Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, нет на работу не планирую. а какой памп ты выбрала? я думаю стоит двухсторонний брать или одностороннего предостаточно? все таки в два раза дешевле...

развлекательные станции вот тут: http://www.toysrus.com/family/index.jsp ... Id=2256082
таки да, это уже на постарше, но я думаю может заранее прикупить, чтобы потом голова не болела...

а со спаньем я так и не решила что делать :dum толи ставить кроватку к нам в спальню на первое время, толи покупать бассинет или манеж (а в нем удобно будет? не низко беби будет?). еще можно бассинет от коляски использовать, но под него надо подставку какую то покупать, не на пол же ставить.или с коляской вместе закатывать в спальню, но это как то не гигиенично...короче в раздумьях :dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 11:19 
Богиня
Богиня

Кать, эти прыгунки позже нужны...лучше глянь на это

http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2402051

джим можно использовать уже где-то с 1,5 - 2 месяцев для тами тайм и вообще для тактильного развития ребенка. + форумские девочки говорили что их деткам нравился джим, особенно тот что с осьминогом.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, мне все советуют Medela для пампанья. Т.к. я тоже работать не собираюсь, то буду смотреть по ситуации и куплю уже по мере необходимости. Думаю двойной нет смысла брать, т.к. я ж дома буду. Но хочу электрический. Но у Меделы есть недорогой электрический. Вот такой, на него я пока глаз положила
http://www.toysrus.com/product/index.js ... op+Sellers
удобно что пеленальный столик сразу, все рядом. Нам подарили такой.
Но потом подумалось мне и решилось, что одним манежем мы не обойдемся. Все таки маленькие детки спят много. Думаю манеж на первом этаже поставить, пока я убираюсь-готовлю беби там спать может. А на ночь около кроватки спать будет в басинете. Нам его отдадут.
Не знаю как работать все будет, но пока планирую вот так все...

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати да, мы такой джим купили. У меня все подруги их хвалили.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а правда, что все врачи советуют дать организму отдохнуть от противозачаточных таблеток месяца 2 или более, прежде чем планировать беременность? Надо ли это соблюдать или можно не ждать?

Можно ли прекратить прием противозачаточных на середине цикла или уж лучше допить их до конца упаковки?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 11:42 
Богиня
Богиня

Да, Люсь, я тоже заказывала бассинет чтобы с нами в комнате деть первое время спал + у него люлька с ручкой можно переносить на другой этаж дома...на бабишауэр мне его купили + купили этот пэк н плэй, хотя я его не ставила в реджистер...сестра мужа мотивировала что хорошо с этой кроваткой при путешествии, ездить в гости ну и манеж потом для дитя будет. Так что тоже сейчас и басинет и пэк н плэй имеем.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось Катря 21 сен 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дубль2 :e_sorry

Последний раз редактировалось Катря 21 сен 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, я тоже такой коврик-джим заказала, но только с жирафиком мне больше приглянулся ( хотела тот что цветочком, но он деффчачий, а я все с прицелом на будущее стараюсь покупать:))

Люсь, на этот памп я тоже смотрела, единственное что смущает рейтинг у нее что то низкий, много негативных ревьюз :e_sorry я на это всегда обращаю внимание тоже...

манеж наверное тоже все таки закажу :c_laugh на крайняк на потом пригодится-дите туда сажать поиграть...
Люся, а разве детки в баунсере или свинге не могут спать? я вот на них и надеюсь , чтобы днем детка там спала
я вот такой заказала: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3090973

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 11:53 
Богиня
Богиня

Катря, про манеж этоже думала, что там низко, а там есть подвеска, тохда не внизу а наверху спит малыш. А зачем вам в баунсере или свинги спать? Приучайте сразу ребенка спать в положенном месте, а то потом трудно будет. У ребенка д.б. ассоциация со сном опред. места а с играми других мест. Вам же легче будет.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Катря, про манеж этоже думала, что там низко, а там есть подвеска, тохда не внизу а наверху спит малыш. А зачем вам в баунсере или свинги спать? Приучайте сразу ребенка спать в положенном месте, а то потом трудно будет. У ребенка д.б. ассоциация со сном опред. места а с играми других мест. Вам же легче будет.

:c_laugh а я не знаю, это я где то прочитала что дети спят днем в баунсерах. Таня, а по твоему мнению, нужны оба -баунсер и свинг или не стоит захламляться?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девочки, а правда, что все врачи советуют дать организму отдохнуть от противозачаточных таблеток месяца 2 или более, прежде чем планировать беременность? Надо ли это соблюдать или можно не ждать?

Можно ли прекратить прием противозачаточных на середине цикла или уж лучше допить их до конца упаковки?

Мне советовали отдохнуть после ОК, хотя говорили, что и так скорее всего несколько месяцев не получится забеременеть, так как организм сам будет восстанавливаться. Но я говорю про длительный прием ОК (несколько лет), а не тогда, когда специаотно пьют ОК месяца 3 и беременеют на "синдроме отмены".
Но самое главное, не бросайте таблетки на середине, обязательно допейте до конца цикла!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, мы джим тоже с жирафом купили. Мне нравится пока :) А потом посмотрим как сын реагировать будет.
Про сон в качельках - где то читала что не нужно что б ребенок там спал. Наверное когда совсем совсем маленький, то нэп тайм там устраивать. А так что б на сон, думаю не стоит...

Про памп. Я тоже обычно читаю ревью, но так же спрашиваю мамашек. Не очень довольны были мамашки, которые работать выходили.

Манеж мы купили с расчетом что с собой взять можно если что. Он он не такой уж легкий что б туда-сюда тягать. Но как вариант...

Мы заказали и нам подарили и баунсер и свинг. Правда я свинг травел выбирала, который поменьше. Во-первых его за собой по дому таскать удобнее, во-вторых места меньше занимает. Взяли и то и другое, т.к. все детки разные и в разный период жизни им могут нравится разные вещи.

Лёлька, мне сестра если не отдаст басинеь (если не успеют сына перевести в кроватку), то я сама тогда куплю. Выглядит удобно.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 12:28 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Татиана писал(а):

:c_laugh а я не знаю, это я где то прочитала что дети спят днем в баунсерах. Таня, а по твоему мнению, нужны оба -баунсер и свинг или не стоит захламляться?

Ой, Катря, не знаю, все работает в определенном периоде. Я бы посоветовала все купить прямо перед родами, чтобы, если что сдать в 90 дневный период ( потом не принимают).

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 12:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Катя, все дети разные, у кого то не спит и не сидит ни в свинге ни в баунсере, у кого то только в свинге или только в баунсере. И кого то вообще не спит и не сидит нигде. Не захламляйтесь сейчас! Тем более в первые пару недель свинг с баунсером скорее всего не пригодятся вообще, а вы уже будете видеть примерно как ваш ребенок на что реагирует, тогда и купите. Выберите сейчас, на рэджестри отложите, а потом с сайта купите. Тем более вам еще ходить половину срока, куда сейчас домой все наставлять.

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница