Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 22 сен 2009, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
ANGEL*ina писал(а): Fantik, а почему ты фотки ребенкины в альбоме не выставляешь??? Потому что пока я собралась ето сделать, то уже поменяли пароль. Я уже 3 месяца не могу фотки в конверт положить и маме отправить. Надо как-то сесть и занятся фотками. У меня сейчас немножко запарка начинается: начался семестр, беру класс онлайн и муж в командировку на 5 недель уезжает! Вот мне будет весело. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 22 сен 2009, 08:45 |
|
|
Fantik писал(а): ANGEL*ina писал(а): Fantik, а почему ты фотки ребенкины в альбоме не выставляешь??? Потому что пока я собралась ето сделать, то уже поменяли пароль. Я уже 3 месяца не могу фотки в конверт положить и маме отправить. Надо как-то сесть и занятся фотками. У меня сейчас немножко запарка начинается: начался семестр, беру класс онлайн и муж в командировку на 5 недель уезжает! Вот мне будет весело.  Ого, держись! Ты молодчинка такая, учеба+ребенок+дом! Восхищаюсь всеми девочками кто имеет в себе силы и главное желание учиться/работать и воспитывать детей при этом...уххх
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 22 сен 2009, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Fantik писал(а): ANGEL*ina писал(а): Fantik, а почему ты фотки ребенкины в альбоме не выставляешь??? Потому что пока я собралась ето сделать, то уже поменяли пароль. Я уже 3 месяца не могу фотки в конверт положить и маме отправить. Надо как-то сесть и занятся фотками. У меня сейчас немножко запарка начинается: начался семестр, беру класс онлайн и муж в командировку на 5 недель уезжает! Вот мне будет весело.  Ого, держись! Ты молодчинка такая, учеба+ребенок+дом! Восхищаюсь всеми девочками кто имеет в себе силы и главное желание учиться/работать и воспитывать детей при этом...уххх Ни сил, ни желания нету. Вот, вместо домашней работы на форуме вишу. Но надо. На работу когда-то возврашатья все-равно прийдется. А я смотрю в книгу и вижу фигу. 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 22 сен 2009, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Fantik писал(а): ***Katusha*** писал(а): Fantik писал(а): ***Katusha*** писал(а): ох, Fantik, вот эта история. аж, мурашки по коже. а книжка эта на английском? Да, книжка на англиыском. Вот линк на амазоне http://www.amazon.com/Solve-Your-Childs ... 364&sr=1-1 . Там все так хорошо написано. Лучше брать книжку 2006 года издания, она не такая жесткая в методиках как та которая была написана в 1986 году. У меня их две, могу сравнить. Я свои брала в библиотеке. А до етого , потратила $80 и накупила кучу книжек на амазоне как научить ребенка спать самому. Выброшеные деньги. Там такие советы глупые, хоть стой хоть падай. жалко, что на английском:( я не пойму. Пока я его выучу, ребенка уж в школу пойдет  А вы книжки читайте со словариком, так и английский вючится. Я так поначалу учила. Только я газеты читала. Очень хорошая книжка по уходу за малышом Baby 411, она небольшая, легко написано, а главное - с юмором. Там есть ответы на многие ваши вопросы. я бы с удовольствием, так руки заняты 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 22 сен 2009, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalia20 писал(а): Fantik писал(а): ANGEL*ina писал(а): Fantik, а почему ты фотки ребенкины в альбоме не выставляешь??? Потому что пока я собралась ето сделать, то уже поменяли пароль. Я уже 3 месяца не могу фотки в конверт положить и маме отправить. Надо как-то сесть и занятся фотками. У меня сейчас немножко запарка начинается: начался семестр, беру класс онлайн и муж в командировку на 5 недель уезжает! Вот мне будет весело.  Если надумаете показаться, пишите в личку  пысы: у меня такая же история с фотками для мамы и конвертом Ok 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 22 сен 2009, 18:36 |
|
|
Natalia20 писал(а): пысы: у меня такая же история с фотками для мамы и конвертом Уф-ф, успокоили, что я не одна такая . Правда маме от этого не легче-все ждет обещанных фотографий. 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 22 сен 2009, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Aleksasha писал(а): Natalia20 писал(а): пысы: у меня такая же история с фотками для мамы и конвертом Уф-ф, успокоили, что я не одна такая . Правда маме от этого не легче-все ждет обещанных фотографий.  Девочки элементарно если хотите послать фотки штук 10 то не надо тащиться на почту а скинуть можно в ящик при апартаментах или в своих домах только на конверт надо наклеять 4шт марки и усё без проблем я так маме шлю постоянно и ещё делаю ей магнитики на холодильник она счастлива до безумия 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 22 сен 2009, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После того как у меня попал отправленный в Россию конверт с кучей фоток, я фотки только по е-маил шлю. Моя сестра перекидывает фотки на flash drive и идет печатать фотки.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 22 сен 2009, 20:08 |
|
|
Babechka писал(а): Aleksasha писал(а): Natalia20 писал(а): пысы: у меня такая же история с фотками для мамы и конвертом Уф-ф, успокоили, что я не одна такая . Правда маме от этого не легче-все ждет обещанных фотографий.  Девочки элементарно если хотите послать фотки штук 10 то не надо тащиться на почту а скинуть можно в ящик при апартаментах или в своих домах только на конверт надо наклеять 4шт марки и усё без проблем я так маме шлю постоянно и ещё делаю ей магнитики на холодильник она счастлива до безумия  А как вы магнитки делали? Я тоже хочу.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 23 сен 2009, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
Татиана писал(а): Babechka писал(а): Aleksasha писал(а): Natalia20 писал(а): пысы: у меня такая же история с фотками для мамы и конвертом Уф-ф, успокоили, что я не одна такая . Правда маме от этого не легче-все ждет обещанных фотографий.  Девочки элементарно если хотите послать фотки штук 10 то не надо тащиться на почту а скинуть можно в ящик при апартаментах или в своих домах только на конверт надо наклеять 4шт марки и усё без проблем я так маме шлю постоянно и ещё делаю ей магнитики на холодильник она счастлива до безумия  А как вы магнитки делали? Я тоже хочу. + 1 
_________________ Всем замечательного дня и отличного настроения!
|
|
 |
|
 |
Дельфинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 23 сен 2009, 15:37 |
|
|
Я как-то в магазине рукоделия Michael's видела прозрачные пластиковые рамки-магнитики для волет сайз фоток. Как вариант.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 23 сен 2009, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Девочки привет, наконец и мы на свет появились, принимайте в ряды двух девочек Родились 14 Сентября, сейчас уже дома, привыкаем ( мама с папой-) к новому расписанию. Фото выложу в альбом.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 23 сен 2009, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
strelez писал(а): Девочки привет, наконец и мы на свет появились, принимайте в ряды двух девочек Родились 14 Сентября, сейчас уже дома, привыкаем ( мама с папой-) к новому расписанию. Фото выложу в альбом. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Как здорово, две дочки!!!!! Сил вам и здоровья вашим девочкам 
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 23 сен 2009, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
strelez писал(а): Девочки привет, наконец и мы на свет появились, принимайте в ряды двух девочек Родились 14 Сентября, сейчас уже дома, привыкаем ( мама с папой-) к новому расписанию. Фото выложу в альбом. Поздравляю счастливых родителей  Здорово как, две малышки сразу 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 23 сен 2009, 16:28 |
|
|
Strelez, ААААААААААААА....ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ! ОБОЛДЕЕЕЕТЬ, СКОЛЬКО У НАС ДВОЙНЯШЕК/БЛИЗНЯШЕК ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ?? Я ПРЯМ ОБЗАВИДОВАЛАСЬ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ...СРАЗУ ДВОЕ ЭТО ЖЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ! УРААААААААА ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И ДОЧЕНЬКАМ! ЧМОК
|
|
 |
|
 |
|