Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шуба
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 13:37 
Богиня
Богиня

да вот еше, среди селебритис даже, в основном молодые девы мех носят, очень молодые и подростки. а так практичэски никто

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ну и что же вы тут человека от шубы отговариваете. Говорите никто не носит :dum Сегодня была в 5 авеню, 7-этажный магазин на Мичиган авеню в Чикаго и видела там много шубеек натуральных начиная от 1000+ и до.... не помню даже такие цифры и написано новые коллекции :e_braces Ну и для кого это все продается скажите мне :u_qu_01 . Не знаю, как там в других штатах, но я и на ист коусте много народу в мехах видела и здесь в Чикаго тоже не один раз наблюдал дам в шубах, так что разными глазами наверное смотрим :big1 .
Кстати, дамы в шубах не русскоязычные

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 20:54 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Это хорошо. А то мнения гугла и яхо расходятся, а местные жители страдают обширной амнезией :c_laugh И потом, что всем хорошо, то мне холодрыга

Пуховичка вполне хватит. Можно конечно прикупить тоненькую шубку ( если есть куда выходить), мне не куда тут идти, поэтому я и в худи в и из машину добегу. Тут ветренно очень и высокая влажность delaet ветер золким и колючим. Вобщем отстой погода, что летом что зимой.

Последний раз редактировалось Татиана 17 сен 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 20:56 
звезда
звезда

LULOCK20 писал(а):
да вот еше, среди селебритис даже, в основном молодые девы мех носят, очень молодые и подростки. а так практичэски никто
девушки :a_hello , ну, не носят селебретис натуральные шубы. Подумайте почему...

То что вы на них думаете натуральное - очень даже великолепная иммитация. Если вы подобных не видели, это не значит, что их нет. У меня была куртка с " подбоем из белька", чудная иммитация, так, я устала каждому второму канадцу доказывать, что это подделка, а я не шкурку убитого "младенца" на себя напялила, и у подруги в Израиле видела такю "норковую " подделку, сначала подумала, что она умом рехнулась в феврале в ИЗРАИЛЕ натуральную шубу надеть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 21:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

если бы ни кто не носил не было бы в магазинах натуральных шуб.
кто ж их тогда покупает?

и ещё,
моя свекровь носит шубу! :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Тигрица писал(а):
Это хорошо. А то мнения гугла и яхо расходятся, а местные жители страдают обширной амнезией :c_laugh И потом, что всем хорошо, то мне холодрыга

Пуховичка вполне хватит. Можно конечно прикупить тоненькую шубку ( если есть куда выходить), мне не куда тут идти, поэтому я и в худи в и из машину добегу. Тут ветренно очень и высокая влажность delaet ветер золким и колючим. Вобщем отстой погода, что летом что зимой.

Спасибо, с каждым днем я все больше вижу в какое "чудесное" место нас занесло :komp

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 02:48 
Богиня
Богиня

у меня была искусственная шубка точно такого же фасона как у Магды, изумительного изумрудного цвета! только под нее так поддувало зимой исподнизу (шуба была расклешенная), что я ее практически и не носила, на мороз совсем не годилась, дуло в рукава еще... в общем не шуба а одно название было!

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну мне тоже поддувает слегка, если честно. Но всё равно в неё теплей, чем в пальто, лично мне. Я вообще люблю всё короткое. Самое длинное пальто у меня чуть выше колена. Длинней не могу купить. Рука не поднимается. Кажется, что длинные пОльта только для пожилых. И молодых девушек такие модели старят :e_sorry Для себя максимум чуть ниже колена длину вижу.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магда, мне очень понравилась Ваша шубка. Я давно такую хочу, но не покупаю исключительно из-за машины. :( У меня столько вещей от ремня попортилось :k_crying Куча платичек шелковых, а с мехом даже не представляю что будет... Поэтому на Киевские зимы ограничилась двумя дубленочками, одна коротенькая и тоненькая, а вторая длинная, которую с появлением машины практически не ношу.

Девушки, подскажите пожалуйста, какая обычно погода в Вашингтоне, DC зимой? Не могу от своего добиться внятного ответа, а гугль как всегда противоречив :c_laugh Брать с собой дубленки или можно смело у мамы оставлять?

И вообще какая там погода в разные сезоны и как обычно народ одевается? Буду ну оооочень благодрна за информацию, а то кроме как на форуме, почерпнуть её практически негде. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 12:06 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Татиана писал(а):
Тигрица писал(а):

Спасибо, с каждым днем я все больше вижу в какое "чудесное" место нас занесло :komp

В тех краях пуховиках я мерзла, только дубленка и спасала. Меня вот мысль о шубе смущала, но я тоже видела в Чикаго в Нордстроме и других недешевых магазинах на Мичиган авеню и шубы, и дубленки - дорогие и натуральные. И клиентки там были не русско/испаноязычные и далеко не из гетто. И, честно говоря, не дает такого тепла ни куртка, ни пальто, в шубе все-таки легче и теплее. Ну фасон должен быть попроще и посовременнее, не в пол а-ля боярыня Морозова.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 14:33 
Богиня
Богиня

Clair писал(а):
В тех краях пуховиках я мерзла,

Надо покупать пуховик для севера или на канадских сайтах. Полно пуховиков в которых и по северному полюсу расхаживают. Читайте этикетки, в том же Барлингтон Коут Фактори можно найти, но читать надо, для какой погоды.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девушки, подскажите пожалуйста, какая обычно погода в Вашингтоне, DC зимой? Не могу от своего добиться внятного ответа, а гугль как всегда противоречив :c_laugh Брать с собой дубленки или можно смело у мамы оставлять?

Если не сильно толстая, ne "старинная" дубленка, то лучше взять чем мерзнуть. Короткая лучше чем длинная.
Я зимой могу русское пальто из толстого драпа на легкое платье и чулки надеть, а могу и кожаный пиджак на пуховый/кашемировый свитер.

Зимой погода действительно разная, может разжарить а может и застыть. В прошлом году, в 20-х числах января стало тепло - у меня фотографии из зоопарка под открытым небом - футболки, шорты, капри - было очень странно что так тепло, и мы все разом заболели от такого перепада. А потом был и снег и холод и стылый ветер.
Пуховичок конечно - must have - его в метро можно быстренько скинуть или расстегнуть. В драповых пальто в даунтауне тоже ходят вовсю и в длинных и в коротких. Дубленку короткую но толстую и с капюшоном я себе купила для поездки в Миннесоту, по Вашингтону ее не ношу, ну может раз в год на длинную и неспешную прогулку надену (неспешную потому что иначе жарко).

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 22:04 
звезда
звезда

SmartKitty писала:
Цитата:
Надо покупать пуховик для севера или на канадских сайтах. Полно пуховиков в которых и по северному полюсу расхаживают. Читайте этикетки, в том же Барлингтон Коут Фактори можно найти, но читать надо, для какой погоды

Я в Барлингтоне уже второй год пуховик себе выбираю, пока что ничего подходящего так и не нашла. Хотя выбор на первый взгляд очень хороший. То фасон не устраивает, то цвет, то рамер, а если все это в наличии значит материал будет шурщащим :2gunfire: Правда два дождевика оооочень хороших купила там - один курточкой, другой короткий плащик. Детские дубленочки на девочек и курточку на мальчика очень симпатичные и хорошего качества. В общем, как повезет...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon, спасибо большое за ответ. Вы мне хоть немного прояснили ситуацию :d_thanx :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 10:30 
Богиня
Богиня

Автор :a_hello вы моя соседка по штату.
В Америке я смогла (у меня размер маленький) только найти в магазинах короткий натур. полушубок (попа полностью открыта и с тоооненьким синтапончиком всередине) и опять же короткий пуховик до середины попы. Обе эти вещи очень не практичны на зиму в Северной Америке. Полушубок вообще очень холодный - на холода не расчитан, хотя выглядит теплым, а пуховик слишком короткий и в сильный ветер в нем все-равно продувало. В итоге я не выдержала и попросила маму купить мне теплую дубленку с капюшоном на Украине - вот в ней и хожу в основном, пуховик надеваю когда не очень холодно или почти безветренно.
Со своего опыта я бы посоветовала автору теплую хорошо прикрывающую попу шубку или дубленку с капюшоном заказывать купить на родине - это и проще и дешевле (если без наворотов). Можно еще по инету найти что-что, но мне ничего не подошло - спинка изделия постоянно была большая и провисала, а перед - либо хороший, либо маловат. Здесь есть всякие в магазинах, но оч сложно где-то что-то найти, чтоб и тебе подошло и с погодой северной Америки сочеталось (подкладки тонкие ставят или мех для красоты выстригают, что уменьшает теплоту изделия).

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.