|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 18:24 |
|
|
Ого даже так.... спасибо за об'яснение, Precious а как горчица на английском называется, девочки, кто знает?? 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 18:33 |
|
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Treasure, огромное спасибо за совет смазать концы волос маслом!! Но про 15 минут горчицы - у меня кожа чувствительная, я и пяти минут не выдержала, но ожог получила  Настоящий химический ожог 1 степени (покраснение, причем надолго  ) Соль пробовала - отлично! Красный перец даже не пыталась (после опыта с горчицей)). Еще хочу написать, горячее масло на волосы (практически любое) - просто супер для волос!!!
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 19:47 |
|
|
solace писал(а): Но про 15 минут горчицы - у меня кожа чувствительная, я и пяти минут не выдержала, но ожог получила Настоящий химический ожог 1 степени (покраснение, причем надолго ) [b]Соль пробовала - отлично! Красный перец даже не пыталась (после опыта с горчицей)). Еще хочу написать, горячее масло на волосы (практически любое) - просто супер для волос!!! вот и я о том же: боюсь сжечь кожу головы  и не знаю как многие решаются на такие маски....
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 19:59 |
|
|
Ol'ga писал(а): solace писал(а): Но про 15 минут горчицы - у меня кожа чувствительная, я и пяти минут не выдержала, но ожог получила Настоящий химический ожог 1 степени (покраснение, причем надолго ) [b]Соль пробовала - отлично! Красный перец даже не пыталась (после опыта с горчицей)). Еще хочу написать, горячее масло на волосы (практически любое) - просто супер для волос!!! вот и я о том же: боюсь сжечь кожу головы  и не знаю как многие решаются на такие маски.... Ol'ga, ну не всем же так печет - пока не попробуешь - не узнаешь. Плюс, у меня болевой порог -высокий (/низкий все время путаю), короче, боль не терплю (могу начать задыхаться). Может, для другой это было бы не так - а приятно тепло 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 20:00 |
|
|
Ol'ga писал(а): solace писал(а): Но про 15 минут горчицы - у меня кожа чувствительная, я и пяти минут не выдержала, но ожог получила Настоящий химический ожог 1 степени (покраснение, причем надолго ) [b]Соль пробовала - отлично! Красный перец даже не пыталась (после опыта с горчицей)). Еще хочу написать, горячее масло на волосы (практически любое) - просто супер для волос!!! вот и я о том же: боюсь сжечь кожу головы  и не знаю как многие решаются на такие маски.... Все-таки лучше использовать готовые настойки, специально для этого предназначенные. Вероятность навредить намного меньше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 20:03 |
|
|
solace писал(а): Ol'ga писал(а): solace писал(а): Но про 15 минут горчицы - у меня кожа чувствительная, я и пяти минут не выдержала, но ожог получила Настоящий химический ожог 1 степени (покраснение, причем надолго ) [b]Соль пробовала - отлично! Красный перец даже не пыталась (после опыта с горчицей)). Еще хочу написать, горячее масло на волосы (практически любое) - просто супер для волос!!! вот и я о том же: боюсь сжечь кожу головы  и не знаю как многие решаются на такие маски.... Ol'ga, ну не всем же так печет - пока не попробуешь - не узнаешь. Плюс, у меня болевой порог -высокий (/низкий все время путаю), короче, боль не терплю (могу начать задыхаться). Может, для другой это было бы не так - а приятно тепло  Низкий. А горчица, кстати, очень аллергенна, в ней много эфирных масел. От нее запросто можно начать задыхаться.
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 20:21 |
|
|
Пудик писал(а): solace писал(а): Ol'ga писал(а): solace писал(а): Но про 15 минут горчицы - у меня кожа чувствительная, я и пяти минут не выдержала, но ожог получила Настоящий химический ожог 1 степени (покраснение, причем надолго ) [b]Соль пробовала - отлично! Красный перец даже не пыталась (после опыта с горчицей)). Еще хочу написать, горячее масло на волосы (практически любое) - просто супер для волос!!! вот и я о том же: боюсь сжечь кожу головы  и не знаю как многие решаются на такие маски.... Ol'ga, ну не всем же так печет - пока не попробуешь - не узнаешь. Плюс, у меня болевой порог -высокий (/низкий все время путаю), короче, боль не терплю (могу начать задыхаться). Может, для другой это было бы не так - а приятно тепло  Низкий. А горчица, кстати, очень аллергенна, в ней много эфирных масел. От нее запросто можно начать задыхаться. Ну вот, а в другой теме поправили, что высокий  От горчицы - ничего неприятного, кроме того, что очень больно... На эфирные масла пока аллергии не было (но я не много пробовала - до 10шт). Задыхаться - это от боли вообще, не от горчицы. Но как приятно слышать не "терпи, женщина ты или нет" (или еще круче вариант - "хватит симулировать"), а просто "ну да, вот так не повезло" 
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 20:36 |
|
|
Пудик писал(а): Ol'ga писал(а): solace писал(а): Но про 15 минут горчицы - у меня кожа чувствительная, я и пяти минут не выдержала, но ожог получила Настоящий химический ожог 1 степени (покраснение, причем надолго ) [b]Соль пробовала - отлично! Красный перец даже не пыталась (после опыта с горчицей)). Еще хочу написать, горячее масло на волосы (практически любое) - просто супер для волос!!! вот и я о том же: боюсь сжечь кожу головы  и не знаю как многие решаются на такие маски.... Все-таки лучше использовать готовые настойки, специально для этого предназначенные. Вероятность навредить намного меньше. Вот тож думаю, лучче не надо...я каким-то интуитивным нюхом опасаюсь себе делать маску из горчицы..... давно читаю о ней, но что-то мне не позволяет сделать себе 
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 20:37 |
|
|
solace писал(а): Ol'ga писал(а): solace писал(а): Но про 15 минут горчицы - у меня кожа чувствительная, я и пяти минут не выдержала, но ожог получила Настоящий химический ожог 1 степени (покраснение, причем надолго ) [b]Соль пробовала - отлично! Красный перец даже не пыталась (после опыта с горчицей)). Еще хочу написать, горячее масло на волосы (практически любое) - просто супер для волос!!! вот и я о том же: боюсь сжечь кожу головы  и не знаю как многие решаются на такие маски.... Ol'ga, ну не всем же так печет - пока не попробуешь - не узнаешь. Плюс, у меня болевой порог -высокий (/низкий все время путаю), короче, боль не терплю (могу начать задыхаться). Может, для другой это было бы не так - а приятно тепло  ну да, согласна.... но я как-то все время пасс....написала уже почему в предыдущем посте...
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 20:38 |
|
|
netaira писал(а): MUSTARD. уже сума схожу, ведь знала название а тут потерялась... 
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 21:07 |
|
|
Dusseldorf писал(а): картина с волосами стала совсем плохо. как ваши волосы? что вы делаете и какой результат за месяц? Я делаю пилинг с солью и маску с горчицей по очереди, чтобы лучше открывался доступ к луковицам волос..и после этого делаю аппликации anti-hair loss lotion итальянской фирмы Brelil, пользуюсь их же шампунем и маслом для тонких волос .. очень жду положительного результата. Этот комплекс привезла из Украины, кто то из девочек писал в сообщении что пользовались продукцией этой компании.. можно ли купить здесь? мне очень нравится .
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 20 сен 2009, 22:36 |
|
|
Treasure писал(а): Dusseldorf писал(а): картина с волосами стала совсем плохо. как ваши волосы? что вы делаете и какой результат за месяц? Я делаю пилинг с солью и маску с горчицей по очереди, чтобы лучше открывался доступ к луковицам волос..и после этого делаю аппликации anti-hair loss lotion итальянской фирмы Brelil, пользуюсь их же шампунем и маслом для тонких волос .. очень жду положительного результата. Этот комплекс привезла из Украины, кто то из девочек писал в сообщении что пользовались продукцией этой компании.. можно ли купить здесь? мне очень нравится . В интернете все купить можно тык. А мне кажется, что Фито помог немного, ттт. Надо бы, конечно, еще упаковку ампул использовать, но так ими пользоваться неудобно 
|
|
 |
|
 |
|