|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 16:04 |
|
|
Катюш, я ей перекручиваю еду, не кусочками еще. Только мягкие паровареные овощи так даю и банан. Анют, не поняла про еду с ложки...а с чего вы едите?? Я своей с рождения водичку давала в ложечке, а так как начали кушать так с ложки сразу. Она хватает ложку бывает сама и так профессионально в рот сует. Моя начала делать эти о-ооо типо когда что-то падает. Я как-то так зделала и понеслось..я еще посмеялась и ее симетировала так она ваще обрадовалась и раз-о-окалась.. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 16:21 |
|
|
Катя мы гуляем да под дождиком тут часто дожди идут снега несколько недель а то и дней все остальное время дождик она у меня еще в коляске не спит.. у меня есть комбинезон непромакаемый маманя моя из россии прислала
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
[quote="ANGEL*ina"]У нас жара и влажность ужасная и сердце не болит совсем за негулянье. Не каждый день но стараюсь в парк девок своих вывозить. Не получилось ну так что же.
Девчат, давно вопрос спросить хотела....Что если не вредно, то НЕ полезно есть деткам до года?? Моя маленькая не любит баночное, овощи просто с мясом тоже не жалает только если с кабачком так как сладенько. Зато домашнюю еду всю молотит как мясорубка. Я уже плюнула и даю все то же что сами едим. И вот задумалась а можно ли всё?! Вот на днях делала Болоньез в ракушках. В нем и макароны и мясо и соус томатный+Маринара, и сыры 4 вида, и сливки присутствуют. Сегодня вот борщ она у меня со сметанкой наворачивала тока в путь. Что скажете, не многовато ингредиентов для почти 8-ми месячной ребенк
Анжелина, неужели уже и борщ ест? А вы его перемололи как-то или она уже с кусочками ест? А макароны как? Нам до этого еще как до луны....Я тут номер три дала ему из банки -типа макароны с сыром....видели бы вы это лицо...яд курарэ, да и только...
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Любаш, а тебе что ли мама тоже комбинезон непромокаемый прислала  ?. как же ты и коляску толкаешь и зонт несешь?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 16:42 |
|
|
Анжелина просто хорошо готовит  я уже давно мечтаю, когда она меня удочерит. никогда не пробовала болоньез и кушать так хоооочется по теме: в моей рассылке из госпиталя писали осторожней с яйцами и медом и арахисом. часто аллергии бывают Катя муж катит коляску а я несу пока она не уснет как то так.. да мать прислала.. если мы в другом комбезе гуляем то я сверху просто пеленкой накрываю ее марлевой дожди у нас не проливные обычно..поморосят и бросят а потом снова часто просто идут если одна гуляю то я ее на ручки беру или игрушек накидаю в каляску.. но в комбезе руки плохо двигаются прям не знаю как мы будем.. да и темнеет рано.. скоро осень. придется днем что ли гулят скоро без мужа
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 18:06 |
|
|
Ironic писал(а): Анжелина, неужели уже и борщ ест? А вы его перемололи как-то или она уже с кусочками ест? А макароны как? Нам до этого еще как до луны....Я тут номер три дала ему из банки -типа макароны с сыром....видели бы вы это лицо...яд курарэ, да и только... Ой нет, ты что конечно все перемалываю. Только стараюсь что бы овощи те что мягонькие кусочками небольшими были. А так все в пюре. Банан она кусочками кушает, но его размять в ротике ничего не стоит. Я правда контролирую процесс, а то она у меня тут как отфигачила кусман во весь рот так я быстро это дело вынула. Тычинкин, ты прахтисски права..  на меня в этом году напал приступ золушки и я тут кулинарю на чем свет стоит. Прям понесло меня, в жизни такого небыло. Я терпеть не могла готовить, а сейчас так и ищу чего бы такого скулинарить. Вот сегодня ВПЕРВЫЕ ребрышки барбекю делала, боже какие вкууусныееее...прям нежненькие тааакие. На меня это совсем не похоже..  Я, самое главное, надеюсь что приступ не пройдет, а то мужа-то приучила уже к вкусняшкам. Правда был тут прокол раз....делала куриные грудки нафаршированные сыром пармежаном с чесеочком так я чеснока так задумчиво начистила и весь его и запхала в грудки. Муж мой бедный ел и плаакаль.. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Анжелина, нельзя давать деткам еду в которой содержатся вредные добавки, вредные консерванты такие как BHA , и всякая ужасная химия как MSG. Вот если ты даешь болонью ету покупную, магазинную, там есть нитрат натрия. Он есть во всех готовых мясных изделий: колбаса, сосиски, бекон. Он делает мясо красным и срок хранения увеличивает. Так вот он ведет к разным видам рака. Еше нельзя продукты в которых есть artaficial colors and flavors.
Последний раз редактировалось Fantik 17 сен 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ironic писал(а): Фантик, ну вы насмешили.....видео сделайте про кормление....У нас не так экстремально, но сделать бррррр.....с кашей во рту, а лучше с овощами -это любимое дело....И вообще есть мы стали гораздо хуже. Раньше только рот открывал, а теперь нужны развлечения...игрушки, стишки, а так просто ему скучно и начинает выгибаться, плеваться....ужас.... Нам уже почти девять -ползает очень быстро и встает на коленки, а дальше никак ....Да...мальчики не девочки.....ленивые и неповоротливые..... Я как раз думала сегодня про то что мальчики медленнее развиваются чем девочки. Будем ждать. Я тоже своего развлекаю чем могу. Коронный номер ето самолетик из ложечки летит ЖЖЖЖЗ. Он смотрит вверх и открывает ротик. А еше, сажу собак в рядочек, даю каждой по кусочку чего-то, они рот открывают по очерди под мои комментарии, потом очередь до бебика. И так по кругу.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 18:45 |
|
|
Fantik писал(а): Анжелина, нельзя давать деткам еду в которой содержатся вредные добавки, вредные консерванты такие как DHA , и всякая ужасная химия как MSG. Вот если ты даешь болонью ету покупную, магазинную, там есть нитрат натрия. Он есть во всех готовых мясных изделий: колбаса, сосиски, бекон. Он делает мясо красным и срок хранения увеличивает. Так вот он ведет к разным видам рака. Еше нельзя продукты в которых есть artaficial colors and flavors. Ой, бог с тобой Фантичек...такую гадость я бы и не догадалась ребенку дать..  Я же говорю пищу домашнего приготовления кушает такую как суп с мяском перекрученный, борщ, макарочки с тефтельками правда я свежие кобачки еще туда перекручиваю частенько или броколли или цукини. Тоесть непременно что бы был овощ сырой или на пару приготовленный. Всякие колбасы и сосиски не даю. Фарш или мясо всегда стараюсь брать органик. Кстати кашу ей утром делаю на молоке и воде смешанные 30Х70. А так она у меня вруктики герберовские с DNA кушает, йогурты органик питьевые пьет и те что сразу и с овощем и фруктом идут кушает. Я больше переживала из-за того что в домашней еде все же мы много чего добавляем - соль, перчик, сыры.....кнорр я люблю в мясо добавлять. Вобщем такого рода добавки меня заставили задуматься, хотя ну сколько она там этого получает на порцию?!!!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Fantik писал(а): Нутик, ну вы и атлеты! Моему 7 мес и одна неделя, так он сам еше не сидит толком. Он совсем не ползает, даже сантиметр еше не прополз, а про стоять у опоры я вообше молчу. Ты с ней олимпийскую зарядку делаешь что она так развита? Фантик, некоторые детки вообще не ползают. Сидят себе и сидят, а потом как побегут. А я уже привыкла таскать малыша на руках, мой 22 паунда весит. Сейчас правда намного меньше на руках сидит, так как ползает-круизит, но когда мы вне дома, ребенок отказывается сидеть в коляске или на стульчике в ресторане. Я читала что детки, которые мало времени проводят на животике, не умеют ползать из-за того что мало практики, а сразу идут. Я своего стараюсь часа два в день на животе держать. Ой, у нас тоже аппопея с ресторанами. Вот ходили на прошлой неделе отмечать нашу шестую годовшину, так малой такую истерику закатил, что мне пришлось его все время на руках держать. Так я еше и покушать умудрилась. Уже приспосабливаюсь. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 18:50 |
|
|
Fantik писал(а): Gull писал(а): Fantik писал(а): Нутик, ну вы и атлеты! Моему 7 мес и одна неделя, так он сам еше не сидит толком. Он совсем не ползает, даже сантиметр еше не прополз, а про стоять у опоры я вообше молчу. Ты с ней олимпийскую зарядку делаешь что она так развита? Фантик, некоторые детки вообще не ползают. Сидят себе и сидят, а потом как побегут. А я уже привыкла таскать малыша на руках, мой 22 паунда весит. Сейчас правда намного меньше на руках сидит, так как ползает-круизит, но когда мы вне дома, ребенок отказывается сидеть в коляске или на стульчике в ресторане. Я читала что детки, которые мало времени проводят на животике, не умеют ползать из-за того что мало практики, а сразу идут. Я своего стараюсь часа два в день на животе держать. Ой, у нас тоже аппопея с ресторанами. Вот ходили на прошлой неделе отмечать нашу шестую годовшину, так малой такую истерику закатил, что мне пришлось его все время на руках держать. Так я еше и покушать умудрилась. Уже приспосабливаюсь.  Моя в день маааксимум 40 минут на животе проводит. Не любит, хотя когда кладу старательно старается встать на колени и покачаться. Ей правда это очень быстро наскучивает!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Fantik писал(а): Анжелина, нельзя давать деткам еду в которой содержатся вредные добавки, вредные консерванты такие как DHA , и всякая ужасная химия как MSG. Вот если ты даешь болонью ету покупную, магазинную, там есть нитрат натрия. Он есть во всех готовых мясных изделий: колбаса, сосиски, бекон. Он делает мясо красным и срок хранения увеличивает. Так вот он ведет к разным видам рака. Еше нельзя продукты в которых есть artaficial colors and flavors. Ой, бог с тобой Фантичек...такую гадость я бы и не догадалась ребенку дать..  Я же говорю пищу домашнего приготовления кушает такую как суп с мяском перекрученный, борщ, макарочки с тефтельками правда я свежие кобачки еще туда перекручиваю частенько или броколли или цукини. Тоесть непременно что бы был овощ сырой или на пару приготовленный. Всякие колбасы и сосиски не даю. Фарш или мясо всегда стараюсь брать органик. Кстати кашу ей утром делаю на молоке и воде смешанные 30Х70. А так она у меня вруктики герберовские с DNA кушает, йогурты органик питьевые пьет и те что сразу и с овощем и фруктом идут кушает. Я больше переживала из-за того что в домашней еде все же мы много чего добавляем - соль, перчик, сыры.....кнорр я люблю в мясо добавлять. Вобщем такого рода добавки меня заставили задуматься, хотя ну сколько она там этого получает на порцию?!!! Во! Кнорр! Я кнорр покупала для себя, там макароны уже с какими-то добавками, типа альфредо, макароны с брокколи. так в том ккноре в инградиентах Sulfites . Ужасный инградиент. Я когда начала читать инградиенты в продуктах, тихо прозрела. Даже в сливочном масле и сире промезан артафисиал добавки. Осторожно с етим. Вот сайт где перечислены вредные добавки http://www.purezing.com/living/toxins/l ... ients.html *****Правка, не в инградиентах, а сульфиты используются на той же фабрике где и макароны делают. Вообше етот инградиент запрешен в использовании готовой продукции. А из традиционного нельзя - рыба с высоким содержанием меркурия, яичный белок, шоколад, цитрусовые и клубника не рекомендуют, пинаты, коровье молоко.
Последний раз редактировалось Fantik 17 сен 2009, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстате о песенках, здесь кто-то из девочек давал ссылку на сайт с песенками из мультиков. Я как всегда профукала тогда и не сохранила ссылочку, а сейчас нету времени все страницы перечитывать. А можно опять ссылку на песенки? А то я только одну песенку про ёлочку знаю, и то только первый куплет, а дальше не помню.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Ironic писал(а): Анжелина, неужели уже и борщ ест? А вы его перемололи как-то или она уже с кусочками ест? А макароны как? Нам до этого еще как до луны....Я тут номер три дала ему из банки -типа макароны с сыром....видели бы вы это лицо...яд курарэ, да и только... Ой нет, ты что конечно все перемалываю. Только стараюсь что бы овощи те что мягонькие кусочками небольшими были. А так все в пюре. Банан она кусочками кушает, но его размять в ротике ничего не стоит. Я правда контролирую процесс, а то она у меня тут как отфигачила кусман во весь рот так я быстро это дело вынула. Тычинкин, ты прахтисски права..  на меня в этом году напал приступ золушки и я тут кулинарю на чем свет стоит. Прям понесло меня, в жизни такого небыло. Я терпеть не могла готовить, а сейчас так и ищу чего бы такого скулинарить. Вот сегодня ВПЕРВЫЕ ребрышки барбекю делала, боже какие вкууусныееее...прям нежненькие тааакие. На меня это совсем не похоже..  Я, самое главное, надеюсь что приступ не пройдет, а то мужа-то приучила уже к вкусняшкам. Правда был тут прокол раз....делала куриные грудки нафаршированные сыром пармежаном с чесеочком так я чеснока так задумчиво начистила и весь его и запхала в грудки. Муж мой бедный ел и плаакаль..  Анжелина, от твоих рассказов можно слюнями захлебнуться. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 19:43 |
|
|
Fantik, Я Кнорр-бульон сухой добавляю больше ничего такого бякостного. Ну люблю я ентот вкус от него в мясе. 
|
|
 |
|
 |
|