|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 00:06 |
|
|
Leno4ka писал(а): Выставляла парочку, давно это было.  жаль я не видела  где ханимун провели? у нас ханимун откладывается на месяц, хотим в октябре поехать в Орегон-впечатлилась я тут фотками, которые Джинджер выставляла.тем более от нас Орегон близко,можно на автобусе поехать
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 02:00 |
|
|
taitai писал(а): Leno4ka писал(а): Выставляла парочку, давно это было.  жаль я не видела  где ханимун провели? у нас ханимун откладывается на месяц, хотим в октябре поехать в Орегон-впечатлилась я тут фотками, которые Джинджер выставляла.тем более от нас Орегон близко,можно на автобусе поехать да,у нас тут природа обалденная 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 02:03 |
|
|
Leno4ka писал(а): taitai писал(а): так что присоединяюсь к совету ранее озвученному здесь-не скупитесь на хорошего фотографа А лучше найти фотографов, которые работают в паре: и снимки с разных ракурсов, и осветительные лампы один держит, а другой фотографирует, когда вечером света недостаточно, и, если у одного что-то не получится со снимками, то другой подстрахует. (мы за своих, работавших в паре фотографов, заплатили $1500 за 5 часов). у нас ,кстати,тоже двое в паре работали, но мы на целый день брали их с 6-30 утра и до 9 вечера,и видеооператора тоже двое было(правильно выше писали,они как бы друг друга подстраховывают,чтобы не было потерь интересных моментов и красивых ракурсов), потом уже когда в 9 фотографы и видеооператоры уехали,мы продолжали банкет посвойски,с танцами-шманцами-выпиванцами)
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 02:14 |
|
|
1500 за 5 часов работы... кажется я знаю кем я хочу быть 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 02:16 |
|
|
MarinaD писал(а): 1500 за 5 часов работы... кажется я знаю кем я хочу быть  хыхы,,,ну размечталась)))) это 5 часов фоткать,,,нафоткаешь 1000 снимков а то и больше,,так потом сиди дома и обрабатывай каждую почти,,тут пожалуй не 5 часов получается ,а больше)))) 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 02:38 |
|
|
Natalia_P писал(а): MarinaD писал(а): 1500 за 5 часов работы... кажется я знаю кем я хочу быть  хыхы,,,ну размечталась)))) это 5 часов фоткать,,,нафоткаешь 1000 снимков а то и больше,,так потом сиди дома и обрабатывай каждую почти,,тут пожалуй не 5 часов получается ,а больше))))  Я знаю:-)) Но все равно.. идея мне в голову ударила:-))
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 06:54 |
|
|
Natalia_P писал(а): да,это точно,мне ушив моего платья обошелсяв 310$ , но оно мне было реально большое,в длине,в карсете и еще у меня был длинный хвост,она делала как бы закреплялки,не знаю как назвать,ну чтобы на банкете хвост платья поднять как бы, это все тотал обошлось в 310$.а если немного убирать думаю $ в 100 должно обойтись. С моим ростом мне скорее всего придется много убирать Девы, я так поняла, леночка за двоих фотографов 1500 отдала, так что сразу делите эти деньги на 2. тем более, фотограф - это ж не такая работа, где 40-50 часов в неделю от звонка до звонка. Когда-то больше работы, когда-то меньше. Хотя сама я не отказалась бы от такой работы - просто потому, что люблю это дело. И в фотошопе ковыряться тоже люблю Возвращаясь же к теме - девочки, всем большое спасибо за информацию! 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 10:22 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Oljusja 17 сен 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 10:27 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Oljusja 17 сен 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Oljusja, поздравляю!  Вы очень красиво и романтично с мужем смотритесь! Хоть ваши фотографии удалось застать, а то все остальные пропустила  Но все равно, поздравляю всех недавних невест, а сейчас уже жен - Тайтай, Аксик, Агнуся, Лика - и желаю вам счастья и любви на долгие годы 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Класс! Поздравляю! Платье очень красивое! Мне надо было тоже в России купить для регистрации, я никак выбрать не могу здесь себе.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 11:27 |
|
|
Oljusja, вы просто замечательная пара и ты самая красивая невеста!Поздравляю! Всего самого -самого хорошего вашей семье! Sweetheart75,спасибо за поздравления, солнышко! Я тебя тоже поздравляю( в соседнем разделе вычитала)  Очень-очень рада за тебя!
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 11:28 |
|
|
Oljusja, ух ты какое платьишко!  И тортик красивый 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Cobra писал(а): Девочки, вопрос созрел - у кого сколько денег на подготовку к свадьбе ушло? Хочется знать, к чему готовиться  По поводу финансов... здесь действительно вариантов уйма и каждый делает выбор исходя из своих потребностей и финансовых возможностей. У нас получилась дорогая свадьба (учитывая, что всего было не больше 20 человек) - около 15 тысяч (не считая свадебного путешествия). Но, во-первых, мы в Калифорнии и цены здесь очень завышены по сравнению со многими штатами, а во-вторых мы на многих вещах решили не экономить: мое платье стоило $1500, жениху токсидо покупали, а не брали в прокат; кольца получились около 1000, видеогаф 450 за 2 часа, фотограф около 1200 за 6 часов (но об этом не на минуту не пожалели). Большой статьей расхода был ресторан, он нам обошелся около 4000 (а с чаевыми и того больше) - но это был итальянский ресторан, все блюда по высшему разряду, и в стоимость кроме еды и выпивки входила еще и аренда... Церемония в беседке на океане (с декором, музыкой и услугами министера) была около 1000, ну и плюс диджеи, цветы, торт, лимузин, прическа/макияж, приглашения, подарочки гостям... Но честно говоря, сейчас, оглядываясь назад, нет ни тени сожаления о потраченных деньгах (хоть муж у меня и не миллионер  ), потому что это был такой особенный день и он останется в памяти на всю жизнь 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 сен 2009, 11:37 |
|
|
Sweetheart75, не пиши тут про итальянский ресторан. А то щас придут дюже вумные и начнут писать, что невесты шампанскому с хлебом радуются.  Девочки-невесты, я что еще хотела написать. Если вы обратитесь к профессиональному свад. организатору - то у них есть различные пакеты услуг и по стоимости и по уровню организации и проведения вашего Дня. В эту стоимость они могут предложить и букет, и услуги фотографа и много-много других деталей. Не переживайте сильно. Тут этот бизнес хорошо отлажен, и если правильно подойти к нему - то любая пара выберет для себя ее оптимальные расходы и план .Если захотите все сделать сами - это тоже не проблема. Все есть - и торт заказать не проблема,купить красивый и вкусный, и придумать, как организовать максимально интересно свой день - это тоже не проблема.Поэтому, не трепите себе нервы заранее.:)
Последний раз редактировалось Aksik 17 сен 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|