|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 18 сен 2009, 11:53 |
|
|
biazo1 писал(а): А что ему привирать? У меня есть доступ в его счет и глаза мои на месте, я же вижу что и когда происходит Ну тогда вообще непонятно, может вы в параллельной реальности существуете?:) Вот Космо говорит, что трансферы делаются мгновенно, я тоже говорю, что мгновенно. Ну пойдите онлайн и переведите сотню с одного счёта на другой прямо сейчас. Как только вы нажимаете кнопочку подтверждения, сумма сразу исчезает с одного счёта и появляется на другом. У вас не так? Тогда не знаю, что можно сделать. Только банк тут не причём:)))
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 18 сен 2009, 12:06 |
|
|
Вы читать умеете? Сумма то переводится мгновенно тоже, но она не проводится во втором аккаунте сразу, а висит в пендинг еще сутки (я говорю как у меня, как у вас я на знаю). Она там и есть и нету. я не знаю как вам еще обьяснить, это также как пендинг платежи, вроде и прошел, но сумма еще не снята до конца (а заморожена)
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 18 сен 2009, 13:53 |
|
|
biazo1, ну не злитесь, чего там?:) У меня ничего не висит и не замораживается, но может это потому, что я не плачу со счёта ни за что? То есть, если ваш муж заплатил за что-то и этот платёж появился на сайте, а потом вы сделали перевод, то конечно, сначала будет овердрафт фи, потом перевод, потом оплата. Если в старом банке было не так, то что ж, ищите такой банк. У меня в разных банках были счета (и сейчас есть), везде если есть овердрафт, то они возьмут свои фи, никуда не денешься. Да, можно сделать овердрафт протекшн, и платить за эту услугу. А можно просто кредиткой за всё платить, и в конце месяца баланс выплачивать. Правда, некоторые умудряются и кредитки замаксить, тут уж не знаю, что можно посоветовать, кроме как жить по средствам:)
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 18 сен 2009, 14:22 |
|
|
Злюсь на ваши нелепые домыслы о том, что мой муж мне врет. Могли бы оставить и при себе свои комплексы. Это не имеет никакого отношения к тому что мой муж раздолбай в финансах.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 18 сен 2009, 17:30 |
|
|
biazo1 писал(а): Злюсь на ваши нелепые домыслы о том, что мой муж мне врет. Могли бы оставить и при себе свои комплексы. Это не имеет никакого отношения к тому что мой муж раздолбай в финансах. мой тоже раздолбай, поэтому взяла все платежи в свои руки - на картонке рисуется табличка со всеми платежами, сроки, late fees берите оплату биллов в свои руки
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 18 сен 2009, 17:40 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 18 сен 2009, 17:45 |
|
|
biazo1 писал(а): придется... и сходите в бранч Чейса уточните все их сроки зачислений по дням недели, не исключено, что закинутое на счет в пятницу вечером, проведут только в понедельник
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 18 сен 2009, 17:57 |
|
|
в выходные они не работают точно, об этом вопрос не стоит 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 18 сен 2009, 22:12 |
|
|
biazo1 писал(а): marina писал(а): вы когда в ВаМу были, то с какого счета перекидывали дополнительную наличку если видели платежи, которые pending? У нас соеденены в интернете счета сейвинг и чекинг То есть с сейвинга и перекидывали. Он записывать не будет, а у меня времени нет, у меня своей бухгалтерии хватает. ну в ваму тоже не больше 6-ти транзакций можно было делать за цикл. я попадала, когда не расчитала и два раза подряд перевела с сейвинга в ваму и тут же с меня взяли фи. кроме того, я в ваму и за овердрафты попала неплохо, мне не понравилось. а вот в чейзе почему-то не попадаю и деньги сразу на счету отражаются, как только переведу, странно почему у вас нет. тем не менее, от дурных привычек надо избавляться...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 18 сен 2009, 22:39 |
|
|
biazo1 писал(а): Вы читать умеете? Сумма то переводится мгновенно тоже, но она не проводится во втором аккаунте сразу, а висит в пендинг еще сутки (я говорю как у меня, как у вас я на знаю). Она там и есть и нету. я не знаю как вам еще обьяснить, это также как пендинг платежи, вроде и прошел, но сумма еще не снята до конца (а заморожена) Не знаю, не знаю. мужу приходит зарплата на чекинг и я иногда забываю, что она пендинг все еще и делаю переводы в день же зарплаты, часть на сейвинг и часть на "мелкие расходы" счет, все тут же переводится даже с пендинговой зарплатой. у нас там прикреплено на 5-6 счетов включая и чекинги и сейвинг и кредитные счета. с задержкой оплачиваются только кредитные счета и с чекинга моментально только туда не переводятся деньги.
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 19 сен 2009, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
biazo1 - у нас то же самое в Чейсом, переводы с savings account, например, на checking- мгновенно, и зарплата сразу проходит, а все остальные депозиты - чеки или наличкой через банкомат- висят по два дня иногда, 100$ поступает сразу, а все, что за сотню, - висит пендинг, за реальные деньги не считается, т.е. если на счету, условно, 1000 + 500 висит пендинг, снимаешь 1100 - уходишь в минус, платишь overdraft fee, хотя вчера закинул дополнительно 500$ на счет.. Раздражает ужасно. Я вот думаю в Чейс подойти, может, чтол-то можно изменить..
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 19 сен 2009, 01:22 |
|
|
а у него и зарплата сутки висит ((
|
|
 |
|
 |
Claire79
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 18 окт 2009, 17:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 12:05 Сообщения: 104 Откуда: Теxas, Houston North
|
Ох уж этот Чейз, обдиралово. Уехали мы отдохнуть, млин, в начале октября, все вроде рассчитали, ну вот не заходили в интернет на отдыхе, а эти уроды за каждый овердрафт 32 бакса чарджили. То, что по дороге домой в Сонике покупали - +32, мороженое потом - +32 и т.д., а мы ни сном ни духом. Кое-кто окешил наш чейсовский чек, который гораздо позже должен был быть окешен по идее, и так вот все получилось. Блин, я так зла на ситуацию и на Чейс. Обдиралово! А муж вообще, ОЧЕНЬ зол на Чейс. Грабители. 
|
|
 |
|
 |
Danita11
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 18 окт 2009, 18:58 |
|
|
можно платить счета кредиткой. а потом, когда придет стейтмент, выплатить с чекинг - чеком ли, онлайн ли... зарплата пришла туда и пусть лежит. есть еще такая штука как alerts - у того же чейза. если баланс ниже такой суммы или выше или какая-то транзакция прошла. на мелкие расходы просто мысленно отводить сумму, на мороженки-сигареты. также поставить себе лимит на кэш - например, помню, у меня было 20 в неделю, не больше. если кредитка с 0%, так вообще лажа - платить минимум, а все остальное на сейвингс. когда подойдет срок (обычно в онлайне пишут до какого, когда заходишь смотришь баланс), выплатить остаток. и никогда не доводить чекинг до нулевого баланса, чтобы хоть сотня, но была. мало ли что... они, когда делают перевод, прогоняют чз центральный банк, чтобы убедиться, что деньги есть, это все равно что чек окешивать, никогда не слышала, чтобы моментально деньги приходили. только если со счета на счета в пределах одного банка.
_________________ Beauty has its functions.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива? Добавлено: 18 окт 2009, 20:10 |
|
|
Claire79 писал(а): Блин, я так зла на ситуацию и на Чейс. Обдиралово! А муж вообще, ОЧЕНЬ зол на Чейс. Грабители. а Чейз-то при чём? Это политика всех банков такая. Просто нужно иметь запас денег на счету.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|