|
Автор |
Сообщение |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 18 сен 2009, 07:51 |
|
|
Ой, девы! Поведешься с вами! Вчера поехала в Самс,  набрала больше чем обычно благодаря форуму, навернула куру, круасаны с локсами, даниш чизкейк и сверху наверно киллограма полтора мандарин, фсе это запивалось то кофе, то шоколадным молочком, то моим любимым Санни Ди и фсе эт вечерком, мaзги сафсем отключились, заснула, утречком смотрю мандаринчики и чизкейк на меня смотрят, круасаны хвостиками машут, опять заправилась, фсе, пошла спать! Аж пьяная после такой жрачки! Я с вами больше в такие игры не играю! 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 18 сен 2009, 10:55 |
|
|
Пошла, поспала часок, встаю, а они мне фсе (вкусности) приветливо так машут, хвостиками крутят и фсе норовят сами в рот прыгнуть, как те галушки в "Вечера на хуторе близ Диканьки". А я еще сонная с той жрачки! Ой-ой-ой, бедные мои животики! 
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 18 сен 2009, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Дак надо Smart быть, мало ли что там дешевле и вкуснее  Ладно, не расстраивайся, после праздника живота можно и попоститься маленько 
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 18 сен 2009, 17:17 |
|
|
Ругер писал(а): :lol: Дак надо Smart быть, мало ли что там дешевле и вкуснее  Ладно, не расстраивайся, после праздника живота можно и попоститься маленько  Пасибки. Переживем. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 20 сен 2009, 13:37 |
|
|
Вот статья сегодня на Яху появилась по поводу Сэмса, Костко и т.п :
Называется "10 Things Warehouse Clubs Won't Tell You"
http://customsites.yahoo.com/financiall ... icle?id=10
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 20 сен 2009, 13:43 |
|
|
Dalinka писал(а): Вот статья сегодня на Яху появилась по поводу Сэмса, Костко и т.п : Называется "10 Things Warehouse Clubs Won't Tell You" http://customsites.yahoo.com/financiall ... icle?id=10 А я это давно знаю. Но вот сейчас сижу и с удовольствием Smoked Salmon из Самса лопаю каторый мне тут посоветовали. Вкусный! И огромный за 14 долларов целая туша! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 20 сен 2009, 14:05 |
|
|
Dalinka писал(а): Вот статья сегодня на Яху появилась по поводу Сэмса, Костко и т.п :
http://customsites.yahoo.com/financiall ... icle?id=10 вот кстати по статье..я НИКОГДА не хожу в Сэмс на выходных. Если мне что-то прям надо позарез, то иду к открытию. На выходных там просто отлпы народа.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 20 сен 2009, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
У меня когда-то давно была карточка костко, почему не стало уже не помню, плавно перешли на сэмс. Тут информационного форума начиталась, да в джиме у нас на этой неделе зачем-то представители костко презентацию делали и спешиал офер, с гифт картами, бесплатная печать фотографий и еще всякое-разное, лишь бы народ аплаился. Опять форум эту темку почитала и в пятницу таки решилась на членство. Пришла сказала, что во вторник в нашем джиме предлагали шикарное спешиал оффер и я готова принять это оффер и подписаться. Денег истратила больше, чем мы тратим в сэмсе, цены выше, в целом хороший магазин, игрушек много, книг, что мне очень понравилось. Вот выбор воды, птицы и женских прокладок лучше в сэмсе. До ликерки не добралась, т.к. вспомнила только на выходе, а возвращаться не хотелось. Взяла, широко разрекламированный нашим форумом, морковный сок, который оказался ни чем не вкуснее, чем тот, который я делаю сама, покупая 15 паундовый мешок органик моркови за $12. Надо Костко уже платить нашему форуму за широкую рекламную компанию  . Будем значит и в костко и в сэмс ходить. Кстати с их оффер, бизнес членство на двоих обошлось в 30-ку 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 20 сен 2009, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
serinak писал(а): У меня когда-то давно была карточка костко, почему не стало уже не помню, плавно перешли на сэмс. Тут информационного форума начиталась, да в джиме у нас на этой неделе зачем-то представители костко презентацию делали и спешиал офер, с гифт картами, бесплатная печать фотографий и еще всякое-разное, лишь бы народ аплаился. Опять форум эту темку почитала и в пятницу таки решилась на членство. Пришла сказала, что во вторник в нашем джиме предлагали шикарное спешиал оффер и я готова принять это оффер и подписаться. Денег истратила больше, чем мы тратим в сэмсе, цены выше, в целом хороший магазин, игрушек много, книг, что мне очень понравилось. Вот выбор воды, птицы и женских прокладок лучше в сэмсе. До ликерки не добралась, т.к. вспомнила только на выходе, а возвращаться не хотелось. Взяла, широко разрекламированный нашим форумом, морковный сок, который оказался ни чем не вкуснее, чем тот, который я делаю сама, покупая 15 паундовый мешок органик моркови за $12. Надо Костко уже платить нашему форуму за широкую рекламную компанию  . Будем значит и в костко и в сэмс ходить. Кстати с их оффер, бизнес членство на двоих обошлось в 30-ку  serinak, расскажите, плиз как Вы делаете сок? А то я еще в Украине делала, но это так геморно - помыть. почистить, на кусочки порезать, потом все это разобрать, помыть соковыжималку... И какая у Вас соковыжималка? А то хочу купить, но ту, где прям целые фрукты-овощи засовываются! И - Вы чистите морковь? Заранее огромное 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 20 сен 2009, 17:46 |
|
|
SmartKitty писал(а): Ой, девы! Поведешься с вами! Вчера поехала в Самс,  набрала больше чем обычно благодаря форуму, навернула куру, круасаны с локсами, даниш чизкейк и сверху наверно киллограма полтора мандарин, фсе это запивалось то кофе, то шоколадным молочком, то моим любимым Санни Ди и фсе эт вечерком, мaзги сафсем отключились, заснула, утречком смотрю мандаринчики и чизкейк на меня смотрят, круасаны хвостиками машут, опять заправилась, фсе, пошла спать! Аж пьяная после такой жрачки! Я с вами больше в такие игры не играю!   ты не лопнула?у Барби вроде пузик маленький-как туда всё это влезло? или у тебя только бошка от Барби ,а всё остальное китино? 
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 20 сен 2009, 17:49 |
|
|
mamamia писал(а): Киттино, киттино!  Обжорка я! Сегодня салмон в бутербродах на масле лопаю. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 20 сен 2009, 19:18 |
|
|
SmartKitty писал(а): Сегодня салмон в бутербродах на масле лопаю.  ага...чтоб ещё такого сьесть чтобы похудеть... 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 20 сен 2009, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Dalinka писал(а): Вот статья сегодня на Яху появилась по поводу Сэмса, Костко и т.п :
http://customsites.yahoo.com/financiall ... icle?id=10 вот кстати по статье..я НИКОГДА не хожу в Сэмс на выходных. Если мне что-то прям надо позарез, то иду к открытию. На выходных там просто отлпы народа. В BJs, в воскресенье после 6-ти вечера народу - никого. (И вообще - не знают они, что такое настоящие очереди.  )
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 20 сен 2009, 22:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я в Sam's club хожу всё меньше и меньше,там еды у них мало,бедненько так...а такое большое здание,полупустое.Их пицца такая жирная,всегда салфеткой промачиваю сыр сверху-жир так и капает на тарелку...бррр....  Авокадо и них такие маленькие,сколько не покупала,вечно чёрные внутри,половину выкину (в Костко авокадо как на подбор,большие и без синяков).Хожу всё больше и больше в Костко,мне их еда нравится как замороженная,так и готовая к духовке,выбор салатов больше,овощей.Мне тоже манговый нектар нравится,сейчас купила курточку квилт за 29 баков таскать не на выход.Но правда,там такие упаковки большие с едой,и громадные пироги..думала хорошо бы памкин пай купить (чё-то захотелось)  ,как глянула на пай-мы его за месяц не сьедим  .Когда вечеринки то Костко незаменим покупкой продуктов.  Мне также их дайперы нравились (теперь мы на горшок ходим),цена классная и качество (мягкие)не уступает Памперс.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 05:40 |
|
|
Наверное, опять результаты опроса будут связаны с тем, кто где живет. Ну и ваще. Костко и Сэмс (как и Волмарт) - для живущих в пригородах или вовсе в глубинке, в своем доме, семья больше 2 чел. - еще какие-то факторы должны работать (потому что знаю людей, соответствующих всем этим параметрам, но закупающих продукты и "сопутствующие товары" не в этих гигантах). Я так даже в наши сетевые универсамы крайне редко хожу - в Джуэл (снть Альбертсон"с) и Доминикс (сеть Сэйфвэй) - дорого, и неинтересно. Ну так мы в Чикаго очень уж балованные - если я могу дешево, вкусно и разнообразно покупать мясо-рыбу-овощи-фрукты-сыр-копчености-вино и пр. в 5 магазинах в радиусе 15-20 мин на автобусе или метро и еще в стольких же - ежели запрячь Боцмана и 20 мин на машине, так какого рожна? А еще недавно - буквально неделю как - случился уж такой подарок, такой подарок! В новом доме через дорогу (это пройти 2 дома по переулку и перейти улицу) открылся Алди - и это песня! Почти все базовые товары теперь покупаю там, а еще - в 2-3 раза дешевле чем даже в дешевых лавках. Т.е. 60долларовая закупка в "придворном" (ближайшем, 10 минут пешком)югославском универсаме равняется 24 баксам в Алди... Ну и появился магазин, куда сбегать, если что вдруг кончилось 
|
|
 |
|
 |
|