Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 08 сен 2009, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
По мне, лучшие машины - это японские. Но как известно на вкус и цвет.... 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
faith
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 16 сен 2009, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2005, 03:07 Сообщения: 84 Откуда: Ohio, Medina
|
Doria писал(а): [Про субаро что-то никто не написал. Нам предлагали субаро impreza 19тыс., там были самые выгодные условия Субару - хорошие машины. Импреза - маневренная и скоростная! Очень быстро разгоняется. Если выбирать из маленьких японок, я бы ни за что не поредпочла Короллу. Я за Субару в таком раскладе!
_________________ The search for a wisdom on the Internet is like diving for pearls in a public toilet.
|
|
 |
|
 |
faith
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 16 сен 2009, 11:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): По мне, лучшие машины - это японские. Но как известно на вкус и цвет....  Если бы я выбирала среди БМВ, Мерседеса и японки в лакшари классе, уж не думаю, чтобы это была бы японка.
_________________ The search for a wisdom on the Internet is like diving for pearls in a public toilet.
|
|
 |
|
 |
faith
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 16 сен 2009, 11:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Glebz писал(а): Irina2 писал(а): Doll писал(а): Это тоже машины, конечно, но против хонд и тойот не стоят.
Больше ерунды в жизни не читала. Всю жизнь считала японок приличными машинами, пока не столкнулась. С Хундайками они и рядом не стоят. Ну разве что лексусы, акуры и т.п. могут быть получше. Королла - ацтой самый последний. Сивик еще туда-сюда. А чего ты Сонату с Цивиком сравниваешь? Сравнивай с Аккордом. Ну да, в одинаковой комплектации, со всеми прибабахами. Только начинать сравнивать нужно с полученных возможностей на 1 заплаченный доллар. То есть соотношение цена/качество.
|
|
 |
|
 |
Steve
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 20 сен 2009, 18:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2003, 06:42 Сообщения: 24 Откуда: Из страны где: www.youtube.com/watch?v=ZVa8NkSX5cg&feature=related
|
Все такие "крутые", только Тоеты и Хонды подавай. Я на маленьких никогда ездить не буду, но уж если бы покупал - вот такая была бы в самый раз:
Вложения: |

04.jpg [ 76.32 КБ | Просмотров: 2254 ]
|
_________________ http://smotri.com/video/view/?id=v876340f73d http://www.youtube.com/watch?v=8p_10pUMa1M&NR=1
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 20 сен 2009, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Steve писал(а): Все такие "крутые", только Тоеты и Хонды подавай. Я на маленьких никогда ездить не буду, но уж если бы покупал - вот такая была бы в самый раз: Красивая машинка! за вопрос - но Вам есть что компенсировать? (именно так для женщины это и видится, еще раз обидеть не хотела)и это не "маленькая машинка" (маленькая - 5-дверная японочка  ярис там или микра на худой конец (у меня в Киеве был Дэу Матиз - вот это маленькая машинка)))))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 20 сен 2009, 19:24 |
|
|
solace писал(а): Steve писал(а): Все такие "крутые", только Тоеты и Хонды подавай. Я на маленьких никогда ездить не буду, но уж если бы покупал - вот такая была бы в самый раз: Красивая машинка! за вопрос - но Вам есть что компенсировать? (именно так для женщины это и видится, еще раз обидеть не хотела)и это не "маленькая машинка" (маленькая - 5-дверная японочка  ярис там или микра на худой конец (у меня в Киеве был Дэу Матиз - вот это маленькая машинка))))) По сравнению вот например с такой, машинка на фотографии Стива - маленькая 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Steve
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 21 сен 2009, 03:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2003, 06:42 Сообщения: 24 Откуда: Из страны где: www.youtube.com/watch?v=ZVa8NkSX5cg&feature=related
|
solace писал(а): маленькая - 5-дверная японочка - вот это маленькая машинка.
Комментарий к файлу: little Toyota

temp.jpg [ 49.05 КБ | Просмотров: 1831 ]
|
_________________ http://smotri.com/video/view/?id=v876340f73d http://www.youtube.com/watch?v=8p_10pUMa1M&NR=1
|
|
 |
|
 |
Steve
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 21 сен 2009, 03:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lincoln Navigator , когда ездил по Нью-Йорку проблем с парковкой не имел никогда, даже не поцарапал. Тоже 5 дверей - небольшая семейная машинка  .

temp2.jpg [ 342.01 КБ | Просмотров: 1830 ]
|
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 21 сен 2009, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Erie, Steve, ок, ок, запинали Я не про размер (колесной базы  ), а про форму и предназначение разное говорила  Не, ну если спорт. купе и семейный джипчик - одинаково маленькие машинки, то ок  Кстати, я на первой странице фото машины ставила для размышления автору - scion xD - вот это маленькая машинка, я считаю 
|
|
 |
|
 |
faith
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 24 сен 2009, 14:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Steve писал(а): Все такие "крутые", только Тоеты и Хонды подавай. Я на маленьких никогда ездить не буду, но уж если бы покупал - вот такая была бы в самый раз: К моему сожалению, у них "куп" получился гораздо хуже, чем сам Дженезис. На базе Тибурона лепили, что ли.... хотя когда-то на картинках был именно на базе исходной модели.
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 24 сен 2009, 17:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
я тож за Королу. Они неплохие очень даже. 
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 24 сен 2009, 17:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
...
Последний раз редактировалось kissKA-79 27 сен 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 25 сен 2009, 19:24 |
|
|
Девы, а как вам Toyta yaris? Я не сильный специалист, кто есть кто на ней катается? 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 25 сен 2009, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Leturno писал(а): Девы, а как вам Toyta yaris? Я не сильный специалист, кто есть кто на ней катается?  Я недавно их обсматривала- очень даже ничего. Но, если пару тысяч не пожалеть, лучше Королу. Но Ярисы очень неплохие из этого ценового диапазона.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|