждаетесь. Посмотрите хотя бы Веледу, она у вас есть. Сорри за очередной офф. нет, не заблуждаюсь. Во-первых, Веледы у нас уже почти год как нет. А во вторых, когда раньше я ее проверяла, сроки годности были далеко не на всех немногочисленных ее продуктах, котоые мой стор used to carry. Ну тогда поверьте мне. У меня столько органики, в основном, правда, немецкой (на американской несертифицированной могут и не ставить). Вот - дезодорант Веледа, ну какая там защита от солнца? Стоит срок годности.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 23 сен 2009, 15:54 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Пудик писал(а): Irina2 писал(а): Пудик писал(а): Ира, вот тут вы заблуждаетесь. Посмотрите хотя бы Веледу, она у вас есть. Сорри за очередной офф. нет, не заблуждаюсь. Во-первых, Веледы у нас уже почти год как нет. А во вторых, когда раньше я ее проверяла, сроки годности были далеко не на всех немногочисленных ее продуктах, котоые мой стор used to carry. Ну тогда поверьте мне. У меня столько органики, в основном, правда, немецкой (на американской несертифицированной могут и не ставить). Вот - дезодорант Веледа, ну какая там защита от солнца? Стоит срок годности. На очень многих неорганических дезодорантах тоже есть сроки годности, и что? Еще раз - это НЕ декоративная косметика, о которой мы говорили в самом начале.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 23 сен 2009, 15:57 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Пудик, если бы у вас было бы столько же неогранической косметики, сколько огранической, вы бы не спорили.  , но я косметики к руках каждый день держу в разы более, чем вы. Спорить больше не буду. Модераторы, извините, пожалуйста. Ухожу. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 23 сен 2009, 20:04 |
|
|
Irina2 писал(а): Пудик, если бы у вас было бы столько же неогранической косметики, сколько огранической, вы бы не спорили.  , но я косметики к руках каждый день держу в разы более, чем вы. Спорить больше не буду. Модераторы, извините, пожалуйста. Ухожу.   Не поняла аргумент. Мы же именно про органическую говорим. Ну ладно, кончаю флудить 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 24 сен 2009, 08:49 |
|
|
я пропускаю через кофемолку в магазине дважды, самй мелкий помол - туркиш, после второго раза получается пудра, самое то для кофе в джезве
|
|
 |
|
 |
Маня
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 24 сен 2009, 10:16 |
|
|
netaira писал(а): Самый вкусный кофе, помню, был в арабском ресторане. Попытала рецепт. А мелем,-говорят,-заливаем водой, какая под руку попадёт, хоть горячая, хоть холодная, и сахарку малёнько. Почему У НИХ вкусно, а у меня-ничего особенного?!  netaira, залить нужно прохладной водой и бросить кусочек сахара, пенка должна подняться три раза. варить на голодный желудок  , чашку переворачивать от себя 
|
|
 |
|
 |
Маня
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 24 сен 2009, 10:21 |
|
|
marina писал(а): Маня писал(а): поищите 100% kona coffee  я вот начиталась про это кофе и взяла попробовать, ещё подруга мне давала пробовать. Ну не впечатлил меня он.  может, партия была неудачная, а может, просто не понравился. вкусы и требования к вкусовым качествам продукта у всех разные  кофе, как и чай, нужно действительно найти свой.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 24 сен 2009, 11:15 |
|
|
Маня писал(а): [ netaira, залить нужно прохладной водой и бросить кусочек сахара, пенка должна подняться три раза. варить на голодный желудок  , чашку переворачивать от себя  ...(мрачно,глядя на ручку, колдующую над шаром):"Понимаете, Маня, техника в руках дикаря..."  Я буду пробовать...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 24 сен 2009, 12:42 |
|
|
Маня писал(а): вкусы и требования к вкусовым качествам продукта у всех разные  кофе, как и чай, нужно действительно найти свой. скорее всего вкус, партии были разные. Но я предпочитаю кофе с вкусовыми добавками (обычно орехами), знаю некоторые такие терпеть не могут
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natte
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 24 сен 2009, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 07:08 Сообщения: 39 Откуда: Moscow - MN
|
netaira писал(а): Самый вкусный кофе, помню, был в арабском ресторане. Попытала рецепт. А мелем,-говорят,-заливаем водой, какая под руку попадёт, хоть горячая, хоть холодная, и сахарку малёнько. Почему У НИХ вкусно, а у меня-ничего особенного?!  У соседа всегда вкуснее 
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 25 сен 2009, 04:06 |
|
|
Natte писал(а): [У соседа всегда вкуснее  Да к туркам в гости ходили-такая же...история! Я смотрела, как хозяйка варила кофе. Сыпанула, залила, пенку подняла. Пальчики оближешь! Одно расстройство! Я думаю, дело в помоле, кроме всего прочего. Буду молоть в пыль!
|
|
 |
|
 |
Blanca
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 14 окт 2009, 15:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я много лет пью кофе, во-первых нужно самому молоть, кофемолка стоит 20 долларов и молоть до песка. Из видов, мне очень нравится фирма Gevalia - Peruvian Organic и Kenya. http://www.gevalia.com Но последнее время покупаю в Whole Foods их кофе 365 - Colombian, я считаю с Колумбийским никогда не прогадаешь!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 15 окт 2009, 00:28 |
|
|
Я вчера в райсе в шесть вечера выпила три кружки кофе, потому как только он был горячим, а я замерзла. Девочки, до сих пор спать не могу! Ночь не спала, день тоже, времени полвторого - сна ни в одном глазу. ПС, кофе не пью вообще никогда.
|
|
 |
|
 |
nidlena
|
Заголовок сообщения: Re: КОФЕ Добавлено: 15 окт 2009, 07:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да, я кофе после полудня вообще не пью. Лучше, если холодно чай или чашку горячего бульона.
|
|
 |
|
 |
|