Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
Катюш, боюсь что нет ничего для таких маленьких :e_sorry , им даже и прививку противогрипозную нельзя до 6 месяцев, позвоните врачу.

Девоньки, скажите это нормально что 6 недельный ребенок мало спит днем? Моя может поспать один раз в день, сон может длится от одного часа до четырех, но...после этого она весь день уже спать не будет. Хорошо если она поспала четыре часа, а если час и потом не спит весь день? Она может подремывать, но это не больше 5 минут. Ну бывают дни когда она спит 2 раза в день, но это редко и мне кажется рановато это для такой маленькой быть все время alert. У нас старшая буйная была и не спала, давала нам всем дрозда, но даже с ней не было таких проблем заснуть, я была уверена что вторая спокойная будет, ага- щас...Понятно когда газики мучают, но когда ниче не мучает, а она не спит все равно. И еще у нас большая проблема заснуть на ночь, ну убится млин, можно 10 подходов сделать и без результата, очень редко если удается уложить к 10 вечера, обычно вырубается к 12, это после целого дня неспанья. Не знаю нужно ли бить тревогу и звонить врачу из за этого. :dum

Диванна, у нас пока и врача то и нет. Один раз сходили на прививки и мне врач не понравилась. Хочу найти другую. У вас хорошая? Может напишите координаты?
Про Сон. Как моя прям. До 2 месяцев так было. Спала только один раз. Честно сказать тоже боялась, что это ненормально. Переехали в Техас и все, теперь ребенок спит 4-5 раз по 20 минут. Иногда по часу.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha***- Катюш, давай капли мультивитамины Инфамиловские, у них упор на витамин Д, но там и С. Витамин С для иммунитета очень нужен. Витамины для малышей идут капельками что удобно и как правило содержат витамин А, С и Д....иногда идут еще с др. витаминами и минералами. Вот несколько есть:
Tri-Vi-Sol Drops
Poly-Vi-Sol Drops
Gerber Vitamin Drops

Нашла еще такие:
http://www.mountainmeadowherbs.com/infa ... -p-43.html

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
***Katusha***- Катюш, давай капли мультивитамины Инфамиловские, у них упор на витамин Д, но там и С. Витамин С для иммунитета очень нужен. Витамины для малышей идут капельками что удобно и как правило содержат витамин А, С и Д....иногда идут еще с др. витаминами и минералами. Вот несколько есть:
Tri-Vi-Sol Drops
Poly-Vi-Sol Drops
Gerber Vitamin Drops

Нашла еще такие:
http://www.mountainmeadowherbs.com/infa ... -p-43.html

Анжелина, спасибо. Как раз даю около недели уже poly vi sol. Они такие ужасные, моя мордаху кривит. Я их с молоком мешаю.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia20 писал(а):
***Katusha*** писал(а):
Анжелина, спасибо. Как раз даю около недели уже poly vi sol. Они такие ужасные, моя мордаху кривит. Я их с молоком мешаю.

еще и не отстирываются

Я тоже своей даю их постоянно. Она у меня формулу 1-2 раза в день только пьет теперь и я прочитала что если ребенок пьет меньше опред. кол-ва формулы в день то нужно эти капли давать. Я правда и до этого давала для укрепления имунной системы, а сейчас тем-более. Я своей мешаю в 4-5 унций формулы и она пьет даже не замечает.

То что не отстирываются это дааа! Я помню когда самый первый раз дала без всего не знаючи, так мою красу как вырвало от этой кислятины и бодик я так и выкинула.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анютк, держууусь....кофе спасает не на долго.. :big1 :c_laugh Ты тож держись родная!!!

Слухай зай, а вы сколько раз на дню формулу пьете??? Я своей все же стала последнюю неделю соки давать и в связи с этим формула у нас получается 1-2 раза в день. Соки гербер и разбавляю 50х50 водой. Она пьет в захлеб. Я думаю ну сколько этой формулы можно выпить. А так сок не очень сладкий получается и воды как раз получает заодно. Утром йогурт питьевой пьем, потом каша и позже сок. После обеда тоже сок с водой или формула + инфамиловские витамины, вечером фрукты с йогуртом и формула. Ночью, благодать, не пьем вообще! Еще бы спали лучше..

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia20 писал(а):
***Katusha*** писал(а):

еще и не отстирываются

уже заметила :b_wink . врач сказала давать по одной капле. но если я нажимаю на пипетку получается огромная каплища. поэтому я даю не нажимая, подает маленкая. не знаю, правильно ли?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так а зачем в рот прямо эту бяку когда можно добавлять в молоко частями в течение дня. И чувствоваться малышу не будет и получит ребенок дневную норму в течение дня.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки плиз ХЕЛП Нас сильно обсыпало,не прыщики,а прямо пятна какие то.На щечках и не только на лице и на тельце вверху.Думаю алергия на витамин С,мы стали витамины давать.Уже отменили.Врач сказала мазать гидрокортизоном 1%.Мы ей письмо написали.Читала что это антибиотик,не страшно ли?Может чем то можно другим. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 09:35 
Богиня
Богиня

А зачем вообще давать ребенку какие-то дополнительные вит. или добавки? Не знаю может у вас есть повод к этому. Но в ГВ или формуле есть все что надо. Внося вышеупомянутое, вы вырабатывете в системе ребенка спец клетки-антибади, кот. сделают вашего ребенка чувствительным, т.е. аллергическим. Теперь вам советуют это залечивать гормональным кремом (это не антибиотик, а гормональная)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Девочки плиз ХЕЛП Нас сильно обсыпало,не прыщики,а прямо пятна какие то.На щечках и не только на лице и на тельце вверху.Думаю алергия на витамин С,мы стали витамины давать.Уже отменили.Врач сказала мазать гидрокортизоном 1%.Мы ей письмо написали.Читала что это антибиотик,не страшно ли?Может чем то можно другим. :d_thanx

Если это диотез, то отваром лаврового листа или отваром череды. Может это гормональные прыщики, которые до 2 месяцев должны пройти.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олес ,мы мало пьем. она утром унции 4 выпивает ,потом в обед унции 4 и на ноч унции 4-5. все болше не хочет .я уж тоже стала сок дават разбавлять ,что бы воды получала .она любит, главное не дават моей было чистый ,нас пятна пошли .
держусь Олесь. :angel ты меня с витаминами озаботила ,я ничего не даю, может надо.
девочки ,у кого не спят детки, моя стория .тоже не спала много с рождения ,днем ну от силы 2 часа. я тоже изумлялась, но дите растет с шилом в одном месте ,видно судба. у сестры спит вес ден почти детка ,вот и пойми их .

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia20 писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
Так а зачем в рот прямо эту бяку когда можно добавлять в молоко частями в течение дня. И чувствоваться малышу не будет и получит ребенок дневную норму в течение дня.

Олеся, при ГВ в молоко не добавишь, приходиться так давать

Наташенька а ты не сцеживаешь или не хватает на сцеживание? Сколько вам сейчас, соки еще не даете??

На солнышко вполне можно на чуток, ничего не будет. Если сильно жарко то выносить на пару минут несколько раз. Например по 5 минут 3 раза в день как раз дневная норма витамина D.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia20 писал(а):
Татиана писал(а):
А зачем вообще давать ребенку какие-то дополнительные вит. или добавки? Не знаю может у вас есть повод к этому. Но в ГВ или формуле есть все что надо. Внося вышеупомянутое, вы вырабатывете в системе ребенка спец клетки-антибади, кот. сделают вашего ребенка чувствительным, т.е. аллергическим. Теперь вам советуют это залечивать гормональным кремом (это не антибиотик, а гормональная)

Таня, а витамин д? Насколько я знаю, он через гв не передается. А на солнце совсем маленьким нельзя и санскрин тоже нельзя, вот дилемма :dum

Так мы эти капли из за витамина Д и даем,а тут вроде бы отдельно его нет,т е с дабавлением С и А.Или я не знаю.Мы витамины ели дня 4 и теперь я прекратила.Врач сказал,что есле ребенок не ест 32 аунц формулы,то надо дабавлять вит Д.У нас столько не получается,т к мы мое молоко еще едим.И вообще мы последнее время не большие едоки.А на солнце мы конечно бываем,тут в СА этого солнца завались.Мы как Наталья от машины до дома.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 17:11 
Богиня
Богиня

Businka писал(а):

диванна, как будто про свою прочитала :k_crying у нас то же самое, уже 3,5 месяца, из них 2 спим вот как вы описали... млин я всю жизнь свято верила что детки кто на ГВ более спокойные чем бутылочники. кажется в каком то советском журнале вычитала и запало в память... нифика!! то ли мне дите нестандартное попалось, то ли я что не так делаю, но ни спокойствия, ни хорошего сна у нас нету. ну, чтоб бога не гневить - хоть ночью спит неплохо, после того как наконец то уложишь... то есть могло бы быть и хуже :dum

Мой личный опыт и опыт знакомых показывает что как раз наоборот, те кто на гв менее спокойные чем бутылочники, может потому что молоко всасывается за 20 минут и они голодные, а бутылка более сытная, после нее и поспать мона. У меня тады два нестандратных на гв. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 17:15 
Богиня
Богиня

***Katusha*** писал(а):
Диванна, у нас пока и врача то и нет. Один раз сходили на прививки и мне врач не понравилась. Хочу найти другую. У вас хорошая? Может напишите координаты?
.

Катюша, с удовольствием поделюсь своей если она вам понравится, нам лично очень даже, только она рядом с нами в Las Colinas Medical Center, не знаю как далеко от вас. Щас скину инфу в личку .

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница