|
Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 19 сен 2009, 23:49 |
|
|
У нас эта верхушка тоже целый год лежала. В годовщину свадьбы достали его, муж съел кусок. После этого я его настрощала, что с годовалого торта можно отравиться, и мы этот торт выбросили. Все родственники были очень удивлены, что мы его не съели. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 19 сен 2009, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): А вы у других не спрашивали или у мужа что они делают с эти кусочком ? У нас, если быть точным, торт был одноярусный  , так как свадьба была интимная. Так верхушка у нас только цветы из белого шоколада. Думаю, ничего с ними за год в морозилке не случится, съедим (Не удержалась, опять фотку поставила)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 20 сен 2009, 00:04 |
|
|
Sweet Anna писал(а): У нас эта верхушка тоже целый год лежала. В годовщину свадьбы достали его, муж съел кусок. После этого я его настрощала, что с годовалого торта можно отравиться, и мы этот торт выбросили. Все родственники были очень удивлены, что мы его не съели.   как же вы ему это позволили?  так и травануться можно.неужели они действительно едят эту верхушку??? 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 20 сен 2009, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я сегодня купила себе белые туфли. Как настояла мама купила полностью закрытые. Покупала здесь потому что у меня очень маленький размер и ношу только высокую шпильку... 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 20 сен 2009, 00:16 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Я сегодня купила себе белые туфли. Как настояла мама купила полностью закрытые. Покупала здесь потому что у меня очень маленький размер и ношу только высокую шпильку...  я на шпильки вообще смотреть боюсь  хотя всегда с каблуками обувь ношу. мне кажется те, кто умеют носить шпильки обладают легкой воздушной походкой.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 20 сен 2009, 00:25 |
|
|
Хех, у меня на кольцо помолвочное две зарплаты мужа ушло, еще "обещальное" кольцо есть, обручальные дорогие очень, свадьбу и медовый месяц, которые тоже дорогие, и в третьей стране прошли, тоже муж оплачивал. Я ему только подарок подарила на венчание, но он скорее символичный, чем дорогой. пс, торта не было.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 20 сен 2009, 00:53 |
|
|
taitai писал(а): как же вы ему это позволили?  так и травануться можно.неужели они действительно едят эту верхушку???  Не буду утверждать за всю страну, но наши знакомые (и мой муж) уверены, что в морозилке торту ничего не делается, даже через год 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
|