| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Treasure
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 21 сен 2009, 01:02    | 

| 

| 

Пудик писал(а): В интернете все купить можно  большое спасибо за ссылку, оказывается я там была, но пропустила нужное- засмотрелась на Moroccano Oil  - моя парикмахер всегда пользуется им  

Последний раз редактировалось Treasure 21 сен 2009, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

netaira
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 21 сен 2009, 05:53    | 

| 

| 

У меня высокий болевой порог, но ожог я тоже получила как-то чистой горчицей..    А вообще это отличные советы. Я как-то мыла голову горчицей и довольно долго-полгода или около того, в смеси с аритой. Волосы были намного лучше! Потом надоело. А зря! сейчас сижу в горчичной маске, но в смеси с фруктово-овощным пюре, которое у меня заменяет завтрак. Пощипывает, но не так сильно. И совершенно верно, что многие не знают, что общепринятым горячим маслом можно остатки волос потерять, если скальп жирный. Я масло использую-у меня нормальный скальп(мечта индейца    ), но не горячее.  Ольга, да ничего, бывает    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

solace
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 21 сен 2009, 12:09    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA

| 

netaira писал(а): У меня высокий болевой порог, но ожог я тоже получила как-то чистой горчицей..    А вообще это отличные советы. Я как-то мыла голову горчицей и довольно долго-полгода или около того, в смеси с аритой. Волосы были намного лучше! Потом надоело. А зря! сейчас сижу в горчичной маске, но в смеси с фруктово-овощным пюре, которое у меня заменяет завтрак. Пощипывает, но не так сильно. И совершенно верно, что многие не знают, что общепринятым горячим маслом можно остатки волос потерять, если скальп жирный. Я  масло использую-у меня нормальный скальп(мечта индейца    ), но  не горячее. Я вот прочитала и подумала, а какое считается горячим? Я где-то до 50 С его нагреваю (на водяной бане), пока намажу - оно уже как тело температуры. Я горячее даже не думала мазать, а хоолоднее - мне кажется, хуже работать будет     

Последний раз редактировалось solace 21 сен 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

netaira
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 21 сен 2009, 12:25    | 

| 

| 

solace писал(а): [ а считается горячим? Я где-то до 50 С его нагреваю (на водяной бане), пока намажу - оно уже как тело температуры. Я горячее даже не думала мазать, а хоолоднее - мне кажется, хуже работать будет    Мне кажется, нормально так. Я на ночь оставляю, но оно всё равно не холодное-комнатной температуры,,,втираю больше в корни(только надо спецнаволочку иметь и спецподушку    , иначе пачкаются всё равно).Я лишь не подогреваю вообще.Но кому ведь как.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

solace
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 21 сен 2009, 13:31    | 

| 

| 

netaira писал(а): solace писал(а): [ а считается горячим? Я где-то до 50 С его нагреваю (на водяной бане), пока намажу - оно уже как тело температуры. Я горячее даже не думала мазать, а хоолоднее - мне кажется, хуже работать будет    Мне кажется, нормально так. Я на ночь оставляю, но оно всё равно не холодное-комнатной температуры,,,втираю больше в корни(только надо спецнаволочку иметь и спецподушку    , иначе пачкаются всё равно).Я лишь не подогреваю вообще.Но кому ведь как. Я с ним еле пару часов выдерживаю (раздражает     ), и то на такой подвиг решаюсь раз в полгода, а Вы спите с ним     А запаха нет? Вы отдельно от мужа спите? Извините, если вопросы слишком личные...     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

netaira
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 21 сен 2009, 16:29    | 

| 

| 

Solace, мы о чём? Я о простом масле для волос...с приятным запахом, у меня их много, индийские есть, есть с розмарином, сама иногда шаманю с эфирными. С мужем сплю вместе    Я, наверно, пропустила что-то. Горчичное мало тоже есть, но с ним я не сплю...наверно, о нём речь?(я не читала толком последние страницы,...перечитаю, как освобожусь...)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

solace
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 21 сен 2009, 17:28    | 

| 

| 

Я о том же. Только я делала с оливковым, репейным, разные витаминчики добавляла... Ну оно же  жирное    Я и нежирные маски не могу долго носить - они жидкие, вытекают - раздражает     Наверно, проблема у меня в голове     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

netaira
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз    Добавлено: 21 сен 2009, 19:22    | 

| 

| 

solace писал(а): Ну оно же  жирное    У нас king-size      Я много не лью. Немного втираю, чтоб замаслилось(и у меня отдельная подушка и наволочка для этого, наволочка толстая и сразу в стирку). Ещё нравится масло нероли-оно так пахнет!(и такое дорогое, что у меня только смесь...есть одно чистое(эфирное)-подарок    , я его на выход только и днём-КАПЛЮ. Одну.).  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |