Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
что такое инвитро?

искусственное оплодотворение. подсадка эмбриона, правильно, Звезда, а то я тут не звезда :c_laugh , а отвечаю! :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Катря писал(а):
что такое инвитро?

искусственное оплодотворение. подсадка эмбриона, правильно, Звезда, а то я тут не звезда :c_laugh , а отвечаю! :b_wink

Угу, ЭКО по русски :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки,а кто нибудь сдавал анализы на тест дауна(15-17 недель)? что это за тест и как он происходит(процесс).подскажите пожалуйсто.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

kimochka писал(а):
девочки,а кто нибудь сдавал анализы на тест дауна(15-17 недель)?

Я иду на прием 30 сентября. Мне доктор предложила (по желанию) этот анализ сделать. Сказала, что кровь будут брать. Но я еще думаю делать или нет :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а кого-нибудь тянет на сладкое? У меня прямо ужааас какой-то. Не могу расстаться с пакетом M&M's и Reese's cups. Последние до беременности вообще кушать не могла (они мне казались очень сладкими), а теперь любимая пища.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки,я не помню в этой ли теме был вопрос о сексе во время беременности ,но я нашла ответ :a_plain Можно ли заниматься сексом во время беременности?

Безусловно. Если беременность протекает нормально, вы хорошо себя чувствуете, можете заниматься сексом с самого ее начала вплоть до начала родов. Однако если что-то вас беспокоит, обратитесь за консультацией к наблюдающему вас врачу, а не полагайтесь на советы, прочитанные в книге или услышанные от подруг.

Есть ли медицинские противопоказания для секса во время беременности?

С медицинской точки зрения о существенных ограничениях можно говорить лишь в следующих случаях:
· угроза прерывания беременности
· привычное невынашивание (или имевшие место ранее выкидыши);
· предлежание или низкое прикрепление плаценты;
· многоплодная беременность;
· наличие у одного из партнеров признаков инфекции половых путей (наверное, излишне напоминать о том, что оба партнера должны обследоваться на наличие инфекций и, если таковые имеются, вылечить их еще до наступления беременности).

Не вредят ли сексуальные отношения во время беременности будущему ребенку?

Нет, ребенок защищен толстой мышечной стенкой матки, амниотическим пузырем и слизистой пробкой, буквально закупоривающей шейку матки. И хотя сразу после оргазма вы можете ощущать его шевеление, оно вызвано скорее сокращениями матки, нежели тем, что ребенок «знает», что происходит, или чувствует боль.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

меня почему то на все тянет,и на сладкое и на соленое,а особенно на остренькое,мой муж смеёться,что мол кореец внутри животика растёт,потому и требует остренькое :c_laugh ,у них же в основном острая пища.мороженное очень любить стала ,раньше раз в год его ела ,а сейчас каждый день по пол ведра :lol:
:[url][/url]

Последний раз редактировалось kimochka 17 сен 2009, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 13:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Риск для жизни и здоровья женщины при проведении кесарева сечения в 12 раз выше, чем при самопроизвольных родах. Поэтому, как и любая другая хирургическая операция, кесарево сечение выполняется строго по показаниям.

Кесарево сечение проводят в тех случаях, когда самопроизвольные роды невозможны или опасны для жизни матери или плода. Показания к кесареву сечению определяют во время беременности или в родах.

Кесарево сечение в плановом порядке (до начала родовой деятельности) проводится, например, при миопии высокой степени с изменениями на глазном дне, пороках развития матки и влагалища, неправильных положениях плода (поперечное, косое), предлежании плаценты, наличии двух и более рубцов на матке после кесарева сечения и др.

Кесарево сечение в родах чаще всего производят при слабости родовых сил, которая не поддается медикаментозной коррекции, а также, если при мониторном наблюдении появляются признаки страдания (гипоксии) плода. Есть и другие показания к кесареву сечению.

При проведении кесарева сечения обязательно необходимо согласие пациентки на операцию.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
kimochka писал(а):

Я иду на прием 30 сентября. Мне доктор предложила (по желанию) этот анализ сделать. Сказала, что кровь будут брать. Но я еще думаю делать или нет :dum

мы сделали. это помогло мне перестать истерить по этому поводу. хоть и говорят, что процент "попадания" при анализе крови невелик, забор околоплодной жидкости точнее, но у меня просто отпали все переживания по этому поводу. а до этого какие только кошмары мне не представлялись!
kimochka писал(а):
Не вредят ли сексуальные отношения во время беременности будущему ребенку?
Нет, ребенок защищен толстой мышечной стенкой матки, амниотическим пузырем и слизистой пробкой, буквально закупоривающей шейку матки. И хотя сразу после оргазма вы можете ощущать его шевеление, оно вызвано скорее сокращениями матки, нежели тем, что ребенок «знает», что происходит, или чувствует боль.

пардон за интимные подробности, но у меня она пинается так низко (мне кажется), ниже "линии трусов" :)) , что мне кажется она не может ничего не чувствовать :))))) мне кажется, мы ей пятки щекотим :)))

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 14:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

во время беременности особенно важно сохранить гармоничные отношения в семье. Поэтому опирайтесь на свою фантазию и знание друг друга, относитесь с пониманием к желаниям партнера и внимательно к себе. Не переусердствуйте — секс не является обязательным занятием во время беременности, существует еще великое множество способов проявить взаимную любовь!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 14:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[пардон за интимные подробности, но у меня она пинается так низко (мне кажется), ниже "линии трусов" :)) , что мне кажется она не может ничего не чувствовать :))))) мне кажется, мы ей пятки щекотим :)))[/quote]
Боязнь повреждения плода.

Подобный страх напрасен. Сам плод хорошо защищен внутри амниотического мешочка и матки, сама матка отделена от внешней среды слоем слизи, находящимся в отверстии шейки матки. Природа спрятала малыша в особую люльку, которая способна предохранить его даже от прямого удара. При нормальном половом акте движения только укачают малыша!

Опасность же для самой будущей мамы представляет не половой акт как таковой, а его чрезмерно агрессивное проведение.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 14:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:angel Если секс во время беременности приносит радость и наслаждение - это просто замечательно, ведь будущая мама особенно нуждается в любви и эмоциональной поддержке. К тому же, - ну какие здесь секреты? - известно, что секс в целом благотворно влияет на здоровье женщины.

А как будущий малыш? Как показывают последние исследования, эмоционально-физическая удовлетворенность женщины важна для здоровья крохи.

:angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 14:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В настоящее время большинство специалистов считают, что лучше отказаться от сексуальных контактов в первые 12 недель и последние два месяца беременности. Эти рекомендации обоснованны, если есть основные показания: :doc

- Появление кровотечения
- Повышенный тонус матки
- Если беременность - повторная, и прежние беременности заканчивались выкидышами или преждевременными родами.
- Многоплодная беременность
- Индивидуальные показания, связанные с общим состоянием здоровья женщины.
Речь идет именно о половом акте. :doc :doc :doc

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
Katerinka писал(а):
kimochka писал(а):

мы сделали. это помогло мне перестать истерить по этому поводу. хоть и говорят, что процент "попадания" при анализе крови невелик, забор околоплодной жидкости точнее, но у меня просто отпали все переживания по этому поводу. а до этого какие только кошмары мне не представлялись!

А как этот анализ называется и когда его делают? Я тоже по поводу околоплодной жидкости еще ооочень подумаю, а вот кровь хочу сдать однозначно!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
Девочки, а кого-нибудь тянет на сладкое? У меня прямо ужааас какой-то. Не могу расстаться с пакетом M&M's и Reese's cups. Последние до беременности вообще кушать не могла (они мне казались очень сладкими), а теперь любимая пища.

Видимо, во время беременности вкусы зачастую вообще меняются. Я вот наоборот до этого была страшной сладкоежкой - без мороженки или конфеток прожить не могла, а сейчас вообще отвернуло от сладкого напрочь - при одной мысли тошнит :c_laugh

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница