Автор |
Сообщение |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 10 сен 2009, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
KseniaMiller писал(а): Девочки, а что за проблема то аффидавит в подлиннике сделать??? никакой ...так..топик читала - вслух думала мы все док-ы подлинники+ копия понесем....
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 10 сен 2009, 07:12 |
|
|
Да вот и мы так же. Вопрос - а копию ты сама снимать уже у себя будешь или жених у себя снимет? Или без разницы? В том смысле, что может мне моего попросить два экземпляра аффидавита выслать? 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 10 сен 2009, 08:38 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Да вот и мы так же. Вопрос - а копию ты сама снимать уже у себя будешь или жених у себя снимет? Или без разницы? В том смысле, что может мне моего попросить два экземпляра аффидавита выслать?  ой, девы, насмешили. У них там ксероксы другие что ли?  не партесь вы так. Один оригинал или сканверсию вышлет и все нормально.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 10 сен 2009, 08:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KseniaMiller писал(а): А насколько дата старая? Я вот все переживаю, аффидавит за 1,5-2 месяца до интервью - это нормально или староват? Дата майская, а интервью в сентябре. 1,5-2 месяца еще может прокатить. Интересно, а где-нибудь написано какие сроки действия этого аффидавита для посольства? Может от этого исходить?
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 10 сен 2009, 08:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Elena1966 писал(а): Kattrinka писал(а): Девочки, а нам с аффидавитом прямо не везет. Есть несколько экземпляров, но ни одного нормального. То дата старая, то без под подписи, а последний, который жених прислал по почте, намок в пути и весь в разводах, но прочитать можно. Только у него теперь вид не презентабельный и еще в нем есть пара помарок несущественных.  Прямо не знаю какой нести...  сделать нормальный, подписать, отсканиеть и прислать по мейлу. Работы максимум на 10 минут. Так я и хотела изначально сделать, но жених захотел как лучше и выслал почтой, а получилось...эх...
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 10 сен 2009, 10:00 |
|
|
Olesya T. писал(а): KseniaMiller писал(а): Да вот и мы так же. Вопрос - а копию ты сама снимать уже у себя будешь или жених у себя снимет? Или без разницы? В том смысле, что может мне моего попросить два экземпляра аффидавита выслать?  ой, девы, насмешили. У них там ксероксы другие что ли?  не партесь вы так. Один оригинал или сканверсию вышлет и все нормально. Ну так вот про это вообще вопрос и был - нужно именно копию или дубликат аффидавита нести... 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 10 сен 2009, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
KseniaMiller писал(а): Да вот и мы так же. Вопрос - а копию ты сама снимать уже у себя будешь или жених у себя снимет? Или без разницы? В том смысле, что может мне моего попросить два экземпляра аффидавита выслать?  Elena1966 писал(а): а нафига тебе 2 аффидавита?  Не... Просто я не разбираюсь в этом..- прочтиала в ликбезе  , что если подлинник+ копия - типо не ошибетесь. И дабы не заморачиваться: "Это копируем,это нет" Решили: пусть САМ все копии сделает, к подлинникам приложит...на стикерах напишеет "ху из ху" - т.к. я то эти бумажки в первые в жизни увижу.. И чтоб не морочить ни себе, ни ему ни консулу голову - усе по списку да с копиями..Что надо- заберут. Что не надо - вернут. Ну..от такая мысль нас посетила,дабы не заморачиваться 
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 22 сен 2009, 09:34 |
|
|
Подскажите,пожалуйста.Мне жених прислал аффидавит I-134 по факсу.Что должно быть написано в 11 пункте? Большое спасибо.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 22 сен 2009, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Irina_T писал(а): Подскажите,пожалуйста.Мне жених прислал аффидавит I-134 по факсу.Что должно быть написано в 11 пункте? Большое спасибо. Ира, там же вроде имя стоит? Или напиши, что там в бланке написано.
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 03:30 |
|
|
lovelyannie писал(а): Irina_T писал(а): Подскажите,пожалуйста.Мне жених прислал аффидавит I-134 по факсу.Что должно быть написано в 11 пункте? Большое спасибо. Ира, там же вроде имя стоит? Или напиши, что там в бланке написано. Плохо читается, факс пришел нечетким.
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 03:31 |
|
|
Elena1966 писал(а): если ставит галочку в первом окошке, то должен написать что он намеревается делать: например предоставить полный пансион или выделять какую-то сумму денег разово или ежемесячно. Т.е. на усмотрение того, кто аффидавит предоставляет. Если ставит галочку во втором окошке, значит никаких особенных, им собственноручно выбранных материальных обязательств он вам предоставлять не планирует.
PS никакой фамилии в этом пункте нет и не должно быть. Этот аффидавит кратковременный и предназначен на невестинский период. На период после заключения брака муж будет составлять новый аффидавит. Елена, спасибо большое. 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Мой написала: I intend furnish room and board, including living expenses, for the duration of our marriage. 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Irina_T писал(а): Подскажите,пожалуйста.Мне жених прислал аффидавит I-134 по факсу.Что должно быть написано в 11 пункте? Большое спасибо. Теперь я поняла в чем дело... Я смотрела в аффидавит I-864 вместо I-134. Мне жених его привез. А этот 134й обязательно нужен тоже? Уж я вроде бы всю инфу нарыла про финдоки....
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
134 для выдачи визы невесты, а 864 для смены статуса уже в шататх.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 21:32 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): 134 для выдачи визы невесты, а 864 для смены статуса уже в шататх. Балин... ага, я уже нашла инфу. Еще скажите девочки - мне просто непонятно, как это может быть... Вот аффидавит этот - он что, никуда в госслужбы не отсылается? Жених его заполнил, отдает мне, я его предъявляю в консульстве, а потом что? Себе забираю? И нафик он мне??? И вообще, ни один из финдоков никуда не посылается? Только предъявляются на интервью?
|
|
 |
|
 |
|