|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 10 сен 2009, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Anna_Vl писал(а): Горошек, не расстраивайтесь, в следуюший раз сдадите обязательно!! Я тоже с первого раза не сдала - попросили в гараж задом заехать, а я и не знала, что это будут спрашивать. А во второй раз про гараж даже и не спросили... Горошек, а у вас нельзя предварительно на тест записаться? Я записалась по телефону на субботу на 8 утра - сдавать было просто прелесть -)) машин на дороге практически не было -)) Удачи Вам! Аня, спасибо! В том то и дело, нельзя записаться вообще!!!! Ужас. Приходишь к 8 , в лучшем случае получишь талон на 10)) А может и на 2...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 10 сен 2009, 12:22 |
|
|
Девченки  , такое дело - проштудировала уже всю книженцию по ПДД, теперь хочу по тестам тренироваться, гуглила-гуглила - бесплатных тестов вобще нет, только семплы по 5-7 вопросов, а если по знакам 25 вопросов и усё..  может кто подскажет ссылочку по Пеннсильвании 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 10 сен 2009, 12:28 |
|
|
http://golocalnet.net/study/quiz/ptest1.htm Вот нашла только это из бесплатных, но это в общем, а не по штату 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 10 сен 2009, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
svetlyachek писал(а): Девченки  , такое дело - проштудировала уже всю книженцию по ПДД, теперь хочу по тестам тренироваться, гуглила-гуглила - бесплатных тестов вобще нет, только семплы по 5-7 вопросов, а если по знакам 25 вопросов и усё..  может кто подскажет ссылочку по Пеннсильвании  svetlyachek, а Вы в прикрепленных темах смотрели? И не ищите обязательно по своему штату - правила почти не отличаются, может пара моментов только, но они описаны в книжечке с ПДД (к примеру, у нас, в МД, если включаешь дворники - обязан включить фары). И не переживайте - если Вы "проштудировали" всю книжечку - сдадите! 
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 10 сен 2009, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
svetlyachek писал(а): Девченки  , такое дело - проштудировала уже всю книженцию по ПДД, теперь хочу по тестам тренироваться, гуглила-гуглила - бесплатных тестов вобще нет, только семплы по 5-7 вопросов, а если по знакам 25 вопросов и усё..  может кто подскажет ссылочку по Пеннсильвании  Ну как это нет? http://www.dmv.org/tx-texas/practice-tests.php И многие другие. Я, к сожалению, уже удалила весь список сайтов, по которым занималась, но, поверьте, их множетсво. Просте введите в google "Driving test online".
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 16 сен 2009, 22:46 |
|
|
Elena1966, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня так же с теорией вышло - думала, сдам раза с 3-го. А на тесте (компьютерном) первые вопросы - тестовые, вот я и так поняла, что весь тест на компе - так просто, а настоящий тест - за партой на листике (там парень сидел что-то писал). Ну и ответила на все вопросы, кроме одного про подростков, ну этого в книжке не было, а я не подросток, чтобы это знать  ). Как я удивилась, когда меня на сдачу вождения направили П.С. Я почему-то была уверена, что и водите давно, и английский знете  Умеете впечаление произвести! (это я по-доброму, не вздумайте обижаться )
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 17 сен 2009, 16:01 |
|
|
Elena1966 писал(а): не, я не обижаюсь)))) Не знаю почему такое впечатление произвожу. Везде вроде говорю, что английский у меня очень слабый. В реале та же фигня - чего люди видят ао мне лишние плюсы - для меня большая загадка. И вообще, я второй год в отпуске))) расслабляюсь после росийской работы. Elena1966, может думают, что лукавите?  И вообще - может для Вас слабый, а для других - флюент (самокритика у всех разная  ). Про расслабон от работы - отлично понимаю  Если ситуация позволяет - надо дать себе отдохнуть, для здоровья - точно хорошо!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 18 сен 2009, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Спасибо за объяснения! Хочу сегодня провести побольше времени попарковаться. Хотя действительно, не используется эта парковка в жизни. То есть редко.
Это в вашем захолустье она не используется, а в NYC или Бостоне вы иначе не запаркуетесь.
|
|
 |
|
 |
Pushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 18 сен 2009, 14:01 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 08:45 Сообщения: 14 Откуда: Perm-Florida
|
Я сдала!!! Могу поделиться опытом, как это происходит во Флориде и дать пару советов тем, у кого язык, как у меня "не очень", а если честно, то никакой  Было 20 вопросов по правилам дорожного движения(можно сделать 5 ошибок) и 20 вопросов по знакам(тоже можно сделать 5 ошибок). Я сдавала в 2 приема, хотя планировала один, просто не успела до закрытия school driving, слишком долго пыталась понять смысл вопросов  Первое ощущение было, когда прочла первый вопрос, что я не пойму ничего вообще и уйду ни с чем. Сразу себя простила за все, что произойдет дальше и включила мозги. Ответы было понять легче - они короче, поэтому методом исключения пыталась отпределить возможный ответ. И ДА! это заработало!!! На 7 вопросов я ответила без ошибок, А всего сделала 3 ошибки в трудных для меня вопросах по правилам, хотя некоторые попадались довольно легкие, но это уже было потом. Главное начать! В следующий раз были вопросы по знакам, это уже легко, мне сразу об этом сказали. Действительно, то, что нарисовано понять проще, поскольку знаешь, что это. Сделала 1 ошибку. Система такая - если вы отвечаете правильно, не сделав ни одной ошибки, то вам предлагают не 20 вопросов, а 15 всего лишь, поскольку в любом случае, вы уже сдали тест. Компьютер автоматичсески считает и выдает вам "you passed". Встреча с инструктором меня порадовала, она была готова к тому, что я плохо говорю, но проверила все, что нужно, подолгу объясняя вопросы и то, что я долждна делать. Одним словом, я набрала 16 баллов и сдала. 8 сняла за то, что мало крутила головой, хотя я ОЧЕНЬ старалась))), 3 за то, что не сразу назвала стояночный тормоз, а только куда колеса должны быть повернуты при парковке в гору. А остальные 5 не помню за что, поворот кажется сделала быстрый. Во всяком случае, именно это она сказала моему мужчине вместе с похвалой. Он слегка удивился, поскольку я как раз на поворотах торможу... Но счастлив был и горд, как будто сам сдал Так, первый совет тем, кто боится экзамена из-за своего английского - сообщайте всем с улыбкой, что к сожалению ваш язык не совершенный, ставьте всех в известность этом. Второй совет - возьмите с собой словарь. Это не экзамен по английскому, а экзамен по вождению, если вам откажет простой менеджер, спрашивайте у старшего. У меня нет словаря, а в нашей школе его можно использовать. Далее - читайте на русском все правила, какие найдете. Даже если вы ответите на один вопрос неправильно (как это было у меня. В какое время включать фары, я ответила, как в Калифорнии. А во Флориде - от заката до рассвета))))), то все остальные будут правильными, надеюсь. Еще совет по поводу вождения - уже писали, что нужно КРУТИТЬ ГОЛОВОЙ. И я тоже повторю, крутите головой во время тренировок, а не только на экзамене!! Пусть это войдет в привычку. Это хорошая привычка - не снимут баллы на экзамене, избежите возможного столкновения сзади и остеохондроза в будущем  И ничего не бойтесь, даже если не сдадите с первого раза, то получите опыт и сдадите во второй раз....! Всем удачи и спасибо тем, кто помогал на форуме!
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 18 сен 2009, 16:30 |
|
|
Pushka, молодчинка!!! Поздравляю!!!!! 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 18 сен 2009, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Елена, поздравляю с пермитом!!!!!!!!!!! Pushka, с правами!!!!! Я тож с новостями - вчера сдала драйвин тест  за день до теста почти в темноте закрепляла навыки парал. парковки и полночи смотрела ролики по тесту на ютюбе , потому что в последний момент обнаружилось,что нужно срочно-срочно права, потому что сегодня нужно было выйти на работу , которая тоже обнаружилась неожиданно Для теста я выбрала городочечек без сфетофоров, пешеходных переходов и т.д. Пару месяцев назад ездила туда на разведку - порулила - посмотрела что дороги , знаки и все такое из себя представляют. вчера опять проехалась, нам подсказали, где стоят столбики для парал. парковки. я естественно парковку не выполнила (дома на мусорных баках тренировалась - оказалось это как небо и земля - между баками парковаться и между столбиками ), но после 25 минут попыток все таки получилось и поехали мы с мужем в офис. тетя-экзамеатор попросила пойти и сесть в машину и там ждать ее. я сразу пристегнулась, она вышла и сказала что нужно проверить состояние тормозов и поворотников, стала за машиной и рукой показала какой поворотник включить, попросила нажать на тормоза, затем проверила поворотники спереди. потом в машине попросила показать где вкючить фары, дворники, дифрост, нажать на паркин тормоз , "релиз" и "хонк". Потом поехали по городу - пару знаков стоп, 4 уэй стоп, несколько поворотов налево и направо,бэкап, затем попросила меня припарковаться где я хочу как будто я покидаю машину. здесь нужно не забыть нажать на "паркин брейк" ну и смотря на возвышенности или нет повернуть колеса куда нужно. на этом месте я колеса не поворачивала, так как совсем никакой возвышенности не разглядела там  , за это сняли очки мне. Затем параллельная парковка. к моему огромнейшему удивлению я ее сдала без ошибок и снятия очков  На этом тест закончился. очки сняли еще по мимо того,что я не повернула колеса налево при парковке , за то что на узкой дороге в так сказать спальном районе без разделительной полосы я ехала ближе к центру а не ближе к правой стороне. она добавила еще - понимаю конечно, что по обе стороны припаркованы машины и просто приходится ехать посередине почти, но очки типа снять необходимо. ну и ладно.  Всего тест длился около 10 минут. Как девочки тут советовали ятоже головой мотала как могла  важно еще,чтобы резко на газ и на тормоз не нажимать , чтобы двигаться плавно, при поворотах не срезать угол и не делать широкие повороты. так как городишечко маленький то там только 2 полосы на дорогах, нет односторонних дорог, нет пешеходных переходов,светофоров и т.д. есть школа со своими соответствующими знаками, но меня туда не завозили. вот.какая же я гордая была. а, да - сдавала в Миссури.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 19 сен 2009, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Урррааа!!! Вот где умничка :) 
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 19 сен 2009, 01:56 |
|
|
Даффодичка, спасибки, дорогая!!!! теперь твоя очередь 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 19 сен 2009, 10:36 |
|
|
LIZARD, точно умничка!!! поздравляю с работой и правами!!! Девочки, читаю Ваши рассказзы и понимаю, как хорошо, что у нас все-таки на площадке тест сдается, а не в городе 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 19 сен 2009, 14:35 |
|
|
Спасибо, solace! 
|
|
 |
|
 |
|