|
Автор |
Сообщение |
grafinia
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 21 сен 2009, 00:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Согласна  на все сто с Огонек Мы если в холодный штат переедем не задумываясь одену мою, она у меня легкая и теплая - длина именно то что нужно для меня мне длиней не надо, даже чуть короче - тоже не устроит, я помню долго выбирала пока купила советую
|
|
 |
|
 |
grafinia
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 21 сен 2009, 00:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ниче не пойму хотела фотку разместить не удается
|
|
 |
|
 |
grafinia
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 21 сен 2009, 00:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вроде как свершилось
Последний раз редактировалось grafinia 21 сен 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 21 сен 2009, 10:35 |
|
|
grafinia писал(а): Вроде как свершилось 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 21 сен 2009, 11:06 |
|
|
Regina. писал(а): Автор, если вы натуральную щубу ищите.. то лучше не надо... вас в Сев.Америке не поймут  ... оценят ТОЛЬКО русские из русского же гетто. Тут вполне можно обойтись зимней курткой.  бред сивои кобылы... шубы имеются, ношу и получаю комплименты,,, с русским гетто не обшаюсь один раз уборшица в университете что-то пробурчала мне в спиу по поводу убииц,, но ето было лет 5 назад а вообше кому какое дело кто что оценит, главное тепло
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 21 сен 2009, 11:18 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Магда, мне очень понравилась Ваша шубка. Я давно такую хочу, но не покупаю исключительно из-за машины. :( У меня столько вещей от ремня попортилось  Куча платичек шелковых, а с мехом даже не представляю что будет... Поэтому на Киевские зимы ограничилась двумя дубленочками, одна коротенькая и тоненькая, а вторая длинная, которую с появлением машины практически не ношу. Девушки, подскажите пожалуйста, какая обычно погода в Вашингтоне, DC зимой? Не могу от своего добиться внятного ответа, а гугль как всегда противоречив  Брать с собой дубленки или можно смело у мамы оставлять? И вообще какая там погода в разные сезоны и как обычно народ одевается? Буду ну оооочень благодрна за информацию, а то кроме как на форуме, почерпнуть её практически негде.  год на год не приходится. обычно дубак месяц- 2 январь- февраль, бывает только февраль. на температуру не смотрите, здесь паршивые - 2 сопровождаются ветром и высоккои влажностью, дерет до костеи. Плюс есть еше такое замечательное явление: замерзаюшии дождь, ето когда с неба вода падает а при соприкосновении с поверхностью она преврашается в лед, бррр дубленки смаыи раз.. если без дождя, конечно... А народ одевается разномастно. но в отличие от деревни есть куда наряжатьска и носить каблуки и шубы
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 21 сен 2009, 11:35 |
|
|
Ну,люди,не знаю где Вы тут в шубах ходите. Я,видимо,не там хожу или мордой не вышла  хотя штат северный. Безумно любила свою шубку очень безумной любовью,но теперь невестка снашивает. И кстати,правы все за ремень-у меня на дубленке даже одной след остался. А за Канаду-ну,Регина,не знаю,мы прошлой зимой в Монтреале видели парочку в шубах думала в Канаде носят  А вообще там народ получше одевается,мне так кажется,с каким-то неуловимым европейским лоском,меньше расхлябонности,больше подтянутости. У меня в полследний раз муж там в ресторане кепку стянул и начал причесываться  и еще-ни одного дитя не увидела в кроксах там-все в босоножках были. И мамашки такие- в простых платицах,с бусиками,пусть даже в беркинстоках. Очень нравится Канада
|
|
 |
|
 |
grafinia
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 21 сен 2009, 12:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
удалила 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 21 сен 2009, 12:30 |
|
|
А почему,я разве раскритиковала? Я не в плане критики писала,я в плане-куда.Мне,конечно,по фигу,но все равно неуютно,когда на тебя косо смотрят. А когда в шубе смотрят косо 
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 21 сен 2009, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ну,люди,не знаю где Вы тут в шубах ходите. Я,видимо,не там хожу или мордой не вышла  хотя штат северный. Да, наверное все-таки шубка не практично из-за ремня, если автор сама водит машину, а если не сама, то о сидушки мех тоже потрется. Т.е шубка, получается, лучше для прогулок только (но много ли их?). Дубленка, получается, лучше для машины. А на ремень "слюнявчик"  подлинее надеть, чтоб не отпечатывался на полочках. А вообще я ее для теплоты ношу, чтоб не трещать зубами на морозе зимой и не задумываюсь что и где потрется, если что - другую закажу прислать. И еще мне все-равно кто и что думает и как смотрит. Пусть смотрят как хотят - я болеть не люблю. Тут есть такие америк., что в шортах, резиновых сланцах на голую ногу и в футболочке выкатывают 2 тележки с горой продуктов зимой в заметель - на им подобных легко одетых не равняюсь. Насчет вашего северного штата, у нас, наверное севернее  и плюс вода близко, наверно от этого и холоднее.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 21 сен 2009, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 22 сен 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 21 сен 2009, 22:30 |
|
|
 Мне нравицца! И тебе идет. 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 21 сен 2009, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SmartKitty писал(а): :s_thumbup Мне нравицца! И тебе идет.  
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 22 сен 2009, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
а меня плющит от норки, обработанной лазером. такие шубейки - курточки - водительские называются. с капюшоном. ой, как они мне в России нравились. я бы и здесь от такой не отказалась.но для минесоты холодно будет.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Шуба Добавлено: 22 сен 2009, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Огонек меня опять тут помидорами закидают,но ремень натягиваю как вижу полицая. дубленку не хочу, она затирается,и все капли от снега и дождя немиловидно на ней смотрятся.а осадков тут не мало,сама думаю знаешь меня в дрожь бросает,как вижу полуголых американцев зимой бррр,я неморозоустойчивая Звезда видела твою шубку неоднократно,ты ее уже выставляла,мне очень нравится но попу она не прикрывает сестра в Сочи недавно купила шубу из кучков норки 500д.,дешего,но надолго ли? у кого был опыт?кусочки это практично? цельная шуба,не длинная и чтобы попу прикрывала дороговато Магда шубка клевая,но холодная для МН :( а как мутон в носке?
|
|
 |
|
 |
|