Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 17 сен 2009, 11:42 |
|
|
Шанталь писал(а): Аленка, поздравляю!!!Лед тронулся.мне приходило все тоже самое, что и тебе.Заполняй все, что прислали.Я тоже ДС заполняла и по факсу отправляла...Если бы она не нужна была, то ее бы и не присылали....Янки просто так ничего не делают. Тогда вопрос в другом... Если 230 надо заполнять, то почему она пришла в одном экземпляре? На сына что, не надо ее заполнять?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 17 сен 2009, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 17 сен 2009, 11:42 |
|
|
повтор
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 17 сен 2009, 11:46 |
|
|
Шанталь писал(а): И, вообще, начитавшись всего на этом форуме, я поняла, что в каждом случае все индивидуально...и нужно следовать тем инструкциям, которые присылают... Вы абсолютно правы! У каждого своя история! Тут просто делятся опытом, а как и что делать решать уже вам!!! Удачи всем и быстрого разрешения визовской волокиты!!! 
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 17 сен 2009, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Я делала ксерокопию на сына и отправляла две формы 10.09. утромА потом, когда получила второй конверт, было ясно, что все сделано правильно и 10.09 мне был отправлен конверт с приглашением.Так, что не тяни...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 17 сен 2009, 13:17 |
|
|
Шанталь писал(а): Я делала ксерокопию на сына и отправляла две формы 10.09. утромА потом, когда получила второй конверт, было ясно, что все сделано правильно и 10.09 мне был отправлен конверт с приглашением.Так, что не тяни...  Буду делать все, как можно скорее!!! Получила пакет сегодня вечером, так что завтра все отправлю электронной почтой...или лучше факсом?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 18 сен 2009, 07:45 |
|
|
Alen-ka, я отправляла факсом. Через две недели получила пакет с приглашением.  Единственное, что... Насколько помню, у меня было указано - или факсом, или e-mail. НЕ дублировать!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 18 сен 2009, 07:50 |
|
|
Karsy писал(а): Alen-ka, я отправляла факсом. Через две недели получила пакет с приглашением.  Единственное, что... Насколько помню, у меня было указано - или факсом, или e-mail. НЕ дублировать! В инструкции написано, что можно отсылать либо по факсу, либо по электронной почте...Я электронной почтой отослала...Будем ждать второго пакетика!!!! 
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 18 сен 2009, 11:08 |
|
|
я отправляла факсом....и на всякий случай по почте...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 18 сен 2009, 12:28 |
|
|
Шанталь писал(а): я отправляла факсом....и на всякий случай по почте... Думаю, что не стоит уже отсылать почтой...Я получила письмо с посольства (электронное), что мои документы получены и им необходимо 8-10 дней, чтобы отпределиться с датой интервью...
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 18 сен 2009, 12:46 |
|
|
Ну и замечательно.Я сколько по е-мейлу не писала----ни ответа , ни привета....
|
|
 |
|
 |
vikafeb
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 19 сен 2009, 00:46 |
|
|
dina) писал(а): vikafeb, спасибо за информацию о формах DS-156. Да это действтельно очень интересно. У меня к Вам есть один вопрос. У меня это дело просто вылетело из головы, а флюрографию нужно брать в Варшаву или нет. Кажется, что нет, но я что то засомневалась. В Варшаву надо брать только запечатытнный конверт с результатами мед. осмотра. Флюрографию брать с собой не надо. А вот при въезде в США сказали надо флюрографию иметь вручной кладе, чтобы если попрося показать. И я вот теперь в замешательстве как этот конвертище в самолет тащить. или думаю не брать а вдруг не спросят
_________________ Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end
|
|
 |
|
 |
vikafeb
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 19 сен 2009, 00:50 |
|
|
dina) писал(а): vikafeb, спасибо за информацию о формах DS-156. Да это действтельно очень интересно. У меня к Вам есть один вопрос. У меня это дело просто вылетело из головы, а флюрографию нужно брать в Варшаву или нет. Кажется, что нет, но я что то засомневалась. В Варшаву надо брать только запечатытнный конверт с результатами мед. осмотра. Флюрографию брать с собой не надо. А вот при въезде в США сказали надо флюрографию иметь вручной кладе, чтобы если попрося показать. И я вот теперь в замешательстве как этот конвертище в самолет тащить. или думаю не брать а вдруг не спросят
_________________ Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 19 сен 2009, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
vikafeb писал(а): dina) писал(а): vikafeb, спасибо за информацию о формах DS-156. Да это действтельно очень интересно. У меня к Вам есть один вопрос. У меня это дело просто вылетело из головы, а флюрографию нужно брать в Варшаву или нет. Кажется, что нет, но я что то засомневалась. В Варшаву надо брать только запечатытнный конверт с результатами мед. осмотра. Флюрографию брать с собой не надо. А вот при въезде в США сказали надо флюрографию иметь вручной кладе, чтобы если попрося показать. И я вот теперь в замешательстве как этот конвертище в самолет тащить. или думаю не брать а вдруг не спросят Инструктор дал добро на то, чтобы скрутить в рулон, перевезать резинками. Так, я думаю, займет меньше места. Я так и буду перевозить. 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
vikafeb
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 19 сен 2009, 01:05 |
|
|
спасибо за совет 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 19 сен 2009, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
|