|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Aksik писал(а): Sweetheart75,спасибо за поздравления, солнышко! Я тебя тоже поздравляю( в соседнем разделе вычитала)  Очень-очень рада за тебя! Ксюшенька, спасибо за поздравления!  А я, в свою очередь, очень счастлива за тебя, что ты прошла весь этот долгий путь и твоя мечта осуществилась! Пусть каждый новый день вашей семейной жизни приносит еще больше любви, радости, и счастья! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Aksik писал(а): Sweetheart75, не пиши тут про итальянский ресторан. А то щас придут дюже вумные и начнут писать, что невесты шампанскому с хлебом радуются.  Ой, сорьки, чего-то я не подумавши 
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 11:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 11:51 |
|
|
LenaSuj писал(а): Класс! Поздравляю! Платье очень красивое! Мне надо было тоже в России купить для регистрации, я никак выбрать не могу здесь себе. Вот про него я тебе говорила. Он вообще невесомое и продуваемое со всех сторон, что очень немаловажно для наших краев!! Не переживай - найдешь!! Съездите в тот mall, про который я тебе говорила 
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 11:51 |
|
|
А чего такого в итальянском ресторане? Там вон в темке про любимые кухни не раз писали. что итальянская - хороша. Да и ресторан ресторану рознь - бывают, что ничего особенного, а бывают отличные места. Мы, кстати, вот летом для себя открыли хороший итальянский ресторан в Аннаполисе - вроде та же "паста, паста, макароны", а вкуснотища такая была! И официанты супер! Aksik, по времени сколько займет с организатором работать? У меня просто тоже такая мысля проскакивала А нервы я себе не треплю, я просто пытаюсь все продумать, чтобы возможность неприятных неожиданностей была минимальна, и все (или хотя бы почти все) соответствовало плану. А чем раньше начинаешь продумывать все детали, тем легче получается осуществить задуманное - я это давно усвоила. Я и с ВУЗом и факультетом начала с 7-го класса определяться - и это очень помогло мне поступить.
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 11:54 |
|
|
Cobra писал(а): Aksik, по времени сколько займет с организатором работать? У меня просто тоже такая мысля проскакивала А нервы я себе не треплю, я просто пытаюсь все продумать, чтобы возможность неприятных неожиданностей была минимальна. Я тебе щас в личку напишу про организатора. Про нервы писала не тебе конкретно, а всем остальным, чтоб не нервничали девчонки понапрасну.:)))) А тебя, Cobra, я люблю нежною любовью и искренне восхищаюсь тобой и твоим разумом, хорошая ты девочка и умничка во всем!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Aksik писал(а): Sweetheart75, не пиши тут про итальянский ресторан. А то щас придут дюже вумные и начнут писать, что невесты шампанскому с хлебом радуются.  Девочки-невесты, я что еще хотела написать. Если вы обратитесь к профессиональному свад. организатору - то у них есть различные пакеты услуг и по стоимости и по уровню организации и проведения вашего Дня. В эту стоимость они могут предложить и букет, и услуги фотографа и много-много других деталей. Не переживайте сильно. Тут этот бизнес хорошо отлажен, и если правильно подойти к нему - то любая пара выберет для себя ее оптимальные расходы и план .Если захотите все сделать сами - это тоже не проблема. Все есть - и торт заказать не проблема,купить красивый и вкусный, и придумать, как организовать максимально интересно свой день - это тоже не проблема.Поэтому, не трепите себе нервы заранее.:) Аксик вы бы еще цены на эти услуги оргинизации свадбы огласили.что бы невесты знали. А по поводу затрат на свадьбу тут у каждого индивидуально.у нас сама свадьба обошлась в тысячи три,но все было по скромному,ресторан мы не арендовали а заказали всего пару столиков для гостей,для чего платить за аренду лишние деньги.Услуги фотографа тут дорогие.как правило нормальный пактет начинается от 800 баксов,есть и дешевле но там будет либо маленький альбом либо время мало на фотографии.Платья тут тоже по разным ценам.вот сейчас по телеку крутят рекламу в "Дэвид брайдал" распродажи на свадебные платья от 100 доларов. Торт если специальный свадебный заказавать тоже стоит денег.а кто то может в супермаркете купит за 25 баксов.
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 12:06 |
|
|
Aksik писал(а): Cobra писал(а): Я тебе щас в личку напишу про организатора. Про нервы писала не тебе конкретно, а всем остальным, чтоб не нервничали девчонки понапрасну.:)))) А тебя, Cobra, я люблю нежною любовью и искренне восхищаюсь тобой и твоим разумом, хорошая ты девочка и умничка во всем! *краснея до кончиков волос, уползает под стол*  оооочень приятны такие слова! И за информацию тоже спасибо! alena SPB, У мамы моего БФ, кстати, друзья - фотографы... муж и жена - двое как раз (они и познакомились, когда фотодело изучали  ) Я подумываю, что может можно будет их привлечь....
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 12:17 |
|
|
Elena1966 писал(а): Я, кстати, впервые такую уникальность увидела - что еду на свадьбе фоткают. Мне бы и в голове не пришла такая забавность. Аксик, я без прикола, я с искренним недоумением. Потому что так и не поняла - а зачем ЭТО фоткать, да еще и показывать было.  Лен, мы друг друга вообще никогда не поймем по той простой причине, что мы разные, видим мир по-разному и разные вещи у нас вызывают или умиление или неприязнь. Но я всегда за то, чтобы сдерживать свои нездоровые эмоции по поводу того, что тебе не нравится что-то, что нравится другим и о чем они с удовольствием на радостях хотят поделиться . И если честно, я на ваши с Марией Ж колкие комментарии не обижаюсь. Вы можете изголяться и дальше сколько хотите и как хотите.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 12:20 |
|
|
alena SPB писал(а): сейчас по телеку крутят рекламу в "Дэвид брайдал" распродажи на свадебные платья от 100 доларов. Торт если специальный свадебный заказавать тоже стоит денег.а кто то может в супермаркете купит за 25 баксов. когда я платье покупала в ДБ -там как раз была эта акция-платья за 99$. в принципе можно найти что нибудь приличное за 99, мне правда ни одно из них не понравилось, и остались в основном большие размеры.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 12:22 |
|
|
Oljusja а что вы так быстро убрали фотки-я не успела помотреть 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 12:23 |
|
|
alena SPB писал(а): [Аксик вы бы еще цены на эти услуги оргинизации свадбы огласили.что бы невесты знали.
alena SPB, вы же сами ответили своим постом на свой вопрос. Какой смысл их оглашать, если у каждого свадебного организатора они свои, и есть свадьбы на южных побережьях Флориды или Кали, а есть в более спокойных местах. То и цены, естественно, отличаются. До 1000 долларов стоит минимальный свадебный пакет в престижном месте и территориальном районе для росписи, куда входит сама церемония, букет невесты , цветок для жениха, праздничный сертификат и работа фотографа, чтобы снять церемонию. Потом - все добавляется: будет ли у вас украшено место, будет ли живая музыка при росписи и проч. вариантов-то много.
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
Aksik писал(а): Elena1966 писал(а): Я, кстати, впервые такую уникальность увидела - что еду на свадьбе фоткают. Мне бы и в голове не пришла такая забавность. Аксик, я без прикола, я с искренним недоумением. Потому что так и не поняла - а зачем ЭТО фоткать, да еще и показывать было.  Лен, мы друг друга вообще никогда не поймем по той простой причине, что мы разные, видим мир по-разному и разные вещи у нас вызывают или умиление или неприязнь. Но я всегда за то, чтобы сдерживать свои нездоровые эмоции по поводу того, что тебе не нравится что-то, что нравится другим и о чем они с удовольствием на радостях хотят поделиться . И если честно, я на ваши с Марией Ж колкие комментарии не обижаюсь. Вы можете изголяться и дальше сколько хотите и как хотите. Ой, Аксик, так это вы хлеб с шампанским фотографировали и выставляли? Простите ради Бога, если бы знала что это были имеенно ваши фотографии я бы и упоминать не стала. Упс, какой конфуз. А я и вспомнить не могла, где это я видела 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 12:28 |
|
|
Elena1966 писал(а): [ еда и умиление для меня и рядом никогда не стояли. потому с недоумением на это сочетание смотрю. О чем очень спокойно и сказала. Не принимай так болезненно. а для меня еда - это искусство. И чем больше живу, тем более ясно этим проникаюсь. Поверь, раньше ненавидела готовить и презирала людей, кто создает культ из еды. Щас я его тоже не создаю( еще не хватало) :))) но я понимаю, что кулинария - это наука, сочетание продуктов - это наука, это как соединить различные компоненты и вдруг получаются духи.( "Парфюмер" читала - не надо мне сейчас приводить в пример эту книжку) Я не воспринимаю ничего болезненно, что говорят на форуме. Мне своего здоровья для этого жалко.:)))
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 12:30 |
|
|
MariaZh писал(а): Ой, Аксик, так это вы хлеб с шампанским фотографировали и выставляли? Простите ради Бога, если бы знала что это были имеенно ваши фотографии я бы и упоминать не стала. Упс, какой конфуз. А я и вспомнить не могла, где это я видела  Девчонки, ходите кроме МДональдсов еще в другие рестораны, может культуре питания и научитесь со временем. И начнете различать "хлеб" на тарелках - из чего он и для чего он.
|
|
 |
|
 |
|