|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 12:54 |
|
|
Mistigri писал(а): Катя, все дети разные, у кого то не спит и не сидит ни в свинге ни в баунсере, у кого то только в свинге или только в баунсере. И кого то вообще не спит и не сидит нигде. Не захламляйтесь сейчас! Тем более в первые пару недель свинг с баунсером скорее всего не пригодятся вообще, а вы уже будете видеть примерно как ваш ребенок на что реагирует, тогда и купите. Выберите сейчас, на рэджестри отложите, а потом с сайта купите. Тем более вам еще ходить половину срока, куда сейчас домой все наставлять. Татьяна, Мистигри спасибо за советы. Я сейчас не собираюсь ничего такого пока покупать, я просто начала реджистри делать для беби шауэра, вот и интересуюсь... шауэр через 2 месяца.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У нас свинга нет,но баунсером я была довольна,что купили заранее. Ночью,конечно,она спала в кроватке,а днем нам удобней было класть ее в баунсер и усыплять под вибрацию.
Мне мама,такая наивная,говорила,вот я уеду,типо помогать некому будет,будешь класть Полину в баунсер на ночь(просто в баунсере малышка засыпала лучше)...Ну да,пока мама уезжала,Полине эта тряска стала по фигу....И спать мы не хотели нигде...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 13:11 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, а правда, что все врачи советуют дать организму отдохнуть от противозачаточных таблеток месяца 2 или более, прежде чем планировать беременность? Надо ли это соблюдать или можно не ждать?
Можно ли прекратить прием противозачаточных на середине цикла или уж лучше допить их до конца упаковки? Мне советовали отдохнуть после ОК, хотя говорили, что и так скорее всего несколько месяцев не получится забеременеть, так как организм сам будет восстанавливаться. Но я говорю про длительный прием ОК (несколько лет), а не тогда, когда специаотно пьют ОК месяца 3 и беременеют на "синдроме отмены". Но самое главное, не бросайте таблетки на середине, обязательно допейте до конца цикла! Sweetheart, Спасибо большое за ответ! Значит, будем до конца цикла принимать. Почти два года приема ОК - это уже длительный прием, да? До этого я их принимала периодами, не так много. Девочки, кто принимал ОК и потом с них сошел, не смогли бы вы написать, через какое время после прекращения приема ОК вы забеременели? Интересно очень.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
девочки,какой бандаж лучше купить для поддерживания пузика.и каким кремом пользоватья от трешин вокруг сосков. в россии он называеться бепантен,а здесь как? и хотелось бы сразу спросить о креме от растяжек на всякий случай. 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Кимочка, бандаж мне не подошел. Неудобно мне в нем было, поддержки я не ощущала... Соски не трескались, пока не пользуюсь ничем, но вроде как советуют Lansinoh http://www.toysrus.com/product/index.js ... +Secondary
По поводу растяжек, думаю никакие крема не помогут если расположенность есть. Я как только узнала о беременности начала мазаться - butter, oil, cream (palmers cocoa butter, mustella) - растяжек все равно полно. Для собственного успокоения все равно продолжаю мазать, на всякий случай, но...
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 14:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Мне кажется, юивот мажь не мажь не поможет. Я в первую беременность честно купила огромную банку какого то крема от растяжек. Правда, не мазалась почти, пару раз может. Растяжек не было никаких. Сейчас у меня 36 недель, я даже и не покупала никаких кремов, растяжек опять не видно. А крем "лансинох" продают в любой свс фармаси или волгринзе, или в больших сетевых продуктовых магазах типа Джувела, Доминикса, в детских отделах.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Улыбка, я принимала ОК 2 года без перерыва, в марте бросила (всю пачку допила), в июне с первого раза забеременила. Катря, а вы какую ванночку выбрали? Мои все по картинкам были забракованы мамой и прочими родственниками, сказали надо большую, я думаю вот такую из babies r us. Она вроде бы самая большая...
Вложения: |

pTRU1-3022937reg.jpg [ 4.1 КБ | Просмотров: 1179 ]
|
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 15:19 |
|
|
kimochka писал(а): девочки,какой бандаж лучше купить для поддерживания пузика.и каким кремом пользоватья от трешин вокруг сосков. в россии он называеться бепантен,а здесь как? и хотелось бы сразу спросить о креме от растяжек на всякий случай.  Aldona посоветовала для сосков жидкий витамин Е, я не знаю, буду пробовать всё. А крем от растяжек у меня от Mustella, пока их нет, дальше посмотрим. Еще можно оливковым масло живот мазать, тоже помогает от растяжек (кому как, конечно).
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Улыбка писал(а): Sweetheart75 писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, а правда, что все врачи советуют дать организму отдохнуть от противозачаточных таблеток месяца 2 или более, прежде чем планировать беременность? Надо ли это соблюдать или можно не ждать?
Можно ли прекратить прием противозачаточных на середине цикла или уж лучше допить их до конца упаковки? Мне советовали отдохнуть после ОК, хотя говорили, что и так скорее всего несколько месяцев не получится забеременеть, так как организм сам будет восстанавливаться. Но я говорю про длительный прием ОК (несколько лет), а не тогда, когда специаотно пьют ОК месяца 3 и беременеют на "синдроме отмены". Но самое главное, не бросайте таблетки на середине, обязательно допейте до конца цикла! Sweetheart, Спасибо большое за ответ! Значит, будем до конца цикла принимать. Почти два года приема ОК - это уже длительный прием, да? До этого я их принимала периодами, не так много. Девочки, кто принимал ОК и потом с них сошел, не смогли бы вы написать, через какое время после прекращения приема ОК вы забеременели? Интересно очень. Улыбка, я принимала ОК почти 3 года без перерыва. Перестала в конце октября 2008 а в конце февраля 2009 забеременела, причем мы не напрягались по этому поводу - был сюрпрайз, тоже думали что после ОК надо 6 мес чтоб мой организм устаканился. 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 15:22 |
|
|
marina писал(а): Parashytka писал(а): я поняла не делают клизму перед родами, перед родами обычно по большому сами сходите..организм так устроен, всё сам очищает  Вот это хорошо, а то я когда нервничаю, проблемы возникают со стулом, а раз нервничать я перед родами буду ого-го как, то вы меня успокоили 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Parashytka писал(а): Улыбка, я принимала ОК 2 года без перерыва, в марте бросила (всю пачку допила), в июне с первого раза забеременила. Катря, а вы какую ванночку выбрали? Мои все по картинкам были забракованы мамой и прочими родственниками, сказали надо большую, я думаю вот такую из babies r us. Она вроде бы самая большая... Parashytka, я тоже такую купила, форумчанки писали что это наилучший вариант что тут предлагается.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 15:43 |
|
|
Parashytka, Лёлька - спасибо большое, девочки! Я новичок, пока не так много знаю и волнуюсь.
Последний раз редактировалось Улыбка 21 сен 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Парашутка, мне такую ванночку подарили. Подружки советовали очень.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 16:06 |
|
|
Спасибо, девочки!! Значит, будем брать!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 21 сен 2009, 16:15 |
|
|
тэк-с, а я ванну выбрала вот эту : http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3247567 че думаете мелкая? вроде на картинке ребеночек хорошо там сидит.... 
|
|
 |
|
 |
|