Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мой как просыпается, встает в кроватке и кусает и слюнявит спинку криба. Стоит всегда, даже ночью, с той стороны криба, которая ближе к двери. Смешно из спинки криба торчат ручки, и выглядывают глаза и торчит чубчик. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:14 
Богиня
Богиня

Ariel31 писал(а):
nutik30 писал(а):
вообще какая то она у меня крикливая стала ,чут что в крик ,именно не плач, а визг :bigeyes смена памперса с меня 7 потов, меняем часто с мужем ,орет, извивается вообщем ужас .

Будете смеяться, но случайно моя мама нашла выход, когда у нас гостила. Наша тоже начинает вякать, когда её кладешь памперс менять. Мама стала ей петь "В лесу родилась ёлочка" (лето было на дворе). Всё - с тех пор работает безотказно. Я ей пою каждый раз, когда нужно успокоить, и она замолкает, слушает, видимо :b_wink
Начинаю немного нелюбить эту песню :c_laugh, так как частенько злоупотребляю. Мама уехала, и муж недавно пошутил, что звук стерео лучше был, чем моно (мы бывало вместе с мамой ей пели :a_plain )

Ой это и наша любимая песенка - только я слово ЕЛОЧКА заменяю на Никочка, ее имя, она так больше любит, так и пою - в лесу родилась Никочка... там только про то как ее срубили под корешок неувязочка получается, ну да ладно :a_plain А еще про двух гусей что жили у бабуси, мультик этот на ютубе - не отрывая глаз смотрим

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:52 
душечка
душечка

Businka писал(а):
Ой это и наша любимая песенка - только я слово ЕЛОЧКА заменяю на Никочка, ее имя, она так больше любит, так и пою - в лесу родилась Никочка... там только про то как ее срубили под корешок неувязочка получается, ну да ладно :a_plain А еще про двух гусей что жили у бабуси, мультик этот на ютубе - не отрывая глаз смотрим

Какая, однако, песенка популярная. :a_plain
А про гусей мы с рождения поем - тоже любим. Только мультики пока не смотрим. Я не уверена - не рано ли нашей еще показывать (ещё 6 месяцев нет), Правда, как-то поймала их с папой, с удовольствием смотрящих Тома и Джерри по компьютеру в пол десятого вечера :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:52 
звезда
звезда

Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
Deвы, а пароли по какому принципу выдаются теперь? Повисели наши фотки пару недель. да и убрала я их, т.к. как я поняла все договорились обновлять в начале месяца. Вот, думала к началу месяца повешу новых, да пароль нам не дают...Или как? Я в этот топик заглядываю наскоком, т.к. мы теперь не относимся к "малыши до года -4", нам уже больше исполнилось...Или теперь доступ к фоткам только для "ДО года"? :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:53 
душечка
душечка

повтор

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 13:38 
звезда
звезда

Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
Natalia20 писал(а):
Аннавер, написала в личку.

:d_thanx уже получила. Закачиваю :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы гуляете в дождь? у нас погода испортилась: уже неделю дождик моросит, то сильный, то не очень, ветер. вот мы и не гуляем, а сердце то БОЛИТ! как же малышка без свежего воздуха

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас жара и влажность ужасная и сердце не болит совсем за негулянье. Не каждый день но стараюсь в парк девок своих вывозить. Не получилось ну так что же.

Девчат, давно вопрос спросить хотела....Что если не вредно, то НЕ полезно есть деткам до года??
Моя маленькая не любит баночное, овощи просто с мясом тоже не жалает только если с кабачком так как сладенько. Зато домашнюю еду всю молотит как мясорубка. Я уже плюнула и даю все то же что сами едим. И вот задумалась а можно ли всё?! Вот на днях делала Болоньез в ракушках. В нем и макароны и мясо и соус томатный+Маринара, и сыры 4 вида, и сливки присутствуют. Сегодня вот борщ она у меня со сметанкой наворачивала тока в путь. Что скажете, не многовато ингредиентов для почти 8-ми месячной ребенки??

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у вас как раз получается педогогический прикорм. это, когда малышу дают не кашки, пюрешки и тд. а прям со стола микродоза того, что сами родители едят. например, рисенка, макарошка, масюсенький кусочек мяска и тп.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.
какие вы молоцы! скоро побежите, и тогда держись!!! все ящики на скотч :b_wink[/quo

ой как побежим аж страшно :bigeyes я уже сейчас полицейского напоминаю всегда на страже ,а тогда вообще буду бегом бегат за ней.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое чудо 11 месячное пошло, уже наверное неделю ходит, так непривычно... Оно еще станет и пританцовывает, руками машет и со стороны в сторону. Музыку любит. Любит когда пою, но я пою плохо, поэтому старший 3 летка почти говорит, мам ну не надо... тс-тс... :lol: Такая смешная когда ходит, я ее вообще не поощряла ходить и не занималась с ней (за ручки ее не водила как старшего) мне тут моя подруга врач реабилитолог сказала что не надо подгонять плохо для позвоночника, по мне так не для позвоночника плохо а для мамы.... :lol: Сейчас стает на цыпочки, и сметает чашки со стола, это ее страсть, где заметит стоит бежит на четвереньках без колен, а только на руках и ножках, как паук, становится, и сметает... А за старшими не уследишь все равно около края оставляют посуду. Сейчас ходит медлено, если быстро надо еще наукообразно добегает.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, давно вопрос спросить хотела....Что если не вредно, то НЕ полезно есть деткам до года??
Моя маленькая не любит баночное, овощи просто с мясом тоже не жалает только если с кабачком так как сладенько. Зато домашнюю еду всю молотит как мясорубка. Я уже плюнула и даю все то же что сами едим. И вот задумалась а можно ли всё?! Вот на днях делала Болоньез в ракушках. В нем и макароны и мясо и соус томатный+Маринара, и сыры 4 вида, и сливки присутствуют. Сегодня вот борщ она у меня со сметанкой наворачивала тока в путь. Что скажете, не многовато ингредиентов для почти 8-ми месячной ребенки??[/quote]
У нас то же самое, мужчина наш любил баночное, не любил правельнее, но ел, а эта девушка даже от всего нос воротит, только сосисочки с этих банок может поесть, а так, домашнее. Даю что сами едим, ну еще органик берем все для детей. готовлю им отдельно, мелю... Конечно меня смущают многие детали тоже, насколько это полезно, она еще любит сама разжевывать шестью зубами, а не молотое, т.е. картошку развариваю до мягкости но не мелю... Я уже думаю, лутше бы уже любила баночное... а то... нужно всегда ей нафантозировать что-то полезное если сами полезное не едим...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скоро нам год уже стукнет, надо что-то полезное на подарок прикупить, но средства ограничены, что подскажете за игруху купить чтоб одна была но полезная хороше-замечательная?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мисссанашайн , у нас зубами тоже не пахнет. я мужу уже 4 есяц говорю это зубы, а все тишина :lol:
Любаш, не занимаюс гимнастикой вообще, окромя сдерживающей но она такая активная с рождения и силная физически, еще врачи говорили ,что она силная .
Марин ,это было сделано для мужа тоже :b_wink ато он целыми днями на работе приходит, а она уже в сон готова и все изумлялся, чего это я такая усталая, а посидев с ней 2 дня, сказа,л что няня это не так уж плохо.
Фантик, я с полами замучилас, 2 собаки ,ну ты меня понимаеш и вс еравно, что нибуд есть. все чего то найдет, я уже отчаялась.
девочки ,а когда уже можно с ложки учить есть ,может уже начать?
с едой у нас таже беда ,одеваю слюнявец до колен не помогает .
мы тоже стали намного хуже есть, ранше все ела,а сейчас ёгурт плюс фрукты, овощи ну никак ,кроме свитпотетоу .я уже даже не знаю, зубы зажимает и усе
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олес, я боюс дават так много инградиентов, тоже мучаюс, но опасаюс все таки ,кишечник мне кажется не готов.

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница