Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории)
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ужас... :k_crying У меня родcтвенница в России родила несколько месяцев назад. Тоже платно и всё такое, благо денюх достаточно, но, как выше написали, деньги не гарантия. :2gunfire: У неё тоже всё очень страшно было.. Удачи вам на родах тут, ещё пока не слышала таких ужасных истроий от тех кто рожал в Штатах.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 18:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

во-во!
это не первая подобная история.
и главное как тут некоторые хотят ехать рожать туда "за бесплатно"
нет уж я лучше тут, в "загнивающей" Омерике.
:c_laugh

у меня последние роды прошли очень хорошо ( и первые и вторые тоже нормально).
писать нечего интересного. поставили эпидюрел, я прибалдела от того что не больно.
малую выпихала как в туалет сходила ( извеняюсь)

в принципе ничего интересного. только в конце было интересно.
нас выписали, приехал муж с сыном нас забрать.
мы уже вниз все значит спустились, сказали спасибо-досведания, бла-бла. муж пошёл за машиной, что бы под навес подьхать , ну зима всё жы, 18 декабря.
и выясняется что ключи закрыли они в машине. :c_laugh

я проторчала в коредоре часа 2 с малой пока муж бегал туда-сюда...
в конечном итоге его кто-то из работников больници повёз домой, он дома чудным образом нашёл доп. ключ от моей машины.они на моей приехали нас забирать.

потом уже на второй машине приехал в больницу.
хотя до дома всего 3 мили, но пока нашли райд и т.д. уже ночь на доре. я и так его ждала весь день в больнице. уставшая, второй день после родов всё же. торчим с малой в кар сите в хлолдном лоби средь зимы 2 часа.

я была довольна зла. :c_laugh
но не хотела омрачать день. т.к. муж и так растроен. особо не ругалась.

но когда муж спросил что делать с машиной будем( он приехал с вторым ключом) я сказала я еду домой на своей машине.
по лицу мужа было видно что он чё-то хотел сказать. но не осмелился. :c_laugh
сели мы с малой, и поехали домой сами.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 19:32 
Богиня
Богиня

Уралочка, это ужас! У меня слов нет! Бедненькая! У меня были роды тяжелыми тоже и я тоже отрубалась от боли ( меня не брало ничего), но тут все носились со мной. Тоже думала помираю. Я даже не могу представить когда нет поддержки. У вас с ребеночком после, наверное, такой бонд был, две брошенные души.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 19:35 
звезда
звезда

Вот моя история, тоже с другого форума скопировала...сама прочитала, вспомнила все как вчера было))

Читая рассказы других девочек мне захотелось поделиться и моей историей повления на свет моего сладкого сынишки.
В мае у меня была задержка..потом тест - положительный результат..море эмоций как положительных так и сомнительных...
Потом мужа перевели работать в другой штат, переезд летом..жара..духота...токсикоза у меня как такового не было. но была усталось первый месяц - полтора..просто жуткая...
Потом обоснование на новом месте, в новом доме итд...а там и осень пришла..визиты к врачу..УЗИ..первые фото моего сокровища у меня в животике... preg.gif
известие что это Мальчик... clap.gif
В декабре я летала в другой штат на Baby Shower которую мне устраивали мои друзья..это такая вечеринка, где дарят подарки для малыша, играют в игры итд...приходят только девочки!!!
Было здорово..животик у меня был маленький всю беременность....все говорили...ой наверное вы на месяце 5ом, а я говорила..да нет..чуть больше..на 8ом face.gif
А потом январь...пролетел очень быстро....
ПДР у меня был 10 февраля..воскресенье..
В пятницу 8го я ездила на карнавал с мужем...погуляли..все отлично...
в субботу утром съездила в магазин, купила продуктов...приехала домой, стала смотреть фильмы и кушать виноград...Вот тут-то и началась все самое интересное))
Часа в 3 дня в субботу у меня как-то начал болеть живот...потом в 5..боль не переставала..я позвонила мужу, он говорит - Да ладно тебе..наверое винограда переела..иди полежи.... super.gif как всегда отличная логика...
но в 7 вечера он уже был дома...увидел меня и сразу сказал, так я сейчас переоденусь и мы едем в госпиталь...
Приехали в 9 вечера в госпиталь....никакая пробка или воды у меня не отошли на тот момент..просто были схватки довольно периодически и больно...
В 9 раскрытие было 3 сантиметра....
В 9 15 на кровате в моей палате уже и меня разбились воды...сзватки стали больше....
В 12 поставили эпидерал...раскрытие было 5 см
В 12 20 я звонила маме в Москву и говорила, что все хорошо..я рожаю..но сейчас ничего не чувствую...что мы с мужем просто смотрим телек пока..ждемс...
В 2 30 пришла врач..посмотрела..сказала, что раскрытие "complete" clap.gif и что сейчас будем рожать...
вот тогда то мне и стало страшно...не знаю..я понимала, чот этого именно момента я ждала все эти 9 месяцев..но страшно было очень!!!!
И потом 20 минут толкания...в 3 02 am родился мой маленький гномик...
3250 и 52 см
6 часов родов..прошли для меня как сон..до сих пор не могу подумать, что все это свершилось..завтра нам Неделя..Первая неделя...
Я так счастлива..он такой сладкий...такой маленький и трогательный..особенно лица которые он строит во сне..и маленькие звуки когда он кушает...ммм....это необъяснимо!!!
Девчоки дорогие, всем легких беременностей и родов..это самое лучшее, что может случиться с вами!!! super.gif

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 19:39 
звезда
звезда

Сашке сейчас 1.7 а 25 декабря у меня ПДР на второго малыша..тоже мальчик...надеюсь, что все пройдет также быстро и легко :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 20:07 
Богиня
Богиня

Mistigri писал(а):
Uralochka, блин, нет слов. Самое обидное, что так проходят роды у 99% обычных женщин в России, у кого нет возможности заплатить или нет родных влиятельных. А даже если заплатить, то нет гарантии, что роддом не закроют на санобработку или врачиха не в отпуске будет в этот день.
У меня подруги что в России рожали, рассказывают очень сходные истории. До слез обидно.
мне как раз попадается на глаза довольно много хороших историй на русских форумах.

сама ничего сказать не могу про роды в РОссии, т.к наверное не подпадаю под "99% обычных женщин"- у меня были домашние роды, все прошло как-то фантастически-захватывающе, начались схватки в 2 ночи, а в 9 утра уже была с ребенком. НЕгатива - никакого, схватки были вполне терпимые. Сейчас конечно осознаю, что рискованно это, но... второй раз наверное тоже так же рожала бы - в США риска меньше в этом плане.

Уралочка, сочувствую :k_crying Желаю, чтоб вторые роды оставили только позитивные чувства.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 23:16 
звезда
звезда

Uralochka, челюсть моя до сих пор на клавиатуре лежит и кнопочки мокрые... Но вы просто МОЛОДЕЦ!!!
До сих пор не понимаю, почему с рожающими так в России грубо обходятся? Орут, гоняют?... Мне тоже подружка рассказывала, как второго рожала - ну мне просто не верится... У неё были проблемы с варикозом, всю беременность на таблетках была. Так вот когда гениколог отправляла её в роддом, сказала просить кесарево (вот этого тоже не понимаю - почему просить? почему бы направление не дать или как там положено?...). Заплатили они врачу, как "положено", а врача в день родов в городе не оказалось... Она мучалась долго (уж точно не помню скока, но долго), причём второго обычно легче рожать, но не в её случае... умоляла кесарево сделать, а врач сидел, покуривал и говорил, да ничего и так родишь. Ну домучали они её, а потом на животе у неё скакали - ребёнка выдавливали, она потом вся в синяках была... Вот счастие где, да?... Всё-таки нам всем повезло здесь рожать!!!
Уралочка, вы молодец, что на второго решились после такой истории - но тут вам нечего боятся - да вы и сами знаете!!! Поздравляю вас с ожиданием!!! В каком госпитале рожать планируете, если не секрет?
Я тоже уже второго хочу, но муж всё прячет от меня свою колбаску :2gunfire: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 23:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pосле ложной тревоги в понедельник во вторник я целый день ходила - нагуливала схватки. Пошла на прием к доктору, открытие было где то 3.5 см. Схватки были очень редкие и почти не заметные. Доктор мне что то там подковырнула, чтобы быстрее пошел процесс. В итоге вечером опять начались схватки, болезненнее, чем в понедельник. Посидели поиграли с мамой в нарды, решили лечь спать пораньше, потому что знали, что ночью поедем в госпиталь. Только я легла спать - мне показалось, что кто то меня пнул под зад так легонько. Встала я - и вода хлынула. Мы в ускоренном порядке поехали в госпиталь, положили меня в комнату ожидания на монитор, раскрытие все еще 3.5 см. Позвонили моему доктору, сказали, что раскрытие еще небольшое, моя доктор поставила будильник на 3 часа ночи и благополучно легла спать. Как она сказала позже - собиралась в 3 позвонить и спросить, сколько раскрытие, и потихонечку ехать в госпиталь ко мне. Время было 11 вечера. Мне сказали, что завтра рожу. Так и получилось. Но они не учли, что завтра начиналось уже через час. В общем, через час я уже просто умоляла поставить мне эпидурал. Мне сказали, что надо ждать пока освободится родовая палата, а передо мной еще один человек на очереди. Eто было ужасно. Я находилась просто в бессознательном состоянии. Я извивалась просто как глиста. У меня теперь все мышцы болят. Мама мне меняла постоянно пеленки подо мной, потому что на каждой схватке вытекала вода. Мама и муж были со мной. Они конечно очень помогали, потому что я была вообще никакая, и мне надо было то одно подать, то другое... Когда в конце концов освободилась эта родовая палата и меня туда перевезли я начала требовать анестезиолога. Анестезиолог был занят. Оба. Через 10 мин. пребывания в этой родовой палате у меня начались потуги. Медсестра меня проверила - у меня уже полное раскрытие, и голова на подходе! Тут они позвонили доктору, и пока доктор ехала, мне не разрешали толкать. Я там доктора своего по-моему обматерила. Кричала: дайте мне другого доктора!!!!! Зашла какая то другая доктор, и пообещала мне, что если через 5 мин моего доктора не будет, то она примет ребенка сама. К великому счастью все моя доктор появилась, по-моему даже под апплодисметны рядом находящихся. Зашла, и мы начали толкать. Мне сказали не кричать, держать ноги руками кверху. У меня уже не было сил, одну ногу держал муж, другую мед.сестра. Мама сидела на кресле по-моему сама в бессознательном состоянии. Девочки, толкать - это такое облегчение!!!! Вытолкала я ее наверное за 5-6 схваток. Больно мне стало уже в конце самом, как раз когда ее всю вытаскивали. В общем, девочка моя родилась в 3-15 утра. Волосатенькая. Муж говорит, когда голова вылезла у нее немного, доктор стояла прикалывалась, делала ей прически всякие, эрокезы.
Зашили меня немного. Мама и муж сразу потеряли ко мне интерес, сразу к малышке пошли, пока доктор меня зашивала и плаценту вытаскивала. В палату меня перевели в 7 утра, потом принесли мою девочку и я целый день провела с ней. A na sled. den poexali domoj.
Мне так понравилось рожать!!!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень интересная тема :s_thumbup прочитала истории, девушки вы все молодцы, желаю чтобы все ваши детки росли здоровыми и красивыми :angel
Уралочка, вашу историю со слезами читала :k_crying такие роды и такое жуткое отношение медперсонала пережить...меня саму от обиды за вас трясет :f_argg вы молодец,желаю вам крепкого здоровья для вторых родов!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девы за сочувствие. Но я вынесла для себя одно, все, что нас не убивает, делает нас крепче. Биологический папаша моего сына сказал, что такие как я выживают даже после атомной войны. Видно это передалось и на моего ребенка. А сейчас я балдею от приемов в своей больнице. Не знаю у кого как, но у меня все стого по расписанию, я никогда не сижу и не жду даже 5 минут, пришла, сразу же зовут. Ультразвук по 40-50 минут, куча фото, все дружелюбные, ни одного плохого слова я ни от кого не слышала. Так приятно, особенно в сравнении. Рожу, расскажу, как здесь было. Только это еше не скоро, в марте. Так что если темка не загнется - будет продолжение истории, надеюсь, хорошей. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 09:59 
Богиня
Богиня

У меня была стимуляция. Вот мои: скопировала со старого раздела:
36 часов лейбор, 15 часов боли такой что я не понимала где я и что я. Поставили сайтотек, прогесса никакого-1 см, а боли страшные. Это в течении неверное 12 часов. Дали наркотик, но даже через него больно: м/у шватками отубаюсь, на шватках теряю сознание от боли. Еле дотянула до 3 см, с дулой, выла в голос ( ни дыхания, ничего не помогало, дула правда помогл а много. состоянии полуобморока, не спавши ночь и день. В 3 см поставили эпи****л. Все роженицы с эпи****лом спокойные и счастливые, а меня не взял. Взял только пол ноги, и правую часть матки. Левая терпима, ну думаю переживу. Поставили питосин. Через час левая част; матки так хватает...позвали anesthesiologist-ввел мне еще дозу( i tak 3 raza). Короче хватало мне на 2 часа этого. Через 12 часов-прогресс 7 см-эпи****л сдох, я вообще не понимаю где я и что я. Кричу-дайте С секшн, они мне нет показаний. Все 5 моих врачей со мной ( а я жаловалас-отличные people). Медсесры и технишнс со всего флора в моей палате. Пошел 25 час лейбор. Анестезиологист предложит не может ничего-повторный эпи****л нельзя, этот уже прошел. Дали опять наркотик. У меня случилась анксаети аттака-мне казалось мне нечем дышать. Короче последние 12 часов последние 3 см и пуш. Я думала сдохнуть проще. Порвал все мне.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассказать про свои, что ли... Когда я вышла из роддома, думала - нет ничего такого, ради чего я соглашусь пройти через это еще раз. А сейчас все забылось, да и послушав чужие рассказы, мои роды мне кажутся как просто в туалет сходить :c_laugh
Слабенькие схватки начались утром около 6, потянуло в туалет, пронесло. И после этого поноса я весь день со слабыми схватками продолжала думать, что это у меня расстройство :c_laugh А вот ближе к вечеру, часов в 6 поняла - рожаю! Часов в 7 вызвала скорую. В роддоме все как обычно - клизма, бритье. Зато родовые боксы у нас тут в Кургане в 1994 году были просто шикарные - отдельные, со своим туалетом и душем. Недавно еще тогда отделали новый роддом. Привели меня в это бокс со схватками через 10 минут. А на меня накатил страшный сон - умирала хотела спать, а эти надоедные схватки меня будили и раздражали ужасно! Вот я проснусь через 10 минут, чтобы не так было больно ногами подергаю :c_laugh и дальше спать - будто проваливалась в сон! Но в час ночи стало не до сна. Я Проснулась уже от сильной боли и отчаянно закричала - начались настоящие роды. На крики сразу же прибежал народ, меня посмотрели на кресле и посадили со мной девочку-медсестру. Она контролировала весь процесс, разговаривала со мной и даже, несмотря на запрет пить, напоила меня, что принесло райское блаженство в этот час страданий. Потом, когда схаватки прошли непрерывно, пришла акушерка, ложись, говорит, на стол - а до этого времени я лежала на кровати. Поднимите меня, говорю :c_laugh а то как я мышцы чуть напрягу чтобы встать, опять эта противная схватка начинается... Подняла, хоть и поворчав немного. Ну все, говорит, тужься... пора! Как будто при запоре тужишься. Тужилась я тужилась, а сынок-то не абы как, а на 4.800 был весом, и никак не вытуживался :c_laugh Прибежала девушка-хирург, поглядела - режьте, говорит! Как я вам ее узорами зашивать буду?! Все равно порвется, вон какой плод огромный! И разрезали :f_argg Прям по живому, ножницами, без наркоза, от попы до писи! Тут же вылез сынок мой,здоровенный, толстый - вес большой а рост нормальный, 54 см. В 2-30 ночи, меньше суток с начала слабых схваток. Запищал... а мне так хорошо стало! Как в раю!!!! забыла и про развод, и про то, что я одна остаюсь с малышом, радовалась, как дурочка :c_laugh
меня зашивать давай, да тоже без наркоза, да еще покрикивала на меня та самая строгая девка-хирург... Потом ледышку на живот положили, а малыш тут же рядом лежит, поскрипывает :angel
Спустя час-другой повезли в послеродовое, и дитенка положили на каталку со мной... между ног!!! Ну, конечно, вполне логично, чтобы никуда не вывалился. А у меня такое чувство... живое тепло человечка!!! Это был первый момент, когда я четко поняла, что появился на свет НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК....
Роды в жизни каждой женщины - это сакральный, священный момент! :angel

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, кошмар какой!!! :f_argg :f_argg :f_argg . Здесь все подругому - рожать, как на курорт съездить. И за ручку подержат, и массаж будут делать, и в туалет за ручку сводят, и морально поддержат. Дай Бог вам легко родить!

Я от многих своих подруг слышала, что там отношение абсолютно отвратное, никакого сочувствия, даже жестокое порой. У меня сестра 3 года назад рожала, так грит даже с введением сертификатов не очень что изменилось. Со злостью орут "заткнись дура и рожай давай".

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 13:18 
Богиня
Богиня

Девочки, я очень рада, что темка оживилась!
:a_plain
Очень интересно читать ваши истории... Я всегда читаю и представляю себя в качестве роженицы - сопереживаю.... Морально готовлюсь, что когда-то и мне может прийдется через ето пройти.

Уралочку поздравляю с беременностью от всего сердца!!! Здоровья вам и любви, удачных курортных родов!!! :q_flower01

Я не представляю как можно взять и на живую пациента разрезать!!! Все ж не в 1ю мировую рожаем - неужто ледокаина жалко. :2gunfire: :2gunfire: Да, и каким жестоким человеком быть надо, чтобы вот так...

И почему такие уроды во врачи идут??? :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, какой ужас! Прям не люди, а звери дикие те врачи. Зачем идти в такую профессию если они так пациентов ненавидят.
Я тоже когда рожала то сердцебиение у ребенка сильно замедлялось, на много нихе нормы. Ох, мне до сих пор сложно про ето вспоминать. :k_crying
Ребенок вошел в дистресс. Он обкакался еше в матке, а когда родился то какашки были в легких, он не мог дышать. Ему все ето отсасывали из легких длинными трубками. Меня по всем показаниям должы были прокесерить: сердце ребенка замедлялось несколько раз и мое давление упало так сильно, что все мониторы пишали как в фильмах когда пациент умирает. И я была почти без сознания. Но военная медицина, шо совецкая. На мне решили секономить и не пачкать операционную моею кровью.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница