Автор |
Сообщение |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
Аксик, кстати про свадебные фотографии, жалко что вы их здесь не выставляли, платье и правда у вас было очень красивое, жалко что всм девочкам не удалось посмотреть, только нескольким в привате. Уверенна что многие новые невесты захотели бы почерпнуть идеи вашего свадебного наряда. И так хорошо была подобрана цветавая гамма с костюмом жениха. В общем без дураков Респект, Такие фотогафии и правда надо всем показывать а не скрывать, а вы шампанское, что мы шампанского не видели?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 12:34 |
|
|
taitai писал(а): Oljusja а что вы так быстро убрали фотки-я не успела помотреть  Oljusja!!! И я не успела на фотки глянуть! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 12:40 |
|
|
Aksik писал(а): MariaZh писал(а): Ой, Аксик, так это вы хлеб с шампанским фотографировали и выставляли? Простите ради Бога, если бы знала что это были имеенно ваши фотографии я бы и упоминать не стала. Упс, какой конфуз. А я и вспомнить не могла, где это я видела  Девчонки, ходите кроме МДональдсов еще в другие рестораны, может культуре питания и научитесь со временем. И начнете различать "хлеб" на тарелках - из чего он и для чего он. Ой, а что что то новое появилось у гурманов, а я и не слышала простите, может и правда какая новая фишка, стали "выпечку" специальную делать что бы шампанское закусывать? А выглядит как хлеб. Так вы не подкалывайте а расскажите, что это было и для чего? Так не хлеб? А что? Что-то специальное для шампанского? Вот это да! Ну если честно я чуть чуть с вами пошутила  p.s. А вы Аксик видать то же Макдональдсом грешите, раз знаете чем там кормят 
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 13:15 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Oljusja 17 сен 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 13:21 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Oljusja 17 сен 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 13:29 |
|
|
Oljusja - вы очень хорошенькая, вторая фотография отпадная, так романтично и естественно. Счастья вам и удачи.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 13:32 |
|
|
Oljusja вы такая красивая и интересная пара  вы сама очень красивая девушка!!! такая нежная спокойная красота  я восхищена  желаю вам счастья в семейной жизни и красивых детей 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 13:35 |
|
|
Девочки спасибо вам всем большое!! А я вот никогда на просмотр фоток не попадаю!! 
|
|
 |
|
 |
Solare
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 20:48 |
|
|
галюся писал(а): ой, и мы хотим на пляже ) в прошлом году были в отпуске в Доминикане, так там свадебные церомонии на берегу океана проводились, ничего красивее в жизни не видела!!! Решили совместить свадьбу со свадебным путешествием У нас именно так и было  Девочки, я тоже уже замужняя дама  Мы только-только приехали из нашего свадебно-медового путешествия на Карибы. Церемония была прямо у берега моря. Все прошло как запланировали: у нас была отличная свадебная координатор. После был шикарный ресторан на горе с потрясным видом на гавань Тиара моя держалась прекрасно и без заколок - я просто после мытья волос использовала приличное количество пенки-мусса, очень помогло. Фата тоже держалась неплохо. Девочки, всем нам - всего самого наилучшего! Теперь будем ждать Алисочку через пару дней 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solare, поздравляю со свадьбой!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 сен 2009, 00:04 |
|
|
Natalia_P писал(а): taitai писал(а): жаль я не видела  где ханимун провели? у нас ханимун откладывается на месяц, хотим в октябре поехать в Орегон-впечатлилась я тут фотками, которые Джинджер выставляла.тем более от нас Орегон близко,можно на автобусе поехать да,у нас тут природа обалденная  туристов там много наверное? особенно наверное с ближайщих штатов
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 сен 2009, 05:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Elena1966 писал(а): Oljusja - вы очень похожи на Penelopа (форумчанка. мы с ней вместе визу ждали). Такое же милое и открытое лицо и взгляд. Счастья, любви и удачи вам! Ой, а я тоже Пенелопу лично помню:))). Не застала ваши фотки, Oljusja, и похоже не один раз, но зато буду примерно знать как вы выглядите!!!  Поздравляю со свадьбой!!! 
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 сен 2009, 05:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, ну что вы на человека с этой едой напали? Я тоже люблю с красивыми блюдами фотографироваться, а то съешь все, а потом фотографируешься с объедками. А так хоть потом приятно на фото взгянуть и вспомнить чего ел! 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 сен 2009, 06:27 |
|
|
Solare, с бракосочетанием! Счастья и любви на долгие годы!
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 18 сен 2009, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
девочки, подскажите сайты, где вы свадебные кольца заказывали, никак гениху подобрат не можем
|
|
 |
|
 |
|